Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Но успех не сопоставим. У Лалисы обычные к-поповские
Ну я желаю такие обычные цифры на том же ютуб для наших.
Вот чтобы бы сами. Без чм, Чарли и имени группы.
Как по мне есть, это совершенно разные песни
Только построение одинаковые и то не полностью
Ну а на мой взгляд Мани и Лалиса это примерно плюс-минус те же яйца только в профиль в максимальной степени насколько это возможно у разных песен: по построению, вайбам, стилю, пафосу, подаче, битам (то что песни разные я как бы и не отрицаю) А на успех повлиял либо х-фактор, который не просчитаешь, либо кальмары. Возможно в случае Мани и то и другое.
Отредактировано (2022-12-30 01:30:30)
с днём рождения, Тэхён. этот год подарил нам множество совместных моментов. ты, как никогда ранее, стал близок с нами. ты делишься с нами моментами своей повседневной жизни, даёшь множество поводов гордиться тобой, предоставляешь возможность радоваться твоему успеху. соло эра только началась и мы ожидаем, что в следующем году всё будет только интереснее и увлекательнее.
я желаю тебе лишь здоровья, счастья, больше улыбок и смеха. желаю огромных сил, которые позволят тебе преодолеть все трудности, ведь без них по дороге жизни не обойтись. я знаю, что вокруг тебя находятся люди, которые безвозмездно любят тебя. они сделают для тебя всё то, что хотели бы делать и мы.
меня успокаивает мысль, что ты так любим. в день твоего рождения, люди со всего мира и разных возрастов, объединяются лишь для одной цели —выразить всеобъемлющую любовь, преданность и гордость.
Плачу и пох что я делулу
Блин, хожу сча по шип пабликам другой группы и, типо, у них в норме вещей писать про другие шипы, пиарить группы про другие шипы, даже если в этих шипах один из участников участник их же пейринга. Условно, это если бы в группе по вигукам пиарили группу по чигукам и наоборот. В общем что-то из области нереального. Походу такой истерии с многолетней войной и шизоидными теориями заговора как у вигу-чигу больше ни в одном кпоп фандоме не встретишь
Походу такой истерии с многолетней войной и шизоидными теориями заговора как у вигу-чигу больше ни в одном кпоп фандоме не встретишь
Это потому что особо популярности нет. Фандомы маленькие и все держаться друг за друга, а как они там по-настоящему относятся непонятно.
Блин, хожу сча по шип пабликам другой группы и, типо, у них в норме вещей писать про другие шипы, пиарить группы про другие шипы, даже если в этих шипах один из участников участник их же пейринга. Условно, это если бы в группе по вигукам пиарили группу по чигукам и наоборот. В общем что-то из области нереального. Походу такой истерии с многолетней войной и шизоидными теориями заговора как у вигу-чигу больше ни в одном кпоп фандоме не встретишь
Анон, ну что поделать, я вообще удивлена, что в последнее время нормально БП в контексте БТС обсудили, попутно не обосрав.
Анону кстати до сих пор иногда кажется, что это фш и эдит))
. Походу такой истерии с многолетней войной и шизоидными теориями заговора как у вигу-чигу больше ни в одном кпоп фандоме не встретишь
В телеге тоже часто бывает что пиарят много каналов по бантанам и там попадаются каналы пейринга-противника (если мы просто чигу/вигу) , мне кажется, только очень неадекватные с этого бомбят. Но ты прав, такого противостояния как у нас вроде нет нигде, обычно просто канонные пейринги/ не канонные и всё.
Отредактировано (2022-12-30 02:06:23)
Я все таки верю, что Юнги да и остальные мемберы при попытке выпустить вирусную песню не опустится до такого шлака, как Мани
Мне в принципе нравится Лизка на сцене, но мани это такое низкокачественное г с нудным устаревшим битом и кошмарным по примитивности текстом
Такую песню мог любой самоучка сделать на домашнем компе, собственно в тиктоке таких завирусившихся песен от ноунеймов много
А тут что ты, биг3, великий Тедди
И сравнивать мани с го го это конечно вообще не вдуматься в смысл го го надо
Вообще го го очень рилейтебл песня для меня после зарплаты
Это потому что особо популярности нет. Фандомы маленькие и все держаться друг за друга, а как они там по-настоящему относятся непонятно.
Нет, это тут не при чем. Я говорю о том, что не видела ещё в других кпоп группах таких враждующих между собой стэнов 2х пейрингов, отчаянно топящих за изриал. Не важен масштаб их популярности, важна динамика отношений между стэнами
Я все таки верю, что Юнги да и остальные мемберы при попытке выпустить вирусную песню не опустится до такого шлака, как Мани
Мне в принципе нравится Лизка на сцене, но мани это такое низкокачественное г с нудным устаревшим битом и кошмарным по примитивности текстом
Такую песню мог любой самоучка сделать на домашнем компе, собственно в тиктоке таких завирусившихся песен от ноунеймов много
А тут что ты, биг3, великий Тедди
Сама по себе мани может и не особо качественная, но подача и вайбы один из основных моментов
Все хотят мани и когда ты слушаешь подобные песни, ты чувствуешь себя бич))
Ну и так же визуальная часть важна, ведь человек может посмотреть видео в данном случае и это должно зацепить
А у нас только у Джина достойная работа в этом плане пока что
Ой, этот снобизм не уместен. Особенно в случае музыки и фандома, который одержим цифрами. Всем так будет плевать, если будут хорошие цифры и успех. Тот же лар ничего особенного и содержательного. Очень простенькая песня, сделана на коленке и ничего, всем норм гордятся цифрами и тд.
Отредактировано (2022-12-30 02:32:42)
В телеге тоже часто бывает что пиарят много каналов по бантанам и там попадаются каналы пейринга-противника (если мы просто чигу/вигу) , мне кажется, только очень неадекватные с этого бомбят.
Речь была именно о рекламе в группе пейринга. Типо если бы группа по вигу рекламила чигукерский паблик и наоборот
Анон пишет:Это потому что особо популярности нет. Фандомы маленькие и все держаться друг за друга, а как они там по-настоящему относятся непонятно.
Нет, это тут не при чем. Я говорю о том, что не видела ещё в других кпоп группах таких враждующих между собой стэнов 2х пейрингов, отчаянно топящих за изриал. Не важен масштаб их популярности, важна динамика отношений между стэнами
У меня в фд японской группы была точно такая же ситуация :D
Было два отп с одним общим участником и у каждого имелось два враждующих лагеря беливеров
Оба сидели по закрытым соо и заочно мерялись у кого отп изриаловее, иногда вступали в открытую конфронтацию
Желающих усидеть на двух стульях не любили что там, что там
А фд при этом в сравнении с арми был крохотный, хотя по тем временам считался довольно крупным
Причем это я говорю про ситуацию конкретно в ру фд, хотя и в ино было похоже
Речь была именно о рекламе в группе пейринга. Типо если бы группа по вигу рекламила чигукерский паблик и наоборот
Я об этом и написал, что есть такое в тг)
Мне нравится Лиса больше всех из бп, но ее сольные песни вообще нет, думаю что просто мани было рассчитано на тик ток заранее и танец простой, но выглядит прикольно, как раз для тик тока, там и челлендж от утюга был и на ютубе и в тт
Было два отп с одним общим участником и у каждого имелось два враждующих лагеря беливеров
Оба сидели по закрытым соо и заочно мерялись у кого отп изриаловее, иногда вступали в открытую конфронтацию
И чем всё закончилось, кто нибудь "выйграл" ?
Я об этом и написал, что есть такое в тг)
Оу, ясно. Наверное, группы не беливерские и шипят чисто по фану или вообще только какие-нибудь аушки пишут. Иначе реально не представляю себе
Желающих усидеть на двух стульях не любили что там, что там
А фд при этом в сравнении с арми был крохотный, хотя по тем временам считался довольно крупным
Причем это я говорю про ситуацию конкретно в ру фд, хотя и в ино было похоже
Я такую шизу ещё у СПН фандома могу вспомнить. Причём она не только на сериал распространялась, но и на реальную жизнь актеров
У Женьки топ сольник и клип и песня сама приятная, интересно почему Джису никак не продвигают как исполнителя, только фейсом её торгуют.
Анон пишет:Я все таки верю, что Юнги да и остальные мемберы при попытке выпустить вирусную песню не опустится до такого шлака, как Мани
Ой, этот снобизм не уместен. Особенно в случае музыки и фандома, который одержим цифрами. Всем так будет плевать, если будут хорошие цифры и успех. Тот же лар ничего особенного и содержательного. Очень простенькая песня, сделана на коленке и ничего, всем норм гордятся цифрами и тд.
Да никакого снобизма, анон
Некоторые песни Тедди, особенно старые, вполне себе мне нравились
И поскольку из бп мне нравится только Лизка, то такое тотальное отсутствие качества от обоих было весьма разочаровывающим
А лар кмк просто никакая, мани несмотря на примитивность хотя бы качает, а лар по радио послушал и забыл
Анон пишет:У меня в фд японской группы была точно такая же ситуация :D
Оба сидели по закрытым соо и заочно мерялись у кого отп изриаловее, иногда вступали в открытую конфронтациюИ чем всё закончилось, кто нибудь "выйграл" ?
Неа, фандом просто схлопнулся естественным образом, когда по одной половине каждого отп ушли из группы
Тот самый "общий", как ни странно, остался
У Женьки топ сольник и клип и песня сама приятная, интересно почему Джису никак не продвигают как исполнителя, только фейсом её торгуют.
Прям таки засунули
Джису не поет толком и не танцует, зачем ее продвигать как соло
Она именно что лицо
Хотя для тура могли бы ей песню то дать чтоб не позориться с кавером на седьмому году существования группы