Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Молодцы. Правда остальному миру до ваших измерений дела нет. Но хотя бы вы развлечетесь)
и дальше что?
И нам-то что? Нам они не короли.
Ну вы и не в Азии, и не в Корее. Потому ваше мнение о том, почему корейцы бэнгов дождались не слишком роялет
и дальше что?
Меня спрашиваешь? Понятия не имею, я просто вашим измерениям радуюсь
Ну вы и не в Азии, и не в Корее. Потому ваше мнение о том, почему корейцы бэнгов дождались не слишком роялет
У нас никакого мнения о том, почему их там кто-то дождался. Все что было сказано, бэнгов кто-то там дождался, и бантан дождется огромный фандом, даже если поредеет немного. Или тебя так корежит от мысли, что бантосы не флопнутся в 25 году?
У нас никакого мнения о том, почему их там кто-то дождался. Все что было сказано, бэнгов кто-то там дождался, и бантан дождется огромный фандом, даже если поредеет немного.
Бэнгов ждал не фандом, а локалы. Локалам только музыка важна. И в этом разница. Серьёзно, у тебя проблемы с чтением текста?
Аноны, а были еще какие-нибудь новости про Джина и ковид у него в дивизии? Он там реально уезжал домой на недельку или все так же тусит в центре?
Серьёзно, у тебя проблемы с чтением текста?
Нет, я ж в отличии от тебя умею читать название треда и то, кому он посвящен.
Нет, я ж в отличии от тебя умею читать название треда и то, кому он посвящен.
Слов "тред только для арми" в названии треда нет, я проверял. Реально кончай вахтерить. Никакие правила не запрещают здесь сравнивать бантанов с разными группами во время обсуждения. Или смирись, или заводи свой тред со своими правилами в безблогах
Смотрите, даже этих дождались, а тут кто-то думает, что бантан не дождутся за 2 года армии.
Дранон. Меня терзают смутные сомнения. Если б дело было только в армии - ждали бы и верность хранили.
Но, кмк, группа не соберется после армии. Потому что хиатус был не из-за армии, а из-за нежелания групповой деятельности.
Придут из армии и будут сольными ноунеймами. Потыкаются-помыкаются, соскучатся по славе и полным стадионам - но будет поздно пить Боржоми. Если группа опять соберется - со соберутся по сусекам только остатки фандома. Никакого "огромного фандома, который немного поредеет" - не будет и в помине.
Корейцы любят Чарли, можно считать, что он сам почти кореец
Лар
*Песня корейского солиста и кпоп песня*
Меня терзают смутные сомнения. Если б дело было только в армии - ждали бы и верность хранили.
Но, кмк, группа не соберется после армии. Потому что хиатус был не из-за армии, а из-за нежелания групповой деятельности.
Ну это твои сильные натягивания и "я так чувствую". Тут особо не о чем говорить, ты чувствуешь так, я иначе. Раньше 2025 года мы ничего не узнаем, как оно будет.
Мне кажется мы в 24 уже узнаем, когда всплывёт инфа о продлении контрактов
Молодцы. Правда остальному миру до ваших измерений дела нет. Но хотя бы вы развлечетесь)
Ойойойой)в Азии тоже бантаны самые популярные, все стадионы за ними и на мировых аренах
Мне кажется мы в 24 уже узнаем, когда всплывёт инфа о продлении контрактов
А эта инфа подлежит публичной огласке или это типа конфиденциальная информация?
В Китае вроде самые не они. Носили статистику за этот год. Там уже обошли
Правда остальному миру до ваших измерений дела нет. Но хотя бы вы развлечетесь
Так по вашим тем более
Бэнги в мире уже давно никому не нужны
А эта инфа подлежит публичной огласке или это типа конфиденциальная информация?
Инвесторам обязаны сказать. А через них по слухам и мы узнаем
В Китае вроде самые не они. Носили статистику за этот год. Там уже обошли
А кто? Карали?)
Так по вашим тем более
Бэнги в мире уже давно никому не нужны
Если они не нужны, непонятно отчего у тебя так горит
Отредактировано (2023-01-02 00:00:15)
А кто? Карали?)
Вспомнил, были награды за цифровые продажи. И там пруф проиграл бпшкам вроде. А сольный релиз Хосок выиграл за Море
Отредактировано (2023-01-02 00:03:01)
Он там реально уезжал домой на недельку или все так же тусит в центре?
Кто его домой отпустит на карантине?
Если они не нужны, непонятно отчего у тебя так горит
Так это не я пришла в тред по бб и строчу там, какие мои оппачки короли)
Бантосы выбрали Америку и курс на Запад. Их прилично так захейтили в Китае в той ситуации с речью на каком-то там американо-корейском мероприятии. Так что ну как бы похрен на Китай, не? Это не престижный музыкальный рынок, чтобы за него вообще оглядываться. Япония - да, Китай - нет.