Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Дайри опять отъехали? Что с комментами.
Дайри опять отъехали? Что с комментами.
Глючит.
Billboard Hot 100: #68(-55) Yet To Come, @BTS_twt [2 weeks]. *peak: #13*
V из BTS извинился за то, что сразу сел в машину по прибытии в аэропорт
Участник BTS V недавно принял участие в мужском показе мод CELINE в Париже. Все время, пока это происходило, он активно делился с Арми фото и видео того, что он делал. В аэропорту, когда садился в частный самолет, он также тепло поприветствовал фанатов.
Однако когда сегодня V вернулся в Южную Корею, внимания поклонникам он не уделил, а сразу направился к машине. Это могло быть из-за того, что айдол просто устал.
Тем не менее, в скором времени V на Weverse написал, что прибыл благополучно, а потом и извинился перед репортерами и Арми за свой поступок.
«Репортеры и Арми, извините, что сразу сел в машину, вы долго ждали, верно? Я подготовил подарок».
Подарком оказались фото звездного неба, а также новые фото из аэропорта — в том числе и с Пак Бо Гомом.
Billboard Hot 100: #68(-55) Yet To Come, @BTS_twt [2 weeks]. *peak: #13*
ауч
Ребят, я попытался поиграть в BTS ISLAND и в общем, персонажи милейшие, остров, дизайн предметов и задания офигенные, но у меня трындец с отображением фишек на игровом поле, на большинстве уровней их тупо не видно. Видно только фон. Не выходит играть нормально. У кого еще такой баг?
я пока что мало поиграла, про фишки не знаю, но у меня постоянно вылезает табличка плохого соединения с интернетом, хотя с ним все в порядке, задолбало не могу(
видимо, не рассчитывали на такой наплыв людей, игруля не выдержала
какую-то хрень наворотили на дайрях во время их плановых работ, дневники чаще ломаются, чем работают
Чарли Пут рассказал, как они с Чонгуком празднуют рекорды и победы "Left and Right":
У нас есть диалог, где мы просто пишем ваааау!, так круто!.. И Чонгук отвечает мне – аавываааыааыа! Не то чтобы мы прямо общались, потому что кажется, Чонгук вообще не пользуется телефоном.
Чарли Пут рассказал, как они с Чонгуком празднуют рекорды и победы "Left and Right":
У нас есть диалог, где мы просто пишем ваааау!, так круто!.. И Чонгук отвечает мне – аавываааыааыа! Не то чтобы мы прямо общались, потому что кажется, Чонгук вообще не пользуется телефоном.
Чонгук, наверное, не пользуется телефоном, потому сассэны ему постоянно названивают.
В принципе ясно почему Тэ сразу сел в тачку ему охрана сказала это сделать
А фанючки голову потеряли совсем что раз даже полиция вмешивалась
Чонгук говорил, что ему не нравятся ни смс, ни звонки, телефон нужен, видимо, для фоток и заклеивания скотчем 
говорят, Юнги сделал тату дружбы на запястье
https://twitter.com/JMLOVEMODE/status/1 … 0340214784
говорят, Юнги сделал тату дружбы на запястье
https://twitter.com/JMLOVEMODE/status/1 … 0340214784
Прикольно, вот бы Юнги показал.
Анончики, я второй день не могу понять, отчего HYBE вложили столько усилий и средств в игру BTS ISLAND, привлекли самих Бантан к её разработке, но она до сих пор такая лагающая, сырая и вообще, это "три в ряд", в которой даже фишки на поле не отображаются у многих,а значит,сама суть игры упущена) Чувствую себя не игроком, а каким-то клоуном..
Анончики, я второй день не могу понять, отчего HYBE вложили столько усилий и средств в игру BTS ISLAND, привлекли самих Бантан к её разработке, но она до сих пор такая лагающая, сырая и вообще, это "три в ряд", в которой даже фишки на поле не отображаются у многих,а значит,сама суть игры упущена) Чувствую себя не игроком, а каким-то клоуном..
В этой игре вся суть хайба) На отвались сделать, фанаты всё-равно же купят.
Ну допилят потихоньку. Им надо сделать, чтобы город не прогружался после каждой игры. А можно было сразу следующую запускать.
Они там как раз ищут разработчиков. Вливайтесь анонцы хд
У меня вроде все норм, не лагает ничего.
пару дней поиграла в "остров", расстроилась( пока что самая слабая из всех игр, которые выдавал бх/хайб. ее столько пилили, а по сути она пустая. из плюсов разве что дизайн и приятный ост Юнги
Юнги, кстати, молодец отдельным пунктом, каждый раз поражаюсь, насколько разную музыку он делает)
А мне нравится. Бантосы такие прикольные. И шарики замечательные.
Вот эта и Hello bt21 мои фавориты. Ну а косяки отладят постепенно.
j-hope' "MORE" teaser is now the #1 trending music video on YouTube worldwide. #jhope_MORE
Чонгук достиг 100 уровня в In The SEOM и зашёл в чат своего клуба:
Арми: Ооо, уже 100 уровень!! Давайте постараемся и добьем 200!
Арми 2: Поздравляю с достижением 100 уровня~
Чонгук: Дальше — больше!
Завидую Чонгуку, у него-то игра нормально работает, не через пень-колоду, как у меня... Скорее бы разрабы устранили уже все баги..
ну я зашел в магазин и там люди пишут, а они отвечают. даже комментам на русском. видно, что мониторят.
Я видела в твиттере тоже жаловались на проблему что после каждого уровня выкидывает на остров, а не на следующий уровень. Там говорят писали разрабам в отзывах, они пообещали подумать хд