Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Тут Карди Би отвечала на вопросы, и её спросили, кто её биас в БТС. она ответила фоткой Чимина
https://twitter.com/iamcardib/status/15 … 7867808769
Ох, ничего себе как more Хосока упала в топ 100((
▼Скрытый текст⬍
ее вчера так мотало по мелону, что я боялась сегодня вообще ее там не увидеть(
ОР находится в клубе Намджуна в игре seom и знаете что? Он прислал ей цветы в подарок. В своём сообщении она поблагодарила его. Так начинается моя история злодейки -
sevenbulletproofpeach
ее вчера так мотало по мелону, что я боялась сегодня вообще ее там не увидеть(
Дааа, что-то не зашла песня корейцам ((
ОР находится в клубе Намджуна в игре seom и знаете что? Он прислал ей цветы в подарок. В своём сообщении она поблагодарила его. Так начинается моя история злодейки -
sevenbulletproofpeach
эта разница между намгуками
один рассылает цветы, а у второго в статусе клуба стоит "ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ"
Дежурка опять оть'ехла?
В ютубе в рекомендациях попалось видео. Не знала до этого про эту ситуацию. Оказывается школа Sopa, которую закончил Чонгук, в 2019 была вовлечена в скандал, студенты школы рассказали о домогательствах, что их заставляли выступать на закрытых вечеринках, корпоративах, перед военными в откровенной одежде. Время 17:38
Отредактировано (2022-07-04 09:59:27)
«Left and Right» (с участием Чонгука из BTS) достигла нового пика на #26 месте (+73) в недельном чарте MelOn.
Дежурка опять оть'ехла?
и у меня
Наконец то эпизод с грэмми
Так странно видеть не мемберов на их месте, а танцоров. Интересно где Вихоупы были в этот момент.
А Хосок же ковидом болел в этот момент.
Отредактировано (2022-07-04 13:15:02)
чье-то вангование, альбом Намджуна в этом году, в 4-м квартале, в следующем Юнги, Чонгук, Тэхен, Чимин, что то не вижу Джина...
Это был хороший день
Хоть и не взяли грэмми, бантан были на вершине
Такая нервная скомканная подготовка и такой результат - парни суперпрофессионалы
П. С. Намджун - бэйбик)
Еще П. С. Чонгуки смачно шлепнул Хосочка по буттям))
чье-то вангование, альбом Намджуна в этом году, в 4-м квартале, в следующем Юнги, Чонгук, Тэхен, Чимин, что то не вижу Джина...
▼Скрытый текст⬍
а еще там написано, что все мемберы будут зачислены в армию к 2024
Отредактировано (2022-07-04 14:26:30)
В ютубе в рекомендациях попалось видео. Не знала до этого про эту ситуацию. Оказывается школа Sopa, которую закончил Чонгук, в 2019 была вовлечена в скандал, студенты школы рассказали о домогательствах, что их заставляли выступать на закрытых вечеринках, корпоративах, перед военными в откровенной одежде. Время 17:38
▼Скрытый текст⬍
это мерзко от и до: начиная с самой ситуации, заканчивая тем, что директору, судя по этому видео, ничего и не было, просто ушел в отставку
Лим Хён Джун, оперный тенор, член жюри премии Грэмми, признался, что Чимин — его любимый участник BTS.
Ведущий: Если ли у вас любимый мембер BTS?
Лим: Как и всем Арми, мне нравится каждый участник группы, но если нужно назвать конкретного мембера, есть один, который нравится мне чуточку больше, это Чимин. Почему именно Чимин-щи? Его ангельская улыбка, когда вы смотрите Vlive, как бы это сказать..
Ведущий: Он выглядит как человек, которого легко ранить, но на самом деле он сильная личность.
Лим: Хотя на первый взгляд он кажется мягким, его внутренняя мощь как «железная рука в бархатной перчатке». Во время танца он показывается свою сильную сторону, но когда общается, он кажется застенчивым и вежливым, как и все остальные участники.
И говоря о любимом участнике BTS, я не буду лгать, Чимин нравится мне на 5-10 % больше остальных мемберов.
ребята, что с дежуркой?
Новое видео для Spotify:
— Привет, Spotify. Это J-Hope.
Мой первый сингл «MORE» уже вышел на Spotify. Надеюсь, вам понравится, и следите за моим новым альбомом Jack In The Box!
«MORE» в настоящее время лидирует в гонке цифровых продаж на этой неделе в США!
~ chartdata
ребята, что с дежуркой?
Померла походу
Что-то дайрям совсем плохо
Из сегодняшнего эпизода про грэмми
"Namjoon is the central pillar of our team. He is BTS. Namjoon is BTS itself. I don't think I could do anything without Namjoon." - Seokjin
https://twitter.com/mygbebe/status/1543906295891144704
Из сегодняшнего эпизода про грэмми
"Namjoon is the central pillar of our team. He is BTS. Namjoon is BTS itself. I don't think I could do anything without Namjoon." - Seokjin
Когда опору подкосило - результат закономерен((
Чонгук присоединяется к BTS в качестве единственного корейского / K-Pop артиста, попавшего в чарт 100 лучших синглов Swiss Hitparade Switzerland с несколькими песнями с "Left And Right" и "Stay Alive".
Чонгук - корейский солист с самым высоким пиком в указанном чарте с "Left And Right" (#46)
Интересно, а Хоби будет на корейские развлекательные шоу сольно ходить для промо. Надеюсь, да. А то с тем, как тянут карми, без привлечения локалов не обойтись.