Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
У него очень характерная поза, там где он спиной стоит
Да
Но так-то это стэны узнают любимку по спине и форме большого пальца, а остальным не грех посомневаться, пока не подтвердят
а остальным не грех посомневаться, пока не подтвердят
От7 сомневаются
У Тэ на самом деле тоже все не очень, потому что нет самого главного музыки
Начинается
Famous South Korean composer, music producer, and former "Show Me The Money" judge, CODE KUNST liked Taeyang's latest Instagram post!
He follows both Jimin and Taeyang on Instagram, and has previously mentioned Jimin on an interview
https://twitter.com/pjm_data/status/160 … A5PP81oYng
У Тэ на самом деле тоже все не очень, потому что нет самого главного музыки
Ну если до альбома тоже будет ничего, то это уже слив
Анон пишет:У Тэ на самом деле тоже все не очень, потому что нет самого главного музыки
Ну если до альбома тоже будет ничего, то это уже слив
Да не потянут они по отдельности. Каких « шедевров» вы от них ждёте?
В Корее ( и не только) полно таких вот певунов и танцоров.
Как группа - они были сила, причем хорошо раскрученная, теперь по отдельности, на былой славе далеко не уедут.
Да не потянут они по отдельности. Каких « шедевров» вы от них ждёте?
Как группа - они были сила, причем хорошо раскрученная, теперь по отдельности, на былой славе далеко не уедут.
Бляяя при чем тут твоя мини простынка вообще
Анон пишет:Да не потянут они по отдельности. Каких « шедевров» вы от них ждёте?
Как группа - они были сила, причем хорошо раскрученная, теперь по отдельности, на былой славе далеко не уедут.Бляяя при чем тут твоя мини простынка вообще
Чтоб ты мозгами подумал, мля
Чтоб ты мозгами подумал, мля
Где связь между хочу музыку от биасика и твоей писаниной?
И кст лар перестримил групповой релиз, елка набирает больше стримов в сутки, чем от7 песни которые вышли в этом году, ТТ успешнее в мелоне чем от7 релизы
Так что может это тебе надо подумать)
Отредактировано (2023-01-01 21:09:44)
надо переименовать треды что здесь, что в дежурке в тред солоебов и акгэшек, группа никого тут не интересует, скорее большинство здесь группу хейтит. Ну или переименовать в хейтобантаноправду.
И кст лар перестримил групповой релиз, елка набирает больше стримов в сутки, чем от7 песни которые вышли в этом году, ТТ успешнее в мелоне чем от7 релизы
Так что может это тебе надо подумать)
И их стримы больше чем большие хиты бантан?
др.анон
Модер закрыл тред быстрее, чем я ответил.
От7 не может злиться на Хоби за то, что тот наконец попробовал снять маску клоуна и душки. От7 не может злиться на Намджуна за то, что к нему вернулось вдохновение и желание поделиться мыслями от своего лица. От7 не может жалеть о хиатусе, когда парни говорят о эмоциональном выгорании. От7 не может требовать группу, когда эта группа выдохлась и нужно притормозить, чтобы совсем не загнать лошадь. От7 должны видеть за масками айдолов реальных людей, которым тяжело, и которые больше не могут развлекать их 24/7.
Да, это тяжёлый период, да, не все парни одинаково стремились в соло, но это ещё и из-за страха одиночества, особенно вокалисты, никогда не выпускавшие микстейпы.
Да, много проебов у хайба, многое пошло не так, но бля... Просто понять их как людей и не становиться хейтерами.
Хосок раньше всех затмевали именно Чимин и Чонгук, просто давили массой. И как оно, приятно?
Господи, какой бред. И как они его затмевали? И возможно стоит не забывать, что именно эта группы стала одной из лучших и популярных в истории, именно такой какой она была?
А у Хосока всегда была масса моментов для само реализации. Никто его в этом не ограничивал.
Отредактировано (2023-01-01 21:39:40)
От7 не может злиться на Хоби за то, что тот наконец попробовал снять маску клоуна и душки
А он ее снял? Ну он попытался, но все равно вернулся к тому каким его привыкли любить. Тик самым поддерживающим солнышком.
Анон, который злится на намсоков (не знаю, он доходит до хс или обитает только в дежурке) - представляешь, им может быть все также дорога группа, но они хотят и самореализоваться. 10 лет под брендом группы выступать, говорить только от имени группы и тд. Всем хочется и себя показать, Намджун уже не один раз говорил что хочет показать всем просто сольного артиста РМ, а не "лидер бтс", он хочет наконец и сольно высказаться, да и остальные тоже наверняка.
Я кстати не согласен с тем аноном, что Чимин и Чонгук не хотели самореализации. Чимин точно хотел этого и очень давно. И он безусловно любит этих людей и любит работать с ними, но не вижу чтобы он не был взволнован своим соло проектом. То как вкладывается в этой хайб, это другая история, но сам Чимин с головой в своей работе.
Я ОТ7 и до сих пор не могу прийти в себя с фесты. До сих пор не могу поверить, что на ровном месте похерили группу мирового масштаба.]
Нет, не на ровном месте.
И не обманывай себя, анон, ты не от7, раз не слышишь парней или слышишь и видишь только отдельных мемберов, и только то, что хочешь.
что в дежурке в тред солоебов и акгэшек, группа никого тут не интересует,
это конечно печально, но теперь так как все разошлись по сольникам, а кто в армию, теперь именно и будет грызня между солоебами.
Анон, который злится на намсоков (не знаю, он доходит до хс или обитает только в дежурке) - представляешь, им может быть все также дорога группа, но они хотят и самореализоваться.
Это я, анончик. В ХС чаще догоняю тред, не успеваю читать. То, что они хотят самореализации - да, согласна. Но почему нельзя было совмещать??? Сколько мы ждали Пруфа? Два года или меньше? Дождались 3 новые песни. Да за это время каждому по сольнику можно было выпустить! Совмещая с групповой деятельностью. Что мешало? Почему нельзя было совмещать? Я не понимаю, аноны. Ну вот не понимаю и все.
То что им по-прежнему дорога группа - не согласна. Никакой реакции на рекорды, на награды. Даже тупо получить награды не собрались. Вот у меня такое ощущение, что некоторым из мемберов группа просто опостылела. Вот я не понимаю, как можно (даже выгорев) тупо забить болт на результат 12-летнего адского труда не только своего, но и еще десятков других людей. Можно было найти какой-то компромисс. Не рубить концы - у меня нет никакой уверенности, что группа вновь соберется, что бы они сейчас ни говорили.
Господи, какой бред. И как они его затмевали? И возможно стоит не забывать, что именно эта группы стала одной из лучших и популярных в истории, именно такой какой она была?
А у Хосока всегда была масса моментов для само реализации. Никто его в этом не ограничивал
Хосок самый главный танцор, который был либо сбоку, либо в центре, пока макнехи были впереди и да, с количеством строк у Хоби тоже так себе, когда у Чигуков их было больше всех
Но почему нельзя было совмещать???
Так это вопросы уже к бх, но не к парням. Вроде тот же Намджун говорил что дико был занят групповой деятельностью и времени особо не было ни на что.
Мне кажется можно было поступить как джип с твайс, где начались соло-релизы + групповые, но у них не висит армия над головой, как в нашей ситуации. Тут только хиатус группе объявить остается, пока все не вернутся.
Kush, Rapper, producer, composer and co-founder of The Black Label shared Taeyang's latest Instagram post of him and Jimin in the studio on his Instagram stories
He has produced tracks for 2NE1, Blackpink, and BIGBANG
Хосок самый главный танцор
Нет такой позиции, лол
Хосок самый главный танцор, который был либо сбоку, либо в центре, пока макнехи были впереди и да, с количеством строк у Хоби тоже так себе, когда у Чигуков их было больше всех
Кроме чигу никого конечно больше не было в группе И 3джи буквально дэнс лайн, почему они не должны были танцевать.