Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
В конце года все в армейку пойдут, значит шоу с наградами мимо, награждать бантосов не будет никакого интереса. Один хрен, они рейтинги шоу не сделают. Потому будут в дамках другие. Вы ещё не поняли, что Хайб практически похоронил сольную карьеру всех, кроме Хоби, устравая такое продвижение?
Хайбу важно и творческие хотелки парней удовлетворить, и группу сохранить.
Всё уже с группой. Джинсы взлетели, Серафимки тоже норм, потому группа хайбу как свадебные генералы нужна. Никто 2 года ждать бантосов не будет,
Всё уже с группой. Джинсы взлетели, Серафимки тоже норм, потому группа хайбу как свадебные генералы нужна. Никто 2 года ждать бантосов не будет,
Джинсы - это очень временное явление, подрастут, утратят юность и соответственно свой концепт. Все знают, что век дево-групп короткий в большинстве случаев. А про фандом... ну даже если отвалится часть, то фандом все равно останется огромным. Два года - это хрень, мои любимые артисты и на больший срок пропадали, никуда интерес к ним не девался.
Отредактировано (2023-01-01 15:51:33)
Бтс уже прошли свой пик популярности, не будет уже такого ажиотажа, как раньше, сольно мемберы навряд ли выстрелят, как группа.
Думаю сольно (без коллабов) самое высокое место в Мелоне было у Чонгука с Дримерс, у других мемебров, включая самого Чонгука, уже не будет выше результата. А вот коллабы могут выстрелить до первого места в Мелоне, не хочу сглазить, но у меня хорошие предчувствия на счет коллаба Чимина с Тэяном.
Отредактировано (2023-01-01 15:53:36)
Похороны группы - это смешно. Бантаны умеют делать коммерчески успешную музыку, даже наступая себе на горло. Дождитесь 25 года и камбэка, посмотрите на показатели, а там поговорим уже.
Мне, кстати, интересно, как парни относятся к популярности и к ее снижению.
Намджун писал, что ему неважно, но сложилось впечатление, что наоборот важно и он следит за цифрами и то как приняли его альбом. Юнги тоже говорил на этому тему, что он хочет плавного приземления, и вчера в видео сказал, что лучше без взлетов и падений, что говорит о том, что он думает на эту тему и что лучше не взлетать высоко, чтобы не было потом больно от падения.
А как остальные к этому относятся и что говорили на эту тему, я не помню.
Мне, кстати, интересно, как парни относятся к популярности и к ее снижению.
Мне кажется, вопрос заключается в том, как будет выражено "снижение популярности"? Ведь могут снизиться стримы на платформах, но стадионы продолжат собираться, и не пофиг ли тогда на стримы? Ты все равно собираешь тысячи людей. А вот если после стадионов придется возвращаться к небольшим концертным залам, это да, это больно.
Отредактировано (2023-01-01 16:04:53)
The Biggest Streaming Year For a K-Pop Soloist on Spotify in the history of the platform:
#1 Jungkook - 750 M
#2 IU - 675 M
вам не надоело похороны устраивать?
А про фандом... ну даже если отвалится часть, то фандом все равно останется огромным
Хайб хочет уйти от зависимости от бтс и доказать свою состоятельность как агентства. Потому никакого грандиозного камбека не будет. Хайб наклепает других групп, бантосы как ветераны раз в год будут выкатывать от силы один сингл. Их же даже премии уже проводили. А фантазии к братикам-сестричка утечет со временем. Хайб повернул чудный фокус, заставив стэнить себя вместо бантосов. Арми оправдают любой косяк хайба. Я уже вижу, что стэнов ребят среди арми очень и очень мало. Большинство стэнит сказки Шихека. Были бы среди арми стэны ребят они бы первыми закричали о несправедливости в отношении мемберов, когда те же вимины в 22 году ни одной сольной песни не выпустили, а на премии почему-то один Хосок светился, в одиночку используя рускрученное имя группы. Но особых возаущений нет. Значит по факту большинству мемберы как личности не особо нужны. А их любимый Хайб в армию не уходит и никуда не денется
Похороны группы - это смешно. Бантаны умеют делать коммерчески успешную музыку, даже наступая себе на горло
2 года они точно ничего делать не будут, а после 2х лет Хайб окончательно потеряет к ним интерес
Будет смешно, если Кроля опять продадут на чей нибудь альбом, а потом просто выпрут в армию. А ведь он единственный, кто не слово не сказал, что пишет, готовит альбом, ни слова не было ни в прошлом уже году, ни слова про альбом и в новом году, это трэш.
вам не надоело похороны устраивать?
Нет
Хайб хочет уйти от зависимости от бтс и доказать свою состоятельность как агентства. Потому никакого грандиозного камбека не будет.
Обожаю эти заявления со 100% уверенностью, как будто анон в шкафу Шихека сидел и слышал все планы своими ушами.
Ведь могут снизиться стримы на платформах, но стадионы продолжат собираться, и не пофиг ли тогда на стримы? Ты все равно собираешь тысячи людей. А вот если после стадионов придется возвращаться к небольшим концертным, это да, это больно.
Если группа вернётся, они всё равно соберут стадион без проблем. А сольно они на стадионы не успеют развернуться, да и вряд ли метят. Честно, я не вижу ни в ком сольных амбиций превзойти группу, им больше хочется реализоваться. Славы и всего, что с этим связано, они уже наелись до отвала. И ведь бтс не такая группа, как большинство западных, где есть фронтмен и подпевка, бантосы каждый обожаемы достаточным количеством людей, чтобы обеспечить хороший приём везде, где бы не появились.
Джинсы - это очень временное явление, подрастут, утратят юность и соответственно свой концепт. Все знают, что век дево-групп короткий в большинстве случаев.
Если рассуждать рационально, то кажется что ты прав, но у меня ощущение, что Джинсы надолго останутся популярными и будут только расти, думаю, кстати, поэтому прикрыли трейни А, видя какой успех у Джинс, зачем тратиться на раскрутку новой группы, когда эта пошла в гору.
Нужны ли для хайба мемебры, как сольные артисты, думаю, что нет, да и в бтс хайб может уже быть не заинтересован, особенно, к 25-му году, когда там там Серафимки закрепятся и Джинсы останутся в топе.
Если группа вернётся, они всё равно соберут стадион без проблем.
Ну и замечательно все будет значит. Не вижу поводов переживать. Наград уже просто невероятное количество, будут так или иначе какие-то наградки "за имя" брать иногда. Стадионы будут, поддержка будет. А может с уходом хайпа и давление снизится, которое давит на них. Корону снимут и расслабятся)
Нет
надеюсь все же до 25 года вам это надоест и вы съебетесь из "мертвого фандома мертвой группы"
Обновление (https://twitter.com/bts_bighit/status/1609535035241107456?) твиттера BTS Official
Отлично провели время, исполнив = (Equal Sign), Chicken Noodle Soup и Butter (Holiday Remix) на Rockin Eve телеканала ABC Network 🎶 Желаем всем счастливого и здорового Нового года 💕✨
надеюсь все же до 25 года вам это надоест и вы съебетесь из "мертвого фандома мертвой группы"
Не надейся
Нужны ли для хайба мемебры, как сольные артисты, думаю, что нет, да и в бтс хайб может уже быть не заинтересован, особенно, к 25-му году, когда там там Серафимки закрепятся и Джинсы останутся в топе.
Анон, публикуй эти влажные фантазии о долгосрочном успехе левых групп в другом треде.
Не срача ради, но оф.твиттер одно выступление Хоби в НЙ рекламировал больше, чем весь альбом Намджуна.
Не, они ж специально здесь пишут, чтобы побесить. Забей просто.
Не надейся
ну вот и отлично, если даже хейтерки не собираются интерес терять, то фэндом тем более не потеряет
Кпоп индустрия юных. Хайб скорее новый молодняк дропнет, чем будет вкладываться в тур для старичков. В корейской дежурке писали, что новую мг реорганизовали, добавили мемберов и отложили дебют. Так что и мг будут, и они в 25 скорее по стадионам могут, чем наши
Отредактировано (2023-01-01 16:16:51)