Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Как вы надоели со своим нытьем. Бантаны имеют полное право не хотеть больше быть в группе, даже без причин, по велению своей левой пятки.
И это не делает их ни плохими, ни предателями, ни ещё кем-то.
Вот я не понимаю, как можно (даже выгорев) тупо забить болт на результат 12-летнего адского труда не только своего, но и еще десятков других людей.
а как можно, например, развестись после 15 лет брака, не смотря на общие воспоминания, детей, совместно нажитое имущество и тд. Или уйти с работы, на которой ты пахал десять лет, добился результатов, а накануне долгожданного повышения, просто подаешь заявление и сваливаешь?
Отредактировано (2023-01-01 22:11:36)
Почему нет? Википедия, конечно, не авторитет, но вот она ссылается на этот портал - Хоби главный танцор
https://kprofiles.com/bts-bangtan-boys-members-profile/
Всю жизнь Хосок главным танцором был
Самым главным танцором?))
И Чимин тоже, уже много раз эта тема обсуждалась.
Почему нет? Википедия, конечно, не авторитет, но вот она ссылается на этот портал - Хоби главный танцор
Прокрути чуть вниз и увидишь, что Чимин на такой же позиции. А Чонгук лид танцор и центр группы. А ещё они с Чимином главный и лид вокалисты, а Хосок только саб вокалист, как и саб рэппер, это к вопросу почему мало строчек.
Чимин сам подтверждал, что в танцах Хосок как авторитет больше всех
Э, и что? На что это влияет кроме репетиций?
А ещё прибавим, что Хосок протеже Сондыка, а Чимина не любил и был против его дебюта.
Отредактировано (2023-01-01 22:20:54)
На репетициях, не на сцене.
Кроме чигу никого конечно больше не было в группе И 3джи буквально дэнс лайн, почему они не должны были танцевать.
Бля ты понимаешь, что до тебя донести пытаются?
Вот именно, что Хосок главный танцор, а впереди танцуют больше всех макне лайн
Как вы надоели со своим нытьем. Бантаны имеют полное право не хотеть больше быть в группе, даже без причин, по велению своей левой пятки.
И это не делает их ни плохими, ни предателями, ни ещё кем-то.
Прости, что ною, анончик. Просто скажу лично за себя - для меня они были как образец стабильности в непростое и даже тяжелое время. И непонимание ситуации, непонимание почему нельзя было совмещать - заставляет меня чувствовать именно предательство по отношению к себе, хотя я прекрасно понимаю, что это неправильно и никто из них мне ничего не должен абсолютно. Ни вместе, ни по отдельности.
Но тогда и ни я, и никто из фанатов тоже им ничего не должен. И мы все, немного всплакнув, тоже можем забить не только на ненужные никому голосовалки, но и на просьбы парней "подарите много любви моему сольному проекту". Это пока арми тянут по инерции.
Впереди те, у кого больше строчек, потому что это логично. И когда идут строки других мемберов, они тоже выходят вперёд, если не заметили. И не забывайте, что это кажоп, и внешность тоже роляет.
мы все, немного всплакнув, тоже можем забить не только на ненужные никому голосовалки, но и на просьбы парней "подарите много любви моему сольному проекту". Это пока арми тянут по инерции.
Арми лмао
Какие арми, когда у нас фд соло
И мы все, немного всплакнув, тоже можем забить не только на ненужные никому голосовалки, но и на просьбы парней "подарите много любви моему сольному проекту"
Ага, да щас я на биаса не забью, как и остальные думаю
Бля ты понимаешь, что до тебя донести пытаются?
Это кажется ты не понимаешь. С чего бы дэнс лайну не танцевать впереди?
Это пока арми тянут по инерции.
Очень сомнительно, что арми тянут всех мемберов сольно одинаково. Точно так же либо биасов, либо те песни, что зашли по звучанию, как это было во времена сольников на альбомах.
Это кажется ты не понимаешь. С чего бы дэнс лайну не танцевать впереди?
А Хоби это не дэнс лайн?
Анон видит, что все хорошо у Вигу и Намджинов со стримами, особенно у Намджуна хорошо тащат для такого "промо"
тоже можем забить не только на ненужные никому голосовалки, но и на просьбы парней "подарите много любви моему сольному проекту".
Можешь забить на что угодно, никто тебя не неволит, и с пистолетом у виска не стоит. Твой выбор.
А Хоби это не дэнс лайн?
Так а чигу тут причем? Они на своем месте, почему к ним вопросы?
Так а чигу тут причем? Они на своем месте, почему к ним вопросы?
Там все на своем месте))
Тэян и Чимин почти одного роста. Должно быть гармонично и визуально и созвучно по голосам.
Реакция корейских пользователей сети на проекты поздравления от Baidu Vbar :
1. Видя, как фанаты поддерживают его, становится ясно, что Ви хороший человек.
2. В этом году их больше, чем в прошлом. С днем рождения, Тэхён.
3. Ви появляется на электронных табло по всему миру.
4. В каждой стране много рекламных поздравлений и пожертвований от фанатов Ви.
5. Если вы просто прогуляетесь, вы увидите много роликов о Ви. Вы тоже их видели, верно?
6. С днём рождения, Тэхён♡ Спасибо, что родился♡
7. Даже если я просто еду в метро, выходит реклама Ви.
8. Я хочу увидеть рекламу на 91 метр лично
9. Поклонники, у которых всегда самая инновационная реклама, Ви лучший даже в этом.
10. Ух ты, невероятно!! Это действительно круто!
11. Я не большой поклонник К-поп, но всякий раз, когда я выхожу на улицу в конце года, я всегда вижу одни рекламные поздравления Ви, тем самым, я понимаю, что конец года приближается.
12. Это было в прошлом году? Реклама дня рождения в Дубае стала хитом, но масштаб этого года также велик.
13. Медвежонок, с днём рождения, будь здоров и счастлив
Но тогда и ни я, и никто из фанатов тоже им ничего не должен. И мы все, немного всплакнув, тоже можем забить не только на ненужные никому голосовалки, но и на просьбы парней "подарите много любви моему сольному проекту". Это пока арми тянут по инерции.
А не надо ничего делать, если ты считаешь себя просто должным. От себя всё должно идти, от своей личной мотивации, тогда не будет ни обид, ни разочарований.