Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Что если юнмины станцуют вместе
https://twitter.com/yoongidoux/status/1 … XzcuyPLnwQ
Мне приходило в голову, но не загадываю. И вообще, будет ли песня или все разговоры на фесте останутся разговорами. Или Юнги только в качестве продюсера будет.
Что за лев этот тигр
Что за лев этот тигр
![]()
А он кого то...
С Днем рождения good boy
С Днем рождения good boy
Только от этого гуд боя можно забеременеть через экран
Отредактировано (2022-12-29 20:08:27)
▼Скрытый текст⬍
Отличные тиддис
Следующая часть поздравлений Тэхёна от китайской фанбазы CHINA Baidu Vbar
30 декабря для Тэхёна прозвучат поздравления на 8 различный корейских радио программах с наибольшим количеством слушателей, включая "Звезная ночь с Ким Ина", в которой диджей на правах друга Тэхёна, передаст ему искреннее благословение
— Кто-то из арми составил список всех проектов Тэхёна, посвященных дню рождения и это только в Сеуле!
Только в Сеуле у Тэхёна более 100 проектов ко дню рождения.
После завершения списка поклонников было объявлено еще 6 проектов VDAY в Сеуле, в результате чего общее количество проектов в Сеуле достигло 106.
«Indigo» становится 21-ым самым прослушиваемым альбомом корейского/k-pop исполнителя в 2022 году, обогнав «Maxident», «Antifragile» и «After Like» на Spotify!
А также он вошёл в топ-5 самых стриминговых альбомов солистов на платформе в этом году:
#1 Jack In The Box – 341 млн 💜
#2 I'M NAYEON – 218 млн
#3 PSY 9TH – 169 млн
#4 INVU – 166 млн
#5 Indigo – 153 млн 💜
«Dreamers» стала второй самой используемой песней корейского/k-pop артиста в 2022 году на TikTok, обогнав «Pink Venom»:
#1 Left & Right – 6.3 млн
#2 Dreamers – 2.1 млн
Каждый раз приятно, когда моделек, а точнее их фанатьë, заставляют глотать пыль)
Все треки из дебютного сольного альбома Намджуна Indigo были зарегистрированы в KOMCA* на его имя, теперь общее количество песен, зарегистрированных на него в KOMCA, увеличилось до 210 треков. Он остается самым молодым артистом и вторым по популярности айдолом на KOMCA.
#5 Indigo – 153 млн 💜
И он самый "молодой" альбом в списке
Новое фото Тэхена!)
Каждый раз приятно, когда моделек, а точнее их фанатьë, заставляют глотать пыль)
Ну я вот не такой оптимист про пыль. Как раз в тви попалась вот такая вот сводочка о количестве дней в Глобал споти. И думаю, наши сольно без коллабов хотя бы до Наен и Дженни дотянутся? (SG - коллаб Лиски)
#1 Money — 236
#2 #LeftandRight — 186
#3 Pop! ㅡ 79
#3 Solo ㅡ 79
#4 Lalisa — 70
#5 On the groundㅡ 56
#6 That That ㅡ 42
#6 SG ㅡ 42
#7 #Dreamers — 39
#8 Zoom ㅡ 38
И думаю, наши сольно без коллабов хотя бы до Наен и Дженни дотянутся?
Дримерс всё ещё чартится в споти глобал.
арт Намджины
Мне нравится мани, да можете кидать тапками, но если ты хочешь чтобы выстрелило, то лучше подстраиваться под тренды, особенно кпоп артистам
И думаю, наши сольно без коллабов хотя бы до Наен и Дженни дотянутся?
Пока легендарный Хосок что-то не дотянул
Мне нравится мани, да можете кидать тапками, но если ты хочешь чтобы выстрелило, то лучше подстраиваться под тренды, особенно кпоп артистам
А потом некоторые будут фукать на второй динамит? Уж определитесь, трусы или крестик.
Да где там, дримерс даже близко не мани. А еще и с таким пиаром.
Не понимаю кстати этих наездов на динамит и баттер. А то о ма май сильно отличалась))
Да где там, дримерс даже близко не мани. А еще и с таким пиаром.
Одно время стэны хайба на полном серьезе доказывали, что парни все мировые звезды и пиар им не нужен. Ну вот и наблюдаем
Не понимаю кстати этих наездов на динамит и баттер. А то о ма май сильно отличалась))
Те, кто наезжает на динамит и баттер так же не выносят бвл и дна. Честно говоря, я их понимаю. Если бы я услышал первыми дна и бвл, меня бы здесь не было
Отредактировано (2022-12-29 21:08:16)