Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Все таки у Тэ в этом году все, не будет релиза, а может зря, потому что если в следующем году выпустит, то не факт, что номинации получит, если удачная песня будет
Отредактировано (2022-12-28 20:31:49)
Зато шоу в начале года выйдет
Смотрю тихо у нас. Оказывается модер щедрой рукой преды расссыпал.
Да, я тоже заметил и это хорошо.
Жаль, что Намджун со своей Омегой не промелькнули)
да вообще, будто не было у человека альбома, такое промо, такое промо))0
Зато шоу в начале года выйдет
Теперь мне кажется, что то парижское было клипом
Мне кажется не стоит губу на парижский клип раскатывать. Ставлю на фотосессию
Минимони свялаят все таки, скорее всего
Оказывается модер щедрой рукой преды расссыпал
Двоим же только вроде?
Аноны, вы ж понимаете, что натягиваете коллабы просто снихуя?)
Тот тизер, что видел я, вообще всех бантосов в Пусане засветил, а потом бпшек, тоже коллаб натянем?
Отредактировано (2022-12-28 20:37:45)
Мне кажется не стоит губу на парижский клип раскатывать. Ставлю на фотосессию
Уже больше месяца прошло, а новостей все нет
Аноны кто знает, какого числа у Джина в армии концерт был? Листаю крнцерты на ютубе, пытаюсь понять смотрел ли их Джин
Двоим же только вроде?
Я до троих долистал.
Аноны кто знает, какого числа у Джина в армии концерт был?
23 декабря была новость от корейских СМИ, где показали Джина таскающего красные пластиковые стулья, наверное, тогда и был концерт.
Отредактировано (2022-12-28 20:49:28)
Я до троих долистал.
Сегодня модер три преда выписал: за наброс на Дженни, за внешку Юнги, за пронзаторство.
"It's Beginning To Look A Lot Like Christmas" cover by V has surpassed 24M views on Instagram, the first one to do so on BTS official account.
Billboard World Albums
#1. Indigo (+3)
#2. Proof (-1)
за наброс на Дженни
Прикольно))
Самыe популярныe солисты K-Рop в глобальном чарте Spotify:
1. LISA ㅡ 580 млн (3 песни)
2. Jungkook — 554 млн (3 песни)
3. Suga, Agust D ㅡ 169 млн (15 песен)
4. Rosé ㅡ 118 млн (2 песни)
5. J-Hope — 89.9 млн (13 песен)
Ви занял первое место во всех опросах в Японии. В рейтингах «Мужской айдол K-Pop» и «Корейский актер» Ви удерживал первое место в течение 91 и 87 недель подряд. Ви также занял первое место в рейтингах «Король визуальных образов K-Pop» и «Звезда, с которой вы хотите провести Рождество».
А что если?
Юнги стал самым популярным корейским рэпером в Google Worldwide в 2022 году
Юнги стал самым популярным корейским рэпером в Google Worldwide в 2022 году
А самый популярный запрос "Как выйти замуж за Юнги?" ?)))
Многовато коллабов на чужих альбомах. Согласились бы все эти Путы и Фаррелы записать коллаб для альбома бантоса, а не свой?
У Майли вначале года альбом...а у Липы когда?Хотя все же думаю, что это будет корейский коллаб с Хешином мб
Зачем Путу дарить свою песню Чонгуку? Ну и потом масштаб известности немного различается. Фаррел и Пут мировые звезды, а бантосы сольно нет. Поэтому правила устанавливает тот, у кого статус выше
Отредактировано (2022-12-28 22:32:40)