Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А я вот вспоминаю вихоупов, сорвавших розы друг друга, ну почему не взлетело
Особенно, когда было задание говорить всякие вещи, чтобы вывести из равновесия, а второй должен был отвечать на всё "конечно".
По моему вигу и в жизни вполне себе норм общаются
а причем тут общение? Понятное дело что они все общаются друг с другом и в жизни.
Химия там у всех друг с другом есть.
Я не согласен)
Чонгук был "золотой макнэ", Чимин "мембер, отвечающий за обаяние и сексуальность", Джин "мамочка", Тэхен "с другой планеты", больше образов от редакторов не помню.
Я на 100% уверен, что всё даже на начальном этапе шло от мемберов, просто продюсеры группы нашли в каждом из них привлекательную черту и утрировали ее.
Но Джин мамочка был не потому что ему создали образ, а потому что он обязан был так как хен . У хена социальная роль в Корее - мамочки. Но и это быстро посыпалось. Правильно тут кто-то написал , с самых первых интервью мемберы мамочкой называли Хоби, потому что он занудно всех гонял, заставляя делать правильные вещи,например числе убираться. Это фандом долго адаптировался к тому, что роль мамочки внезапно исполнял не старший хен,. После адаптации старший хен внезапно стал у арми принцессой. Кстати арми образы еще побольше придумывали на мой взгляд, чем продюсеры.
Даже история, что Чонгуку долго лепили образ бейбика и не давали ему качаться до совершеннолетия, о чем упоминал сам Чонгук и мемберы хохмящие " Мы все умрем, если Чонгук начнет качаться" тоже кажется историей не про образы , а про желание развлекать фанатов смешными историями. Потому что несмотря на все эти россказни Чонгук все равно был самым прокачанным из мемберов и контент из качалки с ним был и задолго до его совершеннолетия.
В итоге мой вердикт - жестких образов даже почит сразу после дебюта уже не было, было желание быть интересными, привлекательными и развлекать фанатов. У всех: и у мемберов и у компании, все старались, как могли.
Отредактировано (2022-12-27 21:29:26)
не знаю по прописанному сценарию или нет
Они часто договариваются сами, что именно будут делать. Но не всегда. Таких моментов, где второй сразу не втыкает чего от него хотят, тоже много.
Ну и когда нарезки одной песни с разных выступлений смотришь, то сразу видно кучу повторяющегося
![]()
Особенно, когда было задание говорить всякие вещи, чтобы вывести из равновесия, а второй должен был отвечать на всё "конечно".
Вихоупы просто для элиты
Они часто договариваются сами, что именно будут делать. Но не всегда. Таких моментов, где второй сразу не втыкает чего от него хотят, тоже много.
Ну и когда нарезки одной песни с разных выступлений смотришь, то сразу видно кучу повторяющегося
По слитым репетициям. Например из последнего Пусан, видно что они репетируют даже такие моменты. И да, часто повторяется.
Если б кто-то на сцене пососался, вселенная бы схлопнулась
Она бы схлопнулась, если бы это сделали вигуки, чигуки, юнмины, намджины, а про остальных бы сказали "как мило и ПО-ДРУЖЕСКИ сосутся" Ну конечно их кучка шипперов очень порадовалась бы у себя в углу))
Отредактировано (2022-12-27 21:31:56)
Сейчас у Тэхена образ мужчины мечты, судя по всему))
В итоге упустили перспективный пейринг тусоков, тулили с макнэ, а надо было с хеном, вот куда вся химия ушла
Сейчас у Тэхена образ мужчины мечты, судя по всему))
Только для его фанаток. Иногда он сильно переигрывает. И видно как он придумывает каждый шаг, вместо того чтобы быть собой и быть естественным.
Она бы схлопнулась, если бы это сделали вигуки, чигуки, юнмины, намджины, а про остальных бы сказали "как мило и ПО-ДРУЖЕСКИ сосутся" Ну конечно их кучка шипперов очень порадовалась бы у себя в углу))
Потому что химия и вайбы играют максимальную роль.
И видно как он придумывает каждый шаг
Только для его антифанаток)
Ранние бантосы такие ржачные дорки)) Кто помнит уродцы-тв?)))
https://vk.com/video-54785486_169064062 … 4b043d1161
Только для его фанаток.
Твой биасик тоже иногда переигрывает лол
По поводу фансервиса. Когда я только упал в бантан и смотрел просто контент, не сидя при этом ни на одном форуме и не читая никаких комментариев, мне ни разу не приходило в голову, что:
а) кто-то из них гей
б) между кем-то из мемберов отношения ближе, чем между друзьями
Сгубил меня шуточный запрос на фикбуке а ля "ну и про кого там интересно пишут", когда я увидел самый популярный пейринг биаса я был "ачовсмысле".
Но если начинаешь в этом вариться, то быстро затягивает. Главное, понимать, что это фантазии. С одной стороны, они сами это провоцируют и на этом поднимают популярность, но с другой количество прилетающего хейта просто поражает.
Да нет. Это многие заметили.
Многие это в анти акке?
Твой биасик тоже иногда переигрывает лол
Ничего подобного
Потому что химия и вайбы играют максимальную роль.
Я имел ввиду не это, а количество шипперов и беливеров, я бы охуел не меньше, если бы Минимони засосались например, или Тэги.
Многие это в анти акке?
Нет, многие это те кто смотрит адекватно и объективно.
Отредактировано (2022-12-27 21:39:56)
Ничего подобного
Ну для тебя да
Да нет. Это многие заметили.
Судя по твоему предыдущему комментарию ты предвзят, на этом и закончим)
Блин, ну не начинайте, а. Хорошо же общались. Лучше пересмотрите спешл уродцев))