Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Прям таки засунули
Джису не поет толком и не танцует, зачем ее продвигать как соло
Она именно что лицо
Хотя для тура могли бы ей песню то дать чтоб не позориться с кавером на седьмому году существования группы
Анон, и ведь кавер ей не подходит
Джису, где нужна страсть и харизма, пластика дали латино...
Прям таки засунули
Джису не поет толком и не танцует, зачем ее продвигать как соло
Она именно что лицо
Хотя для тура могли бы ей песню то дать чтоб не позориться с кавером на седьмому году существования группы
Так, анон, красивым айдолам с самого начала внушают, что от них главное - лицо, над всем остальным не заморачивайся, тебе это не надо. Мотивация впахивать при таком раскладе остаётся у немногих. На самом деле частая история, когда вижуалы проседают относительно других участников, но абсолютно не комплексуют по этому поводу, ведь со своей главной задачей вижуала они справляются
Отредактировано (2022-12-30 02:46:07)
Ну типо я не вижу, чтобы у Тэ была ситуация Джису
Хз мне на внешку из бп больше Дженлис нрав, да и не только мне если судить по популярке
Отредактировано (2022-12-30 02:47:45)
Ну типо я не вижу, чтобы у Тэ была ситуация Джису
Вижуал БТС Джин...
Так и не Тэхен вижуал, а Джин.
Вижуал БТС Джин...
А, сорян)
Чет анона напрягать начинает, что никто из мемберов не поздравил еще
У них 9 утра, дрыхнут ещё. Джин понятно чего молчать будет, но вот почему Хося не поздравляет странно, неужели так на репетиции занят.
Так и не Тэхен вижуал, а Джин.
Тем не менее тот же джин комплексовал что на фоне других мемберов у него типа нет таланта поэтому он учился на гитаре играть
Он сильно прокачался в вокале в сравнении с дебютом и достойно танцует для своих скромных данных
Тут Джису не может идти ни в какое сравнении
У Джису просто нет таких связей и она не любимица уг
У Джису просто нет таких связей и она не любимица уг
Лиса вроде как тоже не любимица, но)
По ночам аноны срывают маски и бантаноправда превращается... превращатся... в черно-розовую хуиту.
У них 9 утра, дрыхнут ещё. Джин понятно чего молчать будет, но вот почему Хося не поздравляет странно, неужели так на репетиции занят.
у Хоби скорее всего не только репетиции там, но насчет его поздравлений можно не переживать - все будет в любом случае.
Тем не менее тот же джин комплексовал что на фоне других мемберов у него типа нет таланта поэтому он учился на гитаре играть
Он сильно прокачался в вокале в сравнении с дебютом и достойно танцует для своих скромных данных
Тут Джису не может идти ни в какое сравнении
Потому что все разные? И Джин не единственный айдол-вижуал, который выбрал работу над собой, есть и такие примеры. Но многим айдолам вижуалам и правда норм и они не видят ничего плохого в том, чтобы привносить в группу только своё лицо. Учитывая ещё и зацикленность корейцев на внешке, такое не будет порицаться, даже поощряться будет. Родился красивым и больше ничего и не нужно
у Хоби скорее всего не только репетиции там, но насчет его поздравлений можно не переживать - все будет в любом случае.
Надеюсь
Лиса вроде как тоже не любимица, но)
Да нет. Это уже надуманные слезы лисоебов. У Лисы все заебись.
Да нет. Это уже надуманные слезы лисоебов. У Лисы все заебись.
Судя по ее последний причёске хз
Еще немного и у анона начнется паника, мне это совсем не нравится
[Администратор военных кадров]
220106 Распорядок дня учебного центра. Это место, где вы спите и отдыхаете. Деревянная кровать и кровать 2 типов, варьируется от номера к номеру. Распорядок дня стажера регулярен. Пробуждение в 6:30 (выходные в 7:00)
Утренний звонок.
Физическая подготовка.
Завтрак
Обучение: 35 минут урока и 10 минут отдыха. Всего 4 урока
Обед
обучение: 6 уроков.
Обед
Чтение книги или шопинг на рынке.
Уборка
Ведение казарменного дневника
Сон
Согласно статье 2020 года, в тренировочном центр Джина, спальня также является в этой форме. Зима в Корее очень холодная, поэтому там используется система отопления Ондоль. Есть разница в культуре и образе жизни. Там нет телевизора.
[Эксклюзив для ТВ Чосон]
Нет льготного режима. Спит вместе с сослуживцами. Стажер Ким спит на низкой деревянной кровати. Согласно сообщению от 14th, Джин живет в среде похожей на это видео.
https://t.me/btsnewsru0/35853
Еще немного и у анона начнется паника, мне это совсем не нравится
Спокойно, анон. Даже если из мемберов никто не поздравит (сомневаюсь, что так будет), то ничего в этом нет страшного, вспомни слова Джина, он же сказал, что все мемберы поздравляют друг друга лично, а в соцсетях это для фанатов. Взять например тех же Вугу, они в соцсетях не поздравляют друг друга с ДР, но мы все знаем, что они близкие друзья.
анон-тэстэн
Отредактировано (2022-12-30 05:30:29)
А вот и Хосок)
https://twitter.com/BTS_twt/status/1608651928397025285
Господи, я думал в азиатский тред попал, а не в бантаноправду с этим обсуждением у кого же в БП круче соло
Походу такой истерии с многолетней войной и шизоидными теориями заговора как у вигу-чигу больше ни в одном кпоп фандоме не встретишь
Только нагнал тред, тоже вставлю свои 5 копеек. Кмк, такое бывает только при настоящем упоротом беливерстве. Когда всерьез шиппинг не воспринимаешь, а просто потребляешь фики, арты, фандомный движ, но не веришь в изреал, то противоположный лагерь просто не сможет вызывать у тебя такое жжение в области ниже спины.
Вичигу-делулу шиппинг для меня это ярчайший пример двойных стандартов, как есть же картинка с двумя абсолютно одинаковыми крепостями на берегу, разделенными рекой, где у своей крепости "наши доблестные воины, наш славный вождь", а чужая крепость (выглядящая идентично) - "их отсталые дикари и захватчики, их коварный тиран". Вот здесь то же самое. Меня помотало по многим фандомам, и я часто видела противоборствующие пейринги, но только здесь эти две стороны был настолько похожи по додаче, контенту, и только здесь один лагерь так яро отрицал во вражеском шиппе всё, что превозносил в своём. Я у бантосиков шипперил другой пейринг, но никогда не верил в изреал, и прочие шиппы не вызывали у меня ярости.
Я не понял, Корееправда сюда всем составам переехала. Про что я читаю уже пять страниц?
Отредактировано (2022-12-30 11:21:37)