Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Как-то странно ожидать какой-то реакции на нытье, кроме "чемодан-вокзал". Тут никто не поможет с личным отношением к группе и их музыке. Ну не нравится теперь тебе.... единственный совет, который можно дать - не слушай больше. Что еще-то?
А сфига ли тут тебя жалеть и поддерживать должны?)
Аноны не психотерапевты и не твои подружки, чтобы эти функции выполнять
Во, золотые слова, анон.
Вот представь, что ты несколько последних лет любила вязать. Просто обожала. И тут вдруг кто-то пришел, забрал у тебя пряжу и одну спицу. А одну оставил. И ты пожаловаться никому не можешь, потому что тебя сразу начинают обсирать и давать язвительные советы, в каких местах этой оставшейся спицей можно поковырять.
плохая аналогия. Если у меня заберут спицу и пряжу, я во первых не буду ныть какая эта спица и пряжа плохая, ныть, что вот теперь у меня точно не будет никакой пряжи и спицы и через два года я так и буду сидеть без спицы и пряжи. Вообще нет, я пойду и куплю другую спицу и другую пряжу. Выбор пряжи в наше время дохрена.
Не хочешь поддерживать - просто пройди мимо.
Лично я обычно прохожу, если вместе с личным "ой, мне теперь как-то не так, меня не торкает" не начинаются похороны группы. Вот когда начинается "они не воссоединятся группой после армии, все кончено" - тут могу и не пройти, вы тут начинаете не личные переживания описывать, а хоронить группу, только потому что вам так правая пятка левой ноги сказала или может с такими мыслями вам легче группу от себя отпустить. Никто не должен в таком случае с каким-то пониманием относится.
др анон
Отредактировано (2023-01-02 01:30:52)
ноешь потихоньку, надеясь на понимание и поддержку.
на понимание и поддержку в чем? в похоронах группы и росказнях как все флопнутся? Нет, за такой поддержкой иди в другое место.
Ну не нравится теперь тебе.... единственный совет, который можно дать - не слушай больше. Что еще-то?
А я не просила советов. Я высказала свое мнение, надеясь в ответ услышать мнение адекватных анонов. Не обсирание, не оскорбление, не советы, а обмен мнениями. Это называется диалог.
А я не просила советов. Я высказала свое мнение, надеясь в ответ услышать мнение адекватных анонов. Не обсирание, не оскорбление, не советы, а обмен мнениями. Это называется диалог.
а на какой конкретно твой коммент тебе написали "чемодан-вокзал, что ты приняла на свой счет? Анон писал про похоронщиков. Ты одна из них?
Отредактировано (2023-01-02 01:35:21)
Я высказала свое мнение
Какие знакомые мотивы))
взаимодействие тэхёна и оливии родриго на грэмми заняло 2-е место среди лучших моментов поп-культуры 2022 года по версии mtv ✨
Я не знаю, какие комменты писал ты, анон. Но на нытье всегда могут дать совет. Ты ж не приписываешь в конце "не советуйте, только напишите согласны или нет с моим мнением". Кстати, можешь это добавлять в конце своих сообщений, может будешь получать в ответ то, что хочешь (как видишь, даю тебе непрошеный совет
). Или ты опять просто пришел поныть о том, что тебя никто не понимает тут и ничего в ответ не хотел услышать, кроме поддержки?
Отредактировано (2023-01-02 01:49:00)
а на какой конкретно твой коммент тебе написали "чемодан-вокзал, что ты приняла на свой счет? Анон писал про похоронщиков. Ты одна из них?
Давайте только без ярлыков, желчи и яда. Я процентов на 90 уверена, что групповой деятельности больше не будет. 10 процентов - на тот случай, если вдруг Пусану отдадут ЭКСПО.
И разрешите напомнить, что (если мне не изменяет память), кто-то из анонов зимой или весной робко заикался про возможность хиатуса. А его в ответ на это смешивали с какашками и гнали из фандома.
Хоронить бантан будут до 25 года. Будут неуспешные сольники - кому нужна группа неуспешных солистов, будут успешные - зачем успешному мембернейм нужна группа. Повод похоронить будущее группы не нужен, нужно только желание. Впереди, конечно, неопределенность, во что верить и на что надеяться, каждый решает сам для себя. Я очень хочу группу, так что предпочитаю жить приятным ожиданием ее воссоединения. Пока другой информации Хайб/парни не заявляли, лично я буду верить в это)
Я процентов на 90 уверена, что групповой деятельности больше не будет. 10 процентов - на тот случай, если вдруг Пусану отдадут ЭКСПО.
Ну ок, верь в это дальше. Я не согласна. Сейчас это вопрос "я так чувствую, мне так кажется" и натягивания совы на глобус под свои предчувствия. Обсуждать тут нечего. др анон
Отредактировано (2023-01-02 01:56:01)
И разрешите напомнить, что (если мне не изменяет память), кто-то из анонов зимой или весной робко заикался про возможность хиатуса. А его в ответ на это смешивали с какашками и гнали из фандома.
и правильно гнали, зачем нужно портить настроение всем вокруг раньше времени? Хочешь страдать заранее, страдай самостоятельно.
Отредактировано (2023-01-02 01:58:21)
Я очень хочу группу, так что предпочитаю жить приятным ожиданием ее воссоединения. Пока другой информации Хайб/парни не заявляли, лично я буду верить в это)
+++
Давайте только без ярлыков, желчи и яда. Я процентов на 90 уверена, что групповой деятельности больше не будет. 10 процентов - на тот случай, если вдруг Пусану отдадут ЭКСПО.
и какой поддержки ты хочешь? Чтобы тебя успокоили, убеждая что этого не случится? или ты хочешь чтобы с тобой согласились и плакали вместе с тобой?
Я не согласна.
Аргументируй. Бантаны не обращают внимание на достижения группы, не посещают премии, не забирают призы, даже не благодарят арми в соцсетях. Разговоры только про соло, про личные амбиции, про личное творчество. Что тебя наталкивает на мысль, что это все понарошку и неправда, а на самом деле все мысли парней - как бы побыстрее собраться обратно в группу?
Аргументируй. Бантаны не обращают внимание на достижения группы, не посещают премии, не забирают призы, даже не благодарят арми в соцсетях. Разговоры только про соло, про личные амбиции, про личное творчество. Что тебя наталкивает на мысль, что это все понарошку и неправда, а на самом деле все мысли парней - как бы побыстрее собраться обратно в группу?
Не собираюсь я начинать этот спор ни о чем заново. Мне достаточно того, что Намджун сказал, что они надеятся, что все будет хорошо и группа воссоединится в 25 году. Сейчас время личных работ, поэтому у меня нет никаких проблем с тем, что они сосредоточены именно на этом. Ты занимаешься чтением каких-то знаков, ну делай это дальше, если так нравится. Это все еще твое натягивание совы на глобус, тут не о чем спорить.
Отредактировано (2023-01-02 02:08:43)
и какой поддержки ты хочешь? Чтобы тебя успокоили, убеждая что этого не случится? или ты хочешь чтобы с тобой согласились и плакали вместе с тобой?
Я хочу, чтобы аноны высказали свое личное мнение, а не гнали анонов с другой точкой зрения с форума и из фандома.
Я хочу, чтобы аноны высказали свое личное мнение, а не гнали анонов с другой точкой зрения с форума и из фандома.
тебе высказали - с тобой не согласны, ты дальше начинаешь требовать каких-то аргументов (с чего вдруг? чтобы тебя переубедили? поспорить?)
Анон с поддержкой, я тебя не понимаю. Изначально ты пишешь, что хочешь поныть и поддержки, теперь ты пишешь, что хочешь чтобы тебе мнения свои давали и аргументированно спорили. Че-то ты начал с одного, а заканчиваешь другим.
Представь, что какому-то увлечению было посвящено несколько лет твоей жизни, а потом у тебя это тупо забрали.
Анон, попробуй застэнить кого-нибудь из активных групп или артистов. Без сарказма
Отредактировано (2023-01-02 02:13:50)
Что тебя наталкивает на мысль, что это все понарошку и неправда, а на самом деле все мысли парней - как бы побыстрее собраться обратно в группу?
кто тебе сказал, что аноны считают, что все неправда и понарошку. Все правда и по-настоящему на данный момент - бантаны хотят попробовать соло. Кто тебе сказал, что в данный момент мысли парней о том, чтобы собраться в группу? В данный момент их мысли о соло, об армии и о том, что в 2025 возможно они соберутся вместе. Какие мысли будут в 2025 у них в голове я думаю не знают и сами парни. Судя твоим словам, что в голове у парней знаешь только ты.
Я верю словам лиды, и что он приложит усилия, чтобы собрать всех вместе. Получится или нет увидим, но в конкретный данный момент - вот так. Ты веришь во что-то другое - ок, не надо пытаться убеждать анонов, что они неправы.
Если ты, действительно, хочешь диалога, научись его вести и разговаривать с анонами, с тем, что они пишут, а не с голосами в голове, которые рассказывают тебе, что в мыслях у парней или у анонов.
Kush, рэпер, продюсер, композитор и соучредитель The Black Label, поделился (https://instagram.com/stories/kucasso/3 … c2ZTc4Nzk=) в своем стори инстаграм публикацией фото Тэяна и Чимина в студии.