Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Нет, многие это те кто смотреть адекватно и объективно
Ааааа) Теперь можно этим прикрываться, ок я запомню спс
Аноны, на холиварке есть баны.
Нет, многие это те кто смотреть адекватно и объективно
А, ясно кто это 
А за что ты банить собрался?н
Никакие правила не нарушены
Ну такое. Назвать что у кого-то образ мужчины мечты могут и правда только из субъективных предпочтений.
Особенно когда есть тот же Юнги)))
Предупреждение: нарущпние локальных правил треда. Анон, уймись со своим пронзатором.
А за что ты банить собрался?н
Никакие правила не нарушены
Да обоих можно за пронзания фанаточек и антифанаточек. Тут и за меньшее банят.
Как только аноны начинают интересно и несрачно общаться, кто-то сразу спешит влезть с яблоком раздора.
Для каждого биас мужчина мечты, иначе не был бы биасом
Как только аноны начинают интересно и несрачно общаться, кто-то сразу спешит влезть с яблоком раздора.
Ну мы-то знаем кто, давайте игнорить.
Для каждого биас мужчина мечты, иначе не был бы биасом
Неа, у меня биас Чонгук, но мужчина мечты - Юнги)
Ну такое. Назвать что у кого-то образ мужчины мечты могут и правда только из субъективных предпочтений.
Скорее ущемиться, что не биаса так назвали. И побежать с опровержениями вместо того, чтобы просто не похвалить своего любимку.
Скорее ущемиться, что не биаса так назвали. И побежать с опровержениями вместо того, чтобы просто не похвалить своего любимку.
Или прибежать и испортить анонам общение
Только для его фанаток
Да обоих можно за пронзания фанаточек и антифанаточек. Тут и за меньшее банят.
Ну попробуй)
По поводу фансервиса. Когда я только упал в бантан и смотрел просто контент, не сидя при этом ни на одном форуме и не читая никаких комментариев, мне ни разу не приходило в голову, что:
а) кто-то из них гей
б) между кем-то из мемберов отношения ближе, чем между друзьями
Жиза анон, у меня так же, я пришел не особо рано а в 2018 году, меня как-то эта тема обходила пока их узнавал ближе и даже фички на ютубе попадались не шипперские в рекомендациях, а с Т/и
. Конечно со временем посмотрел многие анализы, но это не первый мой фандом в котором кого-то шипперят фанаты, поэтому смотрел их с покер фейсом.
Она бы схлопнулась, если бы это сделали вигуки, чигуки, юнмины, намджины, а про остальных бы сказали "как мило и ПО-ДРУЖЕСКИ сосутся"
Чихоупы додавали очень горячо, пока сами ржать не начинали.
Короче, соситесь все, потом выберем 
Неа. Голосовалки и вечное мерри ми говорят что не только для них

А есть вообще фандомы, в которых никого не шипперят?)
Отредактировано (2022-12-27 21:47:56)
Неа. Голосовалки и вечное мерри ми говорят что не только для них

У Тэхена самая большая фб сольная, так что похер, он для своих фанатов мужчина мечты, больше в принципе и не надо)
Конечно со временем посмотрел многие анализы, но это не первый мой фандом в котором кого-то шипперят фанаты, поэтому смотрел их с покер фейсом.
Меня тоже спасает то, что это не первый мой рпф фандом. И плюс у меня нет любимого пейринга, я биасогаремщик)
Ну вот кому-то жмёт Юнги)
У Тэхена самая большая фб сольная, так что похер, он для своих фанатов мужчина мечты, больше в принципе и не надо)

А разве "Мерри ми" это не мем?