Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Вспомнил, были награды за цифровые продажи. И там пруф проиграл бпшкам вроде
Похуй бантан весь кажоп уделали и так как обычно
в Азии тоже бантаны самые популярные, все стадионы за ними и на мировых аренах
Думаю, нам стоит забыть о стадионах и мировых аренах. Действительно, посмотрим, что там будет с контрактами. Потому что дело нечистое там. Чтобы компания рубила сук на котором сидит и курицу-несушку золотых яиц - они же там в здравом уме, правда? А вот я смотрела новогоднее выступление таксистов на американском шоу сегодня, и там их как-то объявили - лень искать дословно, но что-то типа мировой кей-поп сенсации. Раньше вроде бантан так называли, а теперь под этим соусом хайб на запад младшеньких пропихивает. Опять скажете, что все фигня6 все хорошо? Или стоит задуматься все-таки?
Кто его домой отпустит на карантине?
Ну может дома карантин сидеть отправят. Просто что-то такое писали в СМИ, а потом я выпала из инфо-пространства.
Придут из армии и будут сольными ноунеймами. Потыкаются-помыкаются, соскучатся по славе и полным стадионам - но будет поздно пить Боржоми. Если группа опять соберется - со соберутся по сусекам только остатки фандома. Никакого "огромного фандома, который немного поредеет" - не будет и в помине.
Лол, какая ты добрая. Уже списала "любимую группу")
А карали бэнги собирали Уэмбли хоть раз?Я рили не в курсе
Так это не я пришла в тред по бб и строчу там, какие мои оппачки короли)
А разве это запрещено правилами?) Если запрета нет, то вполне можно написать. Не вижу проблем
Это не престижный музыкальный рынок, чтобы за него вообще оглядываться. Япония - да, Китай - нет
Это да, но тот же Вибар и бар Чонгука (хз как они называются) очень полезны в плане покупок альбомов
Опять скажете, что все фигня6 все хорошо? Или стоит задуматься все-таки?
Так любую кпопную группу уже объявляют. Они все "сенсации" на шоу, только никак это не отражается нигде. Это в том числе "пейвд зе вей" от бантан.
Это да, но тот же Вибар и бар Чонгука (хз как они называются) очень полезны в плане покупок альбомов
Я ж говорила про престижность музыкального рынка и популярность кпопа у них, а не бары закупок.
А разве это запрещено правилами?) Если запрета нет, то вполне можно написать. Не вижу проблем
Не запрещено, но и негативно реагировать на такие комменты тоже не запрещено.
Я смотрю как те же СМ и Джуп новые рынки ищут и вижу, что они ставки на США делать перестали. Да и хайб свою недоамериканскую группу свернул. Потому думаю в США в плане кпопа все продолжит глохнуть. И Азия пацанам бы совсем не помешала для развития. Не думаю, что США намерены пускать их дальше резервации
Отредактировано (2023-01-02 00:12:21)
Не запрещено, но и негативно реагировать на такие комменты тоже не запрещено.
Реагируй сколько влезет. Я ничего и никому не запрещаю
Отредактировано (2023-01-02 00:11:05)
А карали бэнги собирали Уэмбли хоть раз?Я рили не в курсе
Они собирали арену рядом с Уэмбли с похожим названием, но гораздо меньше, на 10-12 тысяч человек. Но пиарили так, что у меня тоже ощущение было, что речь про стадион
Бантосы выбрали Америку и курс на Запад. Их прилично так захейтили в Китае в той ситуации с речью на каком-то там американо-корейском мероприятии. Так что ну как бы похрен на Китай, не? Это не престижный музыкальный рынок, чтобы за него вообще оглядываться. Япония - да, Китай - нет.
С Китаем вообще сложно было всем те несколько лет, когда как раз можно туда было идти. Так-то в начале они пытались
И Азия пацанам бы совсем не помешала для развития.
У них есть Япония. Второй рынок в мире после США. Так что и в Азии все будет нормально. Они популярны в Индии, Индонезии, Филиппинах (кажется) и тд.
Бантаны собирали Уэмбли два раза и это ахуеть какое достижение, далеко не каждый бы так смог
И Азия пацанам бы совсем не помешала для развития.
В Японии все прекрасно у них, они там самые самые как и везде, так что им даже и нацеливаться не нужно
Так-то в начале они пытались
Ну потом стрельнула Америка. Это и престижнее, и денег много, и совпало все с баном на кпоп в Китае.
Аноны, вы зачем вообще этой залётной отвечаете? У неё ж своя реальность в голове.
У них есть Япония. Второй рынок в мире после США. Так что и в Азии все будет нормально
Только в Японии они держатся в топе Динамитами и Баттером. Пруф в Японии не взлетел, там по продажам семнашки обошли.
Только в Японии они держатся в топе Динамитами и Баттером. Пруф в Японии не взлетел, там по продажам семнашки обошли.
Выпустят еще Динамиты значит, если им понадобится Япония. Какая проблема-то?
Думаю, нам стоит забыть о стадионах и мировых аренах.
не, ну ты можешь забыть, но хватит в этом других убеждать, а.
Какая проблема-то?
Проблема в том, что генерировать Динамиты не так просто, как кажется. А на рынке Японии огромная крнкуренцияи нельзя сказать что пацаны там безусловные лидеры, у которых все взлетает само собой автоматически.
Проблема в том, что генерировать Динамиты не так просто, как кажется. А на рынке Японии огромная крнкуренцияи нельзя сказать что пацаны там безусловные лидеры, у которых все взлетает само собой автоматически.
Плак плак
BTS достигли 2,8 миллиарда сертификатов стриминговой передачи в Японии, что является самым лучшим результатом для иностранного исполнителя и кпоп группы!
И тем не менее, по факту они лидеры там. Хиты вообще делать не легко, но их все равно надо делать, чтобы держаться на любом рынке. Так что тут как бы ну нет выбора, если ты хочешь быть популярным. Для того, чтобы делать музыку на свой личный вкус, им дали вот сейчас сольники. Поиграются, отведут душу, сходят в армейку, передохнут от коммерческой музыки и вперед опять пытаться создать хит.