Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Надеюсь на Чимина и возможно на Юнги. Что будет что-то цепляющее и танцевальное.
А я на надеюсь на летний бэнгер от Намджуна и Фаррела да, надежда умирает последней
Отредактировано (2022-12-29 21:39:21)
А то у нас в Go Go лучше)
а ты точно читал про что песня?
А я на надеюсь на летний бэнгер от Намджуна и Фаррела да, надежда умирает последней
Намджун кстати говорил Юнги что хочет бэнгер.
А будет у Хосока
наберут блин критиков по объявлению
Гавайская в инст вирусилась в рилсах
А будет у Хосока
Я уже говорил что за коллаб с Фаррелом и двор стреляю в упор - я закидаю хайб тухлыми яйцами, если коллаб отдадут не Намджуну
если коллаб отдадут не Намджуну
ну совсем то в крайности не надо впадать.
точно будет коллаб с "ребятами" и возможно отдельно с намджуном.
вряд ли под ребятами подразумевается один хоби.
Я уже говорил что за коллаб с Фаррелом и двор стреляю в упор - я закидаю хайб тухлыми яйцами, если коллаб отдадут не Намджуну
Как его могут отдать не Намджуну, если в интервью с Фаррелом они говорили о совместной работе в прошедшем времени?
Как его могут отдать не Намджуну, если в интервью с Фаррелом они говорили о совместной работе в прошедшем времени?
ох анон, я ничему не удивлюсь уже
точно будет коллаб с "ребятами
Под ребятами могло иметься в виду всё что угодно, он просто сказал, что круто было работать с вами, это может быть Намджун и его команда продюсеров, а не другие мемберы.
это может быть Намджун и его команда продюсеров, а не другие мемберы.
не логично. сначала говорить про "ребят". а потом про то, что может мы с тобой того этого.
Аноны, у меня вопрос к вам.
Поясните плз. Вот есть беливеры. Они сруться помиж собой дерзко. В этих срачах каждые апеллируют связями с сасэнками. Даже не знаю, во что верить. Сейчас две основные темы:
1. Чимин хореограф молодой группы
2. ВиГуки 31.12.2022 покидают группу (или Хайб, хер поймешь). Ибо у них есть своя студия в омериках.
Есть какие-то весомые аргументы к этому? Или просто шибанутые платят псевдо-сасэным и в это свято верят?
Есть какие-то весомые аргументы к этому? Или просто шибанутые платят псевдо-сасэным и в это свято верят?
Это чушь и они верят диванным сасенкам, не парься, анон)
Хосочек из НЙ не спешит поздравлять
Хосочек из НЙ не спешит поздравлять
В Нью-Йорке 29 декабря ещё.
Кстати, надеюсь эти диванные сасэнки дерут с них не хилые бабки
2. ВиГуки 31.12.2022 покидают группу (или Хайб, хер поймешь). Ибо у них есть своя студия в омериках.
Анон, ты чего, верить в бредни комментов от шипперов, они же постоянно херню сочиняют, и я тебе больше скажу, иногда кажется, что им даже никто там фантазии не продаёт за деньги, они просто сами сочиняют дичь, и пишут что якобы у них есть достоверная инфа
А уж вигукеры со своим дрочем на то, что вигуки за руки возьмутся и покинут Хайб, который годами сдерживал их любоффь, переедут в Америку, поженятся и сделают детей из пробирки, это уже мем для адекватной части фандома, инфу они берут из попкейка, а не от сасенок, ну или кто-то их наебывает и ржёт потом с них. Как небезызвестные разоблаченные "визажисты Андреи" и тому подобные упоротые личности.
Отредактировано (2022-12-29 23:36:02)
Кстати, надеюсь эти диванные сасэнки дерут с них не хилые бабки
у ру-сасэнок году в 2019 видела вк какие-то "доказуи" юнгуков за 3-5к, точно не помню хд
Анон, ты чего, верить в бредни комментов от шипперов
Я не очень давно в фд. Года 1,5. У меня куча не просмотренного контента. Ну и попадалово вот на такие байки. Я учусь фильтровать их.
Вообще, если по чесноку, то первые 2 недели я верила в попкейк))) Ну потому что при запросе о парнях из БТС это на первых страницах выпадало)))
Чимин говорил что у него не очень хорошо получается кого-то учить.
Встряну про GoGo для того анона, для которого Мани качовая. Я мозгами или какими-то еще ощущениями тоже понимаю, что Мани качовая, но для меня уж слишком примитивная. Причем еще до прочтения текстов понимаешь, что сделано примитивно, именно на качовость только и рассчитано, чтобы как шаманские бубны заводили, а потом вирусились в тиктоке. Те же ощущения от WAP. Может это штампы, может клише, может предвзятость, но вот меня в итоге такая примитивность уже не качает.
А вот Go Go для меня качовая, но не примитивная, а веселая и стебная причем также еще до прочтения текстов, как и baepsae и silver spoon. Ну другие от них вайбы даже до прочтения текстов.
В общем можно на мой вкус делать вещи качовые, но не отдающие за 300 км тиктоковским гипнотическим примитивизмом.
Отредактировано (2022-12-29 23:51:09)
Может это штампы, может клише, может предвзятость, но вот меня в итоге такая примитивность уже не качает.
Ну ты сам ответил на свой вопрос. К тому же сейчас в тренде женщины, которые сами зарабатывают, не стесняются флексить и откровенно говорить о своих желаниях.
Про go go говорил не я. Я люблю эту песню, очень.
Отредактировано (2022-12-29 23:57:56)