Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Оказалось, что бабские склоки в треде разводят совсем не тети в возрасте
Так срачность не от возраста зависит.
Не знаю как у того анона, но в комментариях на ютубе/ВК/тиктоке их распознать можно безошибочно, они как под копирку пишут)) кстати, я и в других фандомах такое наблюдал.
Ну вон выше как под копирку пишут, а говорят, что 97-96 лайн. Бабка - это состояние души, а не возраст. Некоторых женщин и в 40 язык не повернется бабкой назвать, а некоторые и в 20 не то, что бабки, а бабки на лавочке с семечками, оплёвывающие все, что движется мимо.
Отредактировано (2022-12-30 19:48:24)
Тэ
Теперь интересно, что в понимании анонов "бабки" ))))
Я писал бабули, и чего в этом такого, что есть возрастные арми и у большинства из них особый стиль написания комментов? Вы сами тут срачи на пустом месте разводите.
Отредактировано (2022-12-30 19:53:03)
А внутренний возраст?
Варьируется от 15 до 75
Тэ
▼Скрытый текст⬍
Если бы соблазн был человеком
У лагеря Чигу разве не та же история? Тем не менее, вообще не видела бабушек шипперок Чигу и вообще стэнерок Чимина
Я видел, Германия и Австрия прямо возрастные фрау чигукеры и стэны Чимина ) одно время прямо следил за некоторыми, было весело. Они честно говорили что отношения Чигу проживают как свои и порвут за них любого. Сейчас у меня все почищено, но пару месяцев назад опять наткнулся на старых знакомых - все так же и все в силе )
Я не знаю почему чигукеры делают вид, что они не такие. С чем соглашусь, так с размерами пиздеца у вигукеров-белливеров, но, чисто мое имхо - просто именно вигу оказались более эффективными по созданию такого рода шипперов, наверное, что-то в их взаимодействии способствует
чисто мое имхо - просто именно вигу оказались более эффективными по созданию такого рода шипперов, наверное, что-то в их взаимодействии способствует
Всегда фантазия лучше работает там, где скрыто, у чигуков слишком много фансервиса в лоб, а вигуки больше специалисты по "он так посмотрел"
Аудио с Тиктока " Dreamers" обогнало аудио "Pink Venom”от Blackpink и теперь является 2-м самым используемым аудио 2022 года К-поп артистами в Тиктоке:
1. LeftandRight - 6.4M
2. Dreamers - 2.1M
Хосочек солнышко
Намджун в сторис
🐨: Прощай, 2022!
У меня только лапки руки дошли посмотреть с ру сабами Шучиту, такие они смешные конечно, Джуни еду за обе щеки уплетал)) Коту оказывается нравится Пак Чжи Юн и ее голос, а он видимо стеснялся с ней связаться для коллаба. Эх, она буквально тебя звала на свиданку в лохматые года, нужно было еще тогда подкатить и связи налаживать , ее песня с Намджуном мне очень понравилась.
Тэ на виверсе опять Тани поставил на аву?)
матиас розенцвейг, директор по цифровым технологиям одного из самых известных журналов моды «v magazine» и «vman magazine», поделился фанкамом тэхёна pied piper в своей истории в instagram с подписью:
«если это не ты, пожалуйста, не звони мне»
Всегда фантазия лучше работает там, где скрыто, у чигуков слишком много фансервиса в лоб, а вигуки больше специалисты по "он так посмотрел
Или просто можно ставить диагнозы, кто здоровые отношения, а кто любит драму. По моим наблюдениям последние любят истории про абьюзеров, разлучников и препятствия которые не дают быть вместе.
Получается у всех были бомбочки или видео в день рождения, кроме Чимина? По крайней мере после хиатуса?
Получается у всех были бомбочки или видео в день рождения, кроме Чимина? По крайней мере после хиатуса?
У Чонгука тоже не было.
У Чонгука тоже не было.
А фолио?
А фолио?
Через несколько дней вкинули.
RM's 'Indigo' has been ranked the #1 best K-Pop album of 2022 by Billboard staff
Абсолютно с ними согласен
:hat:
Тэхен всех любит
Не спорю, но сейчас написал он это, именно Чимину)
Не спорю, но сейчас написал он это, именно Чимину)
Ну и что?