Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.68%])

79.68%

2. Нет(голосов 39 [20.86%])

20.86%

Всего голосов: 187

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#109001 2022-12-31 20:23:36

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Как то пофиг, ведь если так набрасывают, то скорее всего завидуют или боятся мембера

Иногда банан это всего лишь банан. И просто не впадают в щенячий восторг. Без какой либо зависти.

#109002 2022-12-31 20:26:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как то пофиг, ведь если так набрасывают, то скорее всего завидуют или боятся мембера

Иногда банан это всего лишь банан. И просто не впадают в щенячий восторг. Без какой либо зависти.

Лол просто так никто так на говно исходить не будет, когда банан это просто банан, то проходят мимо, потому что похуй

#109003 2022-12-31 20:26:59

Анон

Анон пишет:

И просто не впадают в щенячий восторг. Без какой либо зависти

С искажениями имён, выворачиваниями и злобными потоками говн ежедневно?
Ну да, ну да)
Дранон

#109004 2022-12-31 20:28:27

Анон

Анон пишет:

Иногда банан это всего лишь банан

Скрытый текст

#109005 2022-12-31 20:28:41

Анон

Надеюсь, что для Тигрика и нас тэстэнов следующий год будет еще насыщеннее :lolipop:
Всех с новым годом!

#109006 2022-12-31 20:32:08

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что для Тигрика и нас тэстэнов следующий год будет еще насыщеннее

Так и будет он сдержал свое обещание уже

#109007 2022-12-31 20:36:05

Анон

Поздравление от Юнги с Новым годом

🐱: Я желаю вам счастливого нового года. Счастливый 2023 черный кролик.

Надеюсь, что этот год пройдет без взлетов и падений для всех вас. С годами я понял, что жить без падений это лучше всего.

Не болейте в этом году.

Надеюсь вы достигнете всего чего хотите в этом году.

Я думаю, что попробую несколько грандиозное в этом году, поэтому я с нетерпением жду этого и переживаю. Также надеюсь, что стану хотя бы на шаг поближе к своей мечте.

Надеюсь вы будете обретете хорошие воспоминания, которые будете помнить в течение долгого времени.

Счастливый Новый год. Будьте счастливы!

#109008 2022-12-31 20:36:19

Анон

Не притворяйтесь высокодуховные наши))  завтра когда откроют дежурку и аноны очнутся от празднования, будет новая гниль наружу рваться
Вам и повод не нужен, чтобы обосрать мемберов

#109009 2022-12-31 20:43:26

Анон

Анон пишет:

Не притворяйтесь высокодуховные наши))  завтра когда откроют дежурку и аноны очнутся от празднования, будет новая гниль наружу рваться
Вам и повод не нужен, чтобы обосрать мемберов

А ты глас совести, что ли?  =D ты что в плохой дежурке делаешь? Ридонли, наверное))

#109010 2022-12-31 20:52:39

Анон

Анон пишет:

А ты глас совести, что ли?  =D ты что в плохой дежурке делаешь? Ридонли, наверное))

Просто ржу от переобувания))  и нет, не ридонли))
Да и ты тоже, раз прибежала мне ответить  :lol:

#109011 2022-12-31 20:55:57

Анон

Анон пишет:

Поздравление от Юнги с Новым годом 🐱
Надеюсь вы достигнете всего чего хотите в этом году.
Я думаю, что попробую несколько грандиозное в этом году, поэтому я с нетерпением жду этого и переживаю. Также надеюсь, что стану хотя бы на шаг поближе к своей мечте.

Я уже не могу ждать :panic2:  и тоже переживаю.

#109012 2022-12-31 21:04:03

Анон

Только дошли руки до посланий парней. Письмо Намджуна что-то напрягло сильно, кажется, у человека сердце разбито. Надеюсь, он сможет пережить этот период своей жизни.
Джин такой хорошенький в бомбочке: волосатенький и в пушистом свитере. Максимально его стиль. Чонгук и Тэ тоже ух какие красивые. Надеюсь, до ухода в армейку все нас порадуют сольными альбомами, очень-очень-очень жду Юнги, на него у меня особые надежды.

#109013 2022-12-31 21:10:31

Анон

Поздравление от Тэхёна с Новым Годом

🐻:Привет, я V. 2022 год закончился, 2023 год наступил. Прошел еще один год, наполненный нашими воспоминаниями. Такое ощущение, что время действительно летит. Этот сезон просто напоминает мне обо всех моментах, когда я создавал воспоминания из АРМИ, я просто снова думаю о них. Прямо сейчас у меня все хорошо, я здоров.
Я готовил альбом, думая об АРМИ, я готовлю разные вещи к камбеку перед вами, друзья, перед АРМИ.
С момента концерта в Пусане я страдал сильной простудой, поэтому некоторое время не мог записывать. С тех пор у меня сильно болит горло, я получил много утешения и поддержки, читая сообщения АРМИ на Weverse, и теперь я снова работаю над альбомом.
Я скучаю по вам всеми, я очень скучаю по вам. Я всегда думаю о вас, друзья. Время летит так быстро, что я боюсь, что воспоминания, которые я оставил из АРМИ, исчезнут, я хочу оставить их надолго. Поэтому я постараюсь вернуться как можно скорее. Я скучаю по вам🤚
Счастливого Нового года!

#109014 2022-12-31 21:16:52

Анон

Анон пишет:

Я готовил альбом, думая об АРМИ, я готовлю разные вещи к камбеку перед вами, друзья, перед АРМИ

Страшно :affraid:

#109015 2022-12-31 21:19:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не впадать в щенячий восторг и пытаться унизить любое  хорошее слово  - это разные вещи. Но,  выглядит так, что  многие решили, что нужно  принижать каждую принесенную букву о  мемберах.
Я вот тоже не впадаю в щенячий восторг например от Викенда, но почему-то не   трублю об этом на каждом углу и не пытаюсь сообщить его фанатам, что они идиоты и восторгаться в нем не чем. Особенно идиотски сообщать, что  не  лично ты не впадаешь в щенячий восторг  в месте, которое вообще-то  подразумевает  меcто общения  именно фанатов, а не  просто мимокрокодилов. Надо понимать, что это  якобы  "невпадание " и сообщение об этом в месте тусовки фанатов -   100% разжигание срача. Чего бы не пойти и не сообщить о "невпадании в восторг" где-нибудь в анти-группах по BTS. Это будет более уместно. Ну или хотя бы просто промолчать.

Отредактировано (2022-12-31 21:20:29)

#109016 2022-12-31 21:22:17

Анон

Анон пишет:

Просто ржу от переобувания))  и нет, не ридонли))
Да и ты тоже, раз прибежала мне ответить  :lol:

ну, и к чему твоя отповедь была? анонов около 60 человек, ты их расчесал под одного. биасика обидели? да забей.
давно уже слоган дежурки "Никто не уйдет не отлюбленным!"

#109017 2022-12-31 21:23:21

Анон

Тэхен в этом году лидирует по подписчикам в инстаграм и в Spotify без сольного релиза, так же Christmas Tree является самой популярной сольной песней корейского артиста на Spotify, так же Sweet Night находится на восьмом месте, не смотря на то, что он ничего не выпускал в 22 году!
Тэхен является единственным корейским исполнителем в списке, у кого две песни находятся в топ 10
Поздравляем!

#109018 2022-12-31 21:28:27

Анон

Поздравление от Хосока с Новым Годом

🐿: Всем привет Арми! Я ваша надежда, J-hope!

2023 год приближается. Время действительно быстро улетает. Я думаю, я сделал очень много дел в 2022 году. Я был очень занят. Этот год был очень значимым для меня. Я был первым среди мемберов, кто выпустил соло альбом. Это имело большое значение и я тоже многому научила меня. Делая этот альбом, я многому научился. Это был год роста и обучения для меня. Я много экспериментировал и повзрослел.

2023 год черного кроля. Это трудно произнести. Я все еще не верю, что скоро новый год. Я думаю, 2023 год мы сможем показать больше себя, как личность.
Я буду благодарен, если вы сможете поддерживать с нами связь, поддерживать и любить нас.
Я постараюсь стать более зрелым и улучшить себя как артиста в 2023 году.

Так как это год черного кроля, надеюсь вы достигнете своих целей и просто будете прыгать вокруг света. Я думаю, это будет милый год.

Счастливого нового года!

#109019 2022-12-31 21:56:23

Анон

С наступающим и наступившим, аноны! Пусть новый год будет лучше старого, счастья!

#109020 2022-12-31 22:35:05

Анон

Анон пишет:

Особенно идиотски сообщать, что  не  лично ты не впадаешь в щенячий восторг  в месте, которое вообще-то  подразумевает  меcто общения  именно фанатов, а не  просто мимокрокодилов

А еще по идиотски это бегать с простынками и требовать чтобы все твоего любимку обожали. Разные люди бывают, правда?)
И надо не забывать, что все прекрасно понимают, что сами парни это не прочитают.
И наверно не стоит рассказывать кому и где и что писать.

Отредактировано (2022-12-31 22:38:52)

#109021 2022-12-31 22:42:39

Анон

Анон пишет:

А еще по идиотски это бегать с простынками и требовать чтобы все твоего любимку обожали. Разные люди бывают, правда?)

А ты не видишь разницы не обожать и поливать говном?Или это у тебя оправдашка такая?

#109022 2022-12-31 22:45:20

Анон

Анон пишет:

А ты не видишь разницы не обожать и поливать говном?Или это у тебя оправдашка такая?

Оправдашка перед кем. Я сразу написал, что многие не завидуют или типа того, а просто не любят. И как минимум на хс об этом можно и уместно писать. И как показал опыт, что те кто чаще всего пытаются в белый плащик, в итоге сами не далеко ушли.

Отредактировано (2022-12-31 22:45:50)

#109023 2022-12-31 22:47:44

Анон

Всех с наступающим или наступившим новым годом, аноны! :hat:

Скрытый текст

Отредактировано (2022-12-31 22:47:55)

#109024 2022-12-31 22:48:12

Анон

Анон пишет:

Оправдашка перед кем. Я сразу написал, что многие не завидуют или типа того, а просто не любят.

Лол от "просто не любят" таких высеров быть не может, когда "просто не любят" обычно проходят мимо
Так что хватит завидовать и бояться других мемберов, лучше сосредоточься на биасике, наберись сил перед его альбомом

Отредактировано (2022-12-31 22:50:00)

#109025 2022-12-31 22:49:33

Анон

Джин занимает 4-е место в рейтинге рекламных моделей за ноябрь всего с одной сделкой.

В прошлом месяце мы получили неожиданные сведения о том, что Джин станет рекламной моделью для JinRamen от Ottogi, крупного корейского бренда рамена, который вы также можете купить и за границей. Бренд JinRamen выпустил специальную статью, рассказывающую об их работе с Джином. Официальные лица сказали, что они хотели заполучить Джина в качестве своей модели на несколько лет, но айдол не смог принять предложение ещё в тот день. Известно, что Джин получает много предложений и сделок, но компания отклонила их все из-за политики группы.

Несколько дней назад был опубликован рейтинг рекламных моделей за ноябрь, и Джин занял 4-е место в общем списке. Он единственный артист, у которого всего одна реклама! Он также занял 3-е место в рейтинге CF King, уступив только своей собственной группе и футболисту Сон Хын Мину.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума