Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Намджун запостил романтическую сториз
Ох уж этот романтик с мистером кеем, или с кем он там путешествия путешествует
Вот и Тэхен, как и Чонгук получил нагоняй про вайбы в инсте
Тэхён | Weverse
Арми: ㅋㅋㅋㅋㅋ Тэхёни ㅋㅋㅋ ты тоже получил разъяснительную беседу об эстетике в инстаграм? ㅋㅋㅋㅋㅋ
Тэхён: да...
Намджун оооочень подозрителен с этим мужиком в отпуске. Еще вспоминаю, как их вместе фоткали в кафе...Если раньше я был уверен, что Джун натурал, то теперь сильно сомневаюсь.
Вот и Тэхен, как и Чонгук получил нагоняй про вайбы в инсте
Тэхён | Weverse
Арми: ㅋㅋㅋㅋㅋ Тэхёни ㅋㅋㅋ ты тоже получил разъяснительную беседу об эстетике в инстаграм? ㅋㅋㅋㅋㅋ
Тэхён: да...
Намджун оооочень подозрителен с этим мужиком в отпуске. Еще вспоминаю, как их вместе фоткали в кафе...Если раньше я был уверен, что Джун натурал, то теперь сильно сомневаюсь.
Анон, открою секрет общаться со своим полом можно и без сексуального подтекста
У анонов никогда не было друзей такого же пола? Я без наезда, прошу прощения если так звучит
Намджун же прекрасно понимает, что возить друга мальчика безопаснее (ну назовут геюгой, ну с кем не бывало) хд
Пока Намджуну натягивают тайную жену и пятеро детей каждый раз, он там щас дл Вегаса доедет и обзаведётся мужем
Анон пишет:Намджун оооочень подозрителен с этим мужиком в отпуске. Еще вспоминаю, как их вместе фоткали в кафе...Если раньше я был уверен, что Джун натурал, то теперь сильно сомневаюсь.
Анон, открою секрет общаться со своим полом можно и без сексуального подтекста
Странно, что друг старше. Обычно когда молодой парень везде появляется и тем более путешествует со взрослым мужчиной, это означает одно.
Что-то меня это раздражает, чего они лезут к парням, пусть как хотят так и ведут свои инсты, это отражение их индивидуальности, зачем всё подгонять под один шаблон, какие-то вайбы
Отредактировано (2021-12-08 11:39:35)
Анон пишет:Намджун оооочень подозрителен с этим мужиком в отпуске. Еще вспоминаю, как их вместе фоткали в кафе...Если раньше я был уверен, что Джун натурал, то теперь сильно сомневаюсь.
Пока Намджуну натягивают тайную жену и пятеро детей каждый раз, он там щас дл Вегаса доедет и обзаведётся мужем
Блин, я и забыл, что он и в Вегас едет. Там ведь реально можно заключить брак кому угодно и с кем угодно
Блин, я и забыл, что он и в Вегас едет. Там ведь реально можно заключить брак кому угодно и с кем угодно
однополый брак можно заключить и в НЙ, в котором Намджун тоже будет )
Что-то меня это раздражает, чего они лезут к парням, пусть как хотят так и ведут свои инсты, это отражение их индивидуальности, зачем всё подгонять под один шаблон, какие-то вайбы
Вот вот
Многие придумали себе что-то в голове и считают, что так должно быть и в реале
И усыновит сверху еще пяток детей. Ну чтоб уж наверняка
Какие вигуки красавцы <3 я не могу ..
До невозможности красивая селка, я в любви
По мне так вигуки вместе вообще не смотрятся, не монтируются
И усыновит сверху еще пяток детей. Ну чтоб уж наверняка
Переиграет и уничтожит!
По мне так вигуки вместе вообще не смотрятся, не монтируются
Не ну мне вот визуально нравится(но мне многие шиппы нравятся визуально в бтс), но в изреал не верю
А мне вот вообще не шипперится мистер Кей с Джуном, я не изреальщик если что, просто мне кажется, он как-то староват взрословат для Лиды, а он у нас внешку привлекательную любит, поэтому натягиваю как бест френд, но может я ошибаюсь
Отредактировано (2021-12-08 13:34:10)
просто мне кажется, он как-то староват взрословат для Лиды
А я как раз допускаю, что ему со взрослыми интереснее, чем со сверстниками. Музеи, выставки, книги - его хобби больше разделит мужчина средних лет, коим мистер Кей и является.
А мне вот вообще не шипперится мистер Кей с Джуном, я не изреальщик если что, просто мне кажется, он как-то староват взрословат для Лиды, а он у нас внешку привлекательную любит, поэтому натягиваю как бест френд, но может я ошибаюсь
Ну Джун же у нас интеллектуал, может ему внешность так, на потрахаться, а любовь с умным человеком))
Ну Джун же у нас интеллектуал, может ему внешность так, на потрахаться, а любовь с умным человеком))
К тому же этот Кей вполне приятной наружности)
Окей аноны, убедили , совет да любовь им
Надеюсь что Тэхен после этой лекции не забросит инст