Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Там кстати уже кепку Тэ нашли, та самая бежевая с NY
Не, то что это Тэхен очевидно, а парень с ним - хз. Кстати, уши Хеншика действительно очень примечательные, но я бы не стал божится что это не он, просто потому что для меня далековато для определения ушей )
Невиноватые мы, анон, это всё сраный гурумка(
Щас ещё нечистого призовете, надеюсь его таки припугнули.
Не, то что это Тэхен очевидно, а парень с ним - хз. Кстати, уши Хеншика действительно очень примечательные, но я бы не стал божится что это не он, просто потому что для меня далековато для определения ушей )
Согласен, но прикол в том, что последний раз у него такая причёска короткая была только в армейки и сразу после неё, а так у него чёлка более длинная.
Уже кореяски во всю трубят что он был с Ли Джухеном в ювелирке, а Ли Джухëн это тот самый моделька-друг Евгении.
Отредактировано (2022-12-27 02:08:17)
Ну значит не расстались, скорее всего
Или Тэджухены изреал :newyear:
Отредактировано (2022-12-27 03:09:29)
Источник, который утверждает, что это тот самый друг тэженек (кстати, напомню, что Гуруми утверждал, что именно этот друг слил фотки) - анти Тэхена и шиппер тэженек, который параллельно выводит тэг аутви.
Конечно он ведь только Женьке мог что то выбирать, но не себе или кому другому)
Источник, который утверждает, что это тот самый друг тэженек (кстати, напомню, что Гуруми утверждал, что именно этот друг слил фотки) - анти Тэхена и шиппер тэженек, который параллельно выводит тэг аутви.
И вбросили фотку когда ДР Тэхена совсем скоро, а ведь видели их 23 декабря.
И вбросили фотку когда ДР Тэхена совсем скоро, а ведь видели их 23 декабря.
Про 23 декабря пишет этот самый источник как раз. Тэхен-то в этой светлой куртке еще осенью гонял. Так что возможно, что фотка была сделана давно, просто решили ее выложить сейчас, перед днем рождения.
АПД. Попалась инфа, что фото сделано в бутике Repossi в Париже. В Париже Тэхен был как раз осенью.
Отредактировано (2022-12-27 07:33:34)
Про 23 декабря пишет этот самый источник как раз. Тэхен-то в этой светлой куртке еще осенью гонял. Так что возможно, что фотка была сделана давно, просто решили ее выложить сейчас, перед днем рождения.
АПД. Попалась инфа, что фото сделано в бутике Repossi в Париже. В Париже Тэхен был как раз осенью.
Думаю анти специально перед ДР решили вбросить и фотку, и инфу, вот же сучки.
Ну Тэян на своей девушке До армии женился. Так что посмотрим.
И ,например, если бы Тэ выбирал что-то для мамы условно, то зачем ему брать с собой именно друга Жени?
Обычно так берут того, кто знает вкусы одаряемого.
Посмотрим, будет ли в скором времени Дженни светить чем-то из ювелирки.
Хотя она очень богата с самого рождения, даже не знаю, чем ее можно впечатлить.
И ,например, если бы Тэ выбирал что-то для мамы условно, то зачем ему брать с собой именно друга Жени?
Да, точно в ювелирном же только обручальные продают, да и покупать Тэхен мог только Жеке естественно что то, больше же нечего покупать да и не кому))))
Только нет уверенности, что это именно друг Дженни. Только если верить словам анти, что это был тот самый друг.
Тэ в Парижу и с менеджером тем самым был в ювелирном
Тэменеджеры канон!
Аноны, уже выше написали, что источник инфы - АНТИ Тэхена. Странно безоговорочно верить хейтеру мембера. На то он и анти, чтобы разносить дезинфу.
Это источник написал и про 23 декабря, и про друга. При этом в реальности вполне может статься, что это реально фотка из Парижа (если это реально тот бутик, упомянутый выше) и на фотке рядом менеджер.
Кстати, украшения на фото выбирает явно второй чел, а не Тэхен.
Кароч, аноны. Для сомневающихся.
Вот этот пост и есть источник - https://twitter.com/kthhatesbts/status/ … 6000660481
Почекайте аккаунт - этот юзер ненавидит Тэхена, пишет про него гадости и при этом активно шипперит с Дженни, распространяя тэг аутви.
А теперь, аноны, подумайте. Если бы анти вашего биаса что-то писал про него, вы бы поверили ему безоговорочно?
Для тех у кого не работает тви, картинка под катом.
Пишут, что 23 декабря в Сеуле был очень сильный снегопад, навряд ли они бы так легко были одеты в тот день. Вангую, что фотка была сделана не 23 декабря, возможно, в ноябре, на счет Парижа или Сеула хз, так как этот бутик есть по всему миру.
Отредактировано (2022-12-27 08:00:23)
А, кстати, помните, после Парижа, какой-то стафф продавал инфу и фотки Тэхена, может это как раз те самые фотки из Парижа?
Ок. Если бы фотки вашего биаса с девушкой слили в сеть штук 10: из его квартиры, общее фото в парных луках, из совместной поездки, с поцелуйчиками или держанием за ручки, из личной машины и т.д., но сами айдолы ничего бы не подтвердили, вы бы сказали,что мой биас НЕ встречается, потому что сам ничего не подтвердил?
YG как раз и ничего не подтверждает, когда слухи верны.
Если бы фотки вашего биаса с девушкой слили в сеть штук 10: из его квартиры, общее фото в парных луках, из совместной поездки, с поцелуйчиками или держанием за ручки, из личной машины и т.д., но сами айдолы ничего бы не подтвердили, вы бы сказали,что мой биас НЕ встречается, потому что сам ничего не подтвердил?
Я бы сказал, что за хуйня происходит, почему несколько месяцев подряд происходит нервотрепка, хейтерские аккаунты множатся и выводят хейтерские хэштеги, а агенство ничего не делает, чтобы защитить своего артиста.
Если бы твоего биаса бы так сливали в течение нескольких месяцев, если бы хейтреские акки распространяли фотки и инфу чтобы ты сказал?
Пишут, что 23 декабря в Сеуле был очень сильный снегопад, навряд ли они бы так легко были одеты в тот день. Вангую, что фотка была сделана не 23 декабря, возможно, в ноябре, на счет Парижа или Сеула хз, так как этот бутик есть по всему миру.
Хорошо, пусть это даже 23 декабря и Сеул, и друг это тот самый Женькин, и что?
Как мы видим, они с Тэхеном и без Женьки общаются и ходят куда-то не первый раз, так почему надо на Женьке и на том, что он Женькин друг обязательно акцент делать?
Они вполне могут и сами по себе друзьями быть
Хорошо, пусть это даже 23 декабря и Сеул, и друг это тот самый Женькин, и что?
Как мы видим, они с Тэхеном и без Женьки общаются и ходят куда-то не первый раз, так почему надо на Женьке и на том, что он Женькин друг обязательно акцент делать?
Они вполне могут и сами по себе друзьями быть
Вопросы не по адресу, я, вообще, не уверена, что на фотке тот самый друг, это может быть кто угодно, верить словам анти это не уважать себя.
На спектакль они наверное тоже из за Жеки ходили
Отредактировано (2022-12-27 08:52:48)