Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
«Жена Ким Намджуна 912»
912! Если б я был султан .. 
Чонгук скорее всего поедет к Чарли в США)
Интервью Чарли Пута с kannonradio, где он снова делится подробностями о работе с Чонгуком
Ч: Я люблю совместные работы, которые возникают из дружеских отношений... Я знаю Чонгука около 4 лет, и мы общаемся в основном через музыку.
Интервьюер сказал, что он знает, что Чарли разборчив и может заполучить любого, с кем захочет сотрудничать, так что же такого особенного было в Чонгуке? Почему он выбрал именно его? Чарли больше говорит о том, что Чонгук звучит иначе на этой песне, чем в песнях BTS.
Также Чарли подтвердил, что он считает, что у Чонгука идеальная подача:
Чонгук скорее всего поедет к Чарли в США)
блин, если действительно поедет, то мне прям интересно, как они обыграют выступление) хорягу не особо представляю, но что-то придумают, мне кажется
Отсылка к Бойцовскому клубу буквально безумна.
А ведь главного героя фильма зовут Джек Мур (Jack Moore). Все, наверное, заметили, что все комнаты находятся в коробке, которую Хосок открывает в начале и закрывает в конце. Так что это буквально про «Джека в коробке».
Это песня о том, что ему приходится подавлять свои эмоции, и это связано с бойцовским клубом, буквальная отсылка: «первое правило бойцовского клуба — не упоминать о бойцовском клубе…»
Книга «Бойцовский клуб» также о забвении правил, которые так укоренились в главном герое. Борьба за соблюдение правил, которые ограничивают вас, вашу работу, ваши мечты, вашу жизнь… В конце концов, мир вам ничего не должен, так что будьте собой, и вы будете свободны.
Чон Хосок — просто гений!
cr/jungkswift
MORE- j-hope | YouTube
5-й час — 6,1 млн (900 тыс.) просмотров / 1,9 млн лайков
6-й час — 6,9 млн (+800 тыс.) просмотров / 2,1 млн лайков
7-й час — 7,7 млн (+800 тыс.) просмотров / 2,3 млн лайков
Официальный клип j-hope «MORE» стал третьим самым быстрым корейским музыкальным видео, которое превзошло 2 миллиона лайков на YouTube в 2022 году!
«Yet To Come» и «That That»-на первом и втором месте
MORE- j-hope | YouTube
5-й час — 6,1 млн (900 тыс.) просмотров / 1,9 млн лайков
6-й час — 6,9 млн (+800 тыс.) просмотров / 2,1 млн лайков
7-й час — 7,7 млн (+800 тыс.) просмотров / 2,3 млн лайков
запланированные 30 лямов все-таки не настримим(
запланированные 30 лямов все-таки не настримим(
Да(
Клип Хосока в наших трендах ютуба на первом месте! )
“MORE” by j-hope has reached #1 on UK iTunes!
J-hope "MORE" достиг места №1 iTunes в 75 странах!
Отредактировано (2022-07-01 16:38:01)
Чонгучек в чате игры пиарит Хоби)
https://twitter.com/ging_jjk/status/1542871178305359872
Отредактировано (2022-07-01 17:05:27)
Чонгучек в чате игры пиарит Хоби)
https://twitter.com/ging_jjk/status/1542871178305359872
Кроль милаш )
Перевод поста Хосока:
— Я на пути домой после завершения графиков!!!
В некотором смысле, я чувствую гордость и великолепие.
Оставим в стороне выпуск песни,
я чувствую себя так здорово, что завершил песню, которую планировал с самого начала пандемии, и могу сделать и показать ее вам, ребята.
Такое чувство, что я вижу результаты всех усилий, которые я приложил до сих пор!!!....хех
Я не знаю, понравилась ли вам она, но я всегда хочу показать более крутые вещи в моем эго, и я думаю, что у меня постоянно было детское желание всегда наметить идеи относительно аспектов, которые я лично мог бы реализовать как J-Hope из BTS!!!!
Думаю, именно сегодня я смог облегчить эту мысль...!
Я чувствую благодарность и одновременно сожаление ко многим Арми по всему миру, которые приняли эти выражения эмоций вместе со мной!!!
Я думаю, что альбом на этот раз в целом содержит такие эмоции J-Hope !!!!!!!
Начиная с сегодняшнего дня, я буду постепенно проявлять эти эмоции различными способами !!!
Я был бы признателен, если бы вы могли считать это важным шагом для J-HOPE и обычного человека Чон Хосока и быть в предвкушении и любви!
Я создаю музыку благодаря вам, фанатам, которые всегда готовы меня выслушать.
Я люблю вас и благодарю!! 🥰
Утром писала, что кажется Чимин на работу поехал и предположила, что на съемки Ран, и Хосок сейчас пишет, что возвращается домой после работы, вангую, что они точно сегодня снимали Ран!
я чувствую себя так здорово, что завершил песню, которую планировал с самого начала пандемии,
Еще одно подтверждение, что они должны были свои соло альбомы выпускать после семерки в 2020, но стукнул ковид.
Отредактировано (2022-07-01 17:57:36)
Перевод поста Хосока:
Я создаю музыку благодаря вам, фанатам, которые всегда готовы меня выслушать.
Я люблю вас и благодарю!! 🥰
скорее бы альбом
Еще одно подтверждение, что они должны были свои соло альбомы выпускать после семерки в 2020, но стукнул ковид.

[TWITTER HYBE_MERCH]
Тематическое графическое видео к песне MORE J-Hope!
[Похоже, нас ожидает мерч в стиле MORE 👀👀]
Видать Чонгуку понравилась игрушка)
Чонгук уже на 200 уровне в игре BTS Island!
Арми 1: Похоже, его Высочество Чонгук уже на 200 уровне! Давайте поднимемся ещё выше и станем номером 1!
Арми 2: Вау, то, как ты повышаешь уровни, очень страшно. Ты отлично разбираешься в этом
Арми 3: Боже, Чонгук-и уже на 200 🎉🎉🎉
Арми 2: Вау, его Высочество Чонгук 🎉🎉
Чонгук: Именно так
[Похоже, нас ожидает мерч в стиле MORE 👀👀]
Круто, мерч! Думаю будет классная худи.
j-hope's "MORE" is now the #1 trending music video on YouTube worldwide. #jhope_MORE
"Left and Right" by Charlie Puth ft. Jungkook debuts at #7 with 30,313,629 Streams on Global Spotify Chart, making Jungkook the credited Korean & K-Pop Soloist with the Biggest Streaming debut in Spotify chart history.
MORE (https://music.apple.com/ru/album/more/1 … 1631361993) достигла первого места на iTunes в 80 странах мира!
Песни с наибольшим количеством первых мест в iTunes в 2022 году:
• With You — 118
• Stay Alive — 110
• Left & Right — 102
• Yet To Come — 97
• That That — 87
• MORE — 80
Ох, ничего себе как more Хосока упала в топ 100((
Симу Лю* рассказал в интервью, что является фанатом BTS, и его биас – Намджун!
* канадский актёр китайского происхождения. Наиболее известен по роли Шан-Чи в фильме Marvel «Шан-Чи и легенда десяти колец»
j-hope’s “MORE” MV has recorded 17.1 million views and 3.6 million likes in its first 24 hours on YouTube