Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Это у Тэяна новый акк ради альбома или он все старые посты снёс?
Снес. Написал обновление в шапке. Сегодня удалил и сделал первый пост.
У них должны так красиво сочетаться голоса. Будет хорошо.
Снес. Написал обновление в шапке. Сегодня удалил и сделал первый пост.
Хм. Первый пост и с Чимином. А вдруг заглавка?
Ну полистай. Здесь и пишут или на хс. Вижу последний месяц большое обсуждение как все плохо у Чонгука. И ты не один его стэн, чтобы говорить за всех, я думаю.
Ссылок так и не принес, что кто-то пишет, что Чонгук не будет продлять контракт - значит фантазии, причем фантазии похоже в целях написать про "угнетаемого зайчонка".
Никто не пишет, что у Чонгук не собирается продлять контракт. Вчера некоторые вздрогнули, что у Чонгука планы не выполняются. На этом все.
Натягивай более качественно, пока фишка про угнетаемого зайчонка все никак не выглядит хоть сколько-то имеющей под собой что-то стоящее.
А где на первой, я не узнаю
Сидящий человек в черном))
Ссылок так и не принес, что кто-то пишет, что Чонгук не будет продлять контракт - значит фантазии, причем фантазии похоже в целях написать про "угнетаемого зайчонка".
Анон, не параной. Иди поищи тот пост. И про зайчонка написал не я. Оставь пронзания.
Отредактировано (2023-01-01 18:40:45)
В твиттере Тэян кинул ссылку на пост в инсте
Хореограф уг лайкнула пост. Танцы, Чимин будет танцевать
Хореограф уг лайкнула пост. Танцы, Чимин будет танцевать
Теперь ждать завтрашних нулей? Может ещё подробностей кинут)
Теперь ждать завтрашних нулей? Может ещё подробностей кинут)
Скорее всего теперь на недельку затихнет Тэян.
Неподражаемый и самый забавный Чимин в 22м году. Я влюблен в этот эдит.
https://twitter.com/happyfiims/status/1 … A5PP81oYng
Скорее всего теперь на недельку затихнет Тэян.
Почему думаешь на недельку?
Почему думаешь на недельку?
Примерно так было со слухами везде, примерно через неделю он сменил описание в инсте на «обновление». И потом если коллаб или альбом в январе то примерно через недельку и надо начинать подогревать.
Танцы, Чимин будет танцевать
Боюсь надеяться, но очень хочется
Примерно так было со слухами везде, примерно через неделю он сменил описание в инсте на «обновление». И потом если коллаб или альбом в январе то примерно через недельку и надо начинать подогревать.
Хм, понятно. Меня эта неизвестность угнетает, дайте уже дату выхода коллаба
Хм, понятно. Меня эта неизвестность угнетает, дайте уже дату выхода коллаба
Плюсую
Кстати, даже сейчас есть те, кто отрицает этот коллаб и не верит, что на фотках Чимин
А почему вдруг нельзя писать о том, что у Чонгука в Хайбе проблемы, если я считаю, что это так? Отсутствие сольного клипа как бы на эти проблемы сильно намекает. Он единственный из бтс, кто до сих пор такого клипа не имеет. Про отношение хайба к ЧМ тоже можно сказать. Как и про то, что Баттер Чонгук мог в НЙ спеть не хуже Хосока.
Кстати, даже сейчас есть те, кто отрицает этот коллаб и не верит, что на фотках Чимин
По фото и правда сложно сказать, что это Чимин. Так то и Джиди волосы красил и легко можно по спине натянуть и его
Отредактировано (2023-01-01 19:25:45)
По фото и правда сложно сказать, что это Чимин
По первому да, а по второму? Там же его стандартный аутфит с панамой.
Отредактировано (2023-01-01 19:35:54)
Наоборот. Вторая фотка точнее. Где он сидит. Не знаю как там можно не узнать Чимина.
Отсутствие сольного клипа как бы на эти проблемы сильно намекает
Просто огонь.
Rolling Stones назвали Чонгука вторым величайшим корейским певцом, сразу после IU (191 место в общем списке).
«Чонгук, многогранный самый младший участник BTS, обладает длинным списком талантов: он сильный исполнитель, написал уже несколько песен и, как известно, чрезвычайно трудолюбив и скромен, несмотря на тот успех, которого он добился в столь раннем возрасте. Он также невероятно одаренный певец. В 2022 году, когда его песня с Чарли Пустом 'Left and Right' стала самой быстрой песней корейского соло-исполнителя, которая достигла 400 млн прослушиваний на Spotify, Пут назвал его одним из немногих артистов, «которые когда-либо присылали мне настолько идеальный вокал». Он без усилий берёт высокие ноты и легко гармонирует со своими мемберами, всегда давая своей аудитории новые импровизации и неожиданные вокальные риффы, чтобы сохранять интерес к песням от Euphoria до его каверов, которые он загружает на SoundCloud для фанатов».
Как и про то, что Баттер Чонгук мог в НЙ спеть не хуже Хосока.
У него не было сольного дебюта, то что у него был ЧМ уже хорошо. В НЙ надо было Намджуна отправлять, а не Хосока, Чонгука и остальных.
У него очень характерная поза, там где он спиной стоит, у меня не было никаких сомнений