Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Булка
Согласно К-медиа, MORE — это сингл в стиле хип-хопа старой школы!
В треке рассказывается о настоящих чувствах J-Hope, которые все это время были спрятаны в глубине души и огне страсти, амбиций и славы, полыхающих в его «коробке». Кроме того, в треке выражается четкое стремление показать миру разные стороны себя, а уникальный ритмичный флоу и читка J-Hope лишь добавляют песне очарования.
Одновременно с треком выйдет клип на MORE. В нем будет много насыщенных образов и динамичных сцен.
В сольном альбоме, релиз которого состоится 15 июля в 7:00 мск, повествуется о чувствах, эмоциях и переживаниях J-Hope. Точно как игрушка, взятая за основу названия альбома, «он выскочит из “коробки” и покажет, на что ещё способен».
Мне кажется, Чимина куда-то поехал работать, может раны начали снимать, сегодня июль наступил, парни, вроде, говорили, что съемки рана возобновятся как раз в июле.
'Yet To Come' - Spotify
17th day: 2,267,666
18th day: 2,296,455
19th day: 2,244,931
20th day: 2,140,213
Total: 77,066,465
'Left and Right' - Spotify
2nd day: 5,680,393
3rd day: 4,796,808
4th day: 4,666,908
5th day: 4,423,701
6th day: 4,175,352
Total: 32,464,549
До клипа Хоби у меня осталось 10 минут - жду!
Булка
▼Скрытый текст⬍
он такой обнимательный 
До клипа Хоби у меня осталось 10 минут - жду!
я так впечатлилась тизером, что сегодня сама вскочила в 4 утра, нетерпение в ожидании - оно такое хд
аноны, если юзаете впн - не забудьте выключить!
Вышел!
он такой обнимательный
красивый 
Хосочек волнуется!
Хосок на weverse:
— Хууу (выдыхает)
Отредактировано (2022-07-01 07:01:14)
смотрела клип и прям наблюдала за тем, как Хоби аккуратненько втискивается в лист биасов...
Аноны! Это охуенно! У меня мурашки по коже!
Клип просто пушка, западный, ничего к-поперского, как здорово что снимали не Люмпенсы. Песня огонь - ееее рооок!! Хосок большой молодец, очень крутой!
Отредактировано (2022-07-01 07:06:35)
это определенно что-то новое и интересное, я бы даже сказал рок-звучание! молодец Хосок
выпускать так отдельно сингл - это издевательство, ХОЧУ АЛЬБОМ!!!
Афигеть! Вот это человек вышел из коробки!
I want MORE! В смысле дайте альбом!!!
Афигеть! Вот это человек вышел из коробки!
И не говори, анон! Офигенно, просто офигенно!
наконец-то Хосок полноценно показал другую свою сторону, как это хорошо, как мощно, зашло так, что аж влетело 
Открыли продажи альбома хоби для американок
Открыли продажи альбома хоби для американок
Отлично!
"Слава, деньги — это еще не все, я это уже знаю. Моя работа заставляет меня дышать, поэтому я хочу ЕЩЕ"
Намджун пришел поддержать братишку
Намджун | Stories
— @ uarmyhope x @ kaws
🔥🔥🔥
Чую, на фестивале Хоби зажжет толпу 
Огнище, а не клип!
Хосок нереальный!