Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А просто не светить Тэхен им не мог, ведь так картина мира порушится
Мог, я же предположил а не утверждаю, но интересно совпало, что видеть их начали только в этом году)
Ой, не, это я тупанул, не вдуплил, что речь про текущее десятилетие)
короче очередной рейтинг из ничего.
норм что прошло от десятилетия два года, но как звучит! лмао
Пздц верить тому что пишет антис)И не, от Тэ не отвалят, даже если он спалится с другой, в него вцепились сильно
И не, от Тэ не отвалят, даже если он спалится с другой, в него вцепились сильно
Да ладно, анон, не переоценивай влияние фанючек женьки. В медиапространстве тэженек уже перестали мусолить. Про Тэ пишут без привязки к ней.
Пздц верить тому что пишет антис)И не, от Тэ не отвалят, даже если он спалится с другой, в него вцепились сильно
Да пусть пишет. Сам Тэхен что-то особо не горит Женьку официальной парой объявлять, как бы Гурумки не старались
Filter" by Jimin has accumulated nearly 2.2M filtered streams in Spotify South Korea's chart! 🇰🇷
It remains as the Most Streamed Korean solo song, B-side song and B-side solo song by a boygroup in Spotify South Korea history
Да ладно, анон, не переоценивай влияние фанючек женьки. В медиапространстве тэженек уже перестали мусолить. Про Тэ пишут без привязки к ней.
Я говорю про фанючек ее, которые каждый жест приписывают ей, это раздражает
говорю про фанючек ее, которые каждый жест приписывают ей, это раздражает
Не вижу таких. Большинству пофиг
Я говорю про фанючек ее, которые каждый жест приписывают ей, это раздражает
Анон, где ты этих фанючек находишь? В твиттере их можно блокировать. В других соцсетях, если целенаправленно их не ищешь, они не должны перед тобой мелькать.
Почисть свои ленты и будет тебе спокойствие.
Не вижу таких. Большинству пофиг
Дофига таких. В инсте под хештегами всех бантан куча шипперов с бпшками вылезает.
Постоянно баню
Дофига таких. В инсте под хештегами всех бантан куча шипперов с бпшками вылезает.
Постоянно баню
Не знаю, у меня идиллия, левых под хештегами бантан нет.
А темы, которые ты читаешь? Может у тебя там галочки на бпшках и ко стоят?
Не знаю, у меня идиллия, левых под хештегами бантан нет.
А темы, которые ты читаешь? Может у тебя там галочки на бпшках и ко стоят?
В инсте есть темы? Я просто по хештегу в поиске смотрю
Дженни
Дженни
СМИ запустили трансляцию с аэропорта
Около 02:00 по мск Хоби должен отправится в Нью-Йорк
Сам Тэхен что-то особо не горит Женьку официальной парой объявлять, как бы Гурумки не старались
НУ бантосы не суицидники, и никого не объявят своей парой ближайшие лет пять.
В инсте есть темы? Я просто по хештегу в поиске смотрю
А, я думал, ты про твиттер. Ну в инсте, наверное, только продолжать блокировать.
Отредактировано (2022-12-28 00:05:55)
Дженни
▼Скрытый текст⬍
Натягивания
Отредактировано (2022-12-28 00:21:54)
Заявление командира 11 дивизии о заболеваемости солдат COVID-19
— Хочу выразить искреннюю благодарность родителям, которые доверяют нашей армии и доверили нам своих драгоценных детей. Я знаю, что вы очень беспокоитесь о своих сыновьях. У
меня разрывается сердце, когда думаю о родителях, которые не могут спать ночам с мыслями «Хорошо ли тренируется мой сын», «хорошо ли питается». Солдаты-стажёры усердно тренируются, чтобы защитить свою Родину.
В настоящее время есть солдаты с подтвержденным тестом на COVID-19. Все солдаты посажены на карантин, мед осмотры проводятся два раза в день, чтобы предотвратить распространения заболевания.
Солдатам, находящимся на карантине, были выданы телефоны, чтобы они мгновенно могли связаться администрацией тренировочного лагеря.
Мы обеспечиваем солдат ланч-боксами со здоровым меню. А также по запросу солдат предоставляем то, что они запрашивают. А также предоставляем доп. закуски, напитки, сладости и т. д.
Мы связываемся с семьями солдат, находящихся на карантине. Родители, которые не получили звонок, ваш ребёнок не болен.
В репортаже от 23 декабря были выявлены 3 солдат с симптомами COVID-19 в 11 дивизии в 5 группе.
Джин взял недельный отпуск от тренировок и в данное время находится на карантине. Таким образом, его 5-недельное обучение переносится ещё на одну неделю!
Отредактировано (2022-12-28 03:50:16)
Чонгук — самый популярный айдол Kpop на 8 основных музыкальных рынках в Google и Youtube в 2022 году"✨️✨️✨️
"Anghami, крупнейшая платформа для потоковой передачи музыки в арабских странах, опубликовала в Instagram историю с ответом «Dreamers by Jungkook 💜» на их вопрос «Опишите свой 2022 год с помощью песни"
Как сообщает сайт Times Square, расписание выступления j-hope на канале ABC "Dick Clark's New Year's Rockin Eve":
🗓️ 01.01.23
⏰ 05:34-05:40 МСК
Джей-Хоуп исполнит попурри из песен «Equal sign», «Chicken Noodle Soup» и «Butter (Holiday Remix)»
К-медиа сообщает, что Джин был выбран South China Morning Post (SCMP) в качестве одной из икон, которые сияли в этом году и стали символом Азии:
#4 Джин
#5 Blackpink
#6 Чон Хоён
#7 Пак Соджун