Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон, ты забыл, они так и ответили(большинство) на выпад грозного Тоши, о выходе из фантазек, они переврали его слова и сказали что "не было такого", но а кто-то сказал "не выйдем, иди на хйу"
То, что гуглом перевели без контекста? Недавно Чимина защищали, что не так его поняли, когда он написал, что один на пляже.
Сринки точно как с цепи сорвались, называли Тэ извращенцем, сталкером, первертом. Нужна ему эта Дженни, кек, он любую красотку может заполучить
Я ни разу не сринк, но видела не менее стремные словечки в сторону Дженни
Сринки точно как с цепи сорвались, называли Тэ извращенцем, сталкером, первертом.
да как они его только не называли, припомнили умершую бабушку
Отредактировано (2021-12-07 13:21:55)
Анон пишет:Что-то мне подсказывает, что шипперы наших, если бы сами парни их осадили и попросили держать свои фантазии при себе, ответили бы так же.
Анон, ты забыл, они так и ответили(большинство) на выпад грозного Тоши, о выходе из фантазек, они переврали его слова и сказали что "не было такого", но а кто-то сказал "не выйдем, иди на хйу"
Тэхен здорово тогда припечатал неадеквата, который вынес шиппинг не только на всеобщее обозрение, но и конкретно Тэхену. Интересно, что должно случиться, чтоб и Чимин/Чг осадили своих изриальщиц. Наверно только если будут нарушены границы в личной жизни
Конечно не называет но вот это
То, что гуглом перевели без контекста? Недавно Чимина защищали, что не так его поняли, когда он написал, что один на пляже.
Анон, он написал это точно арми шипперке и это глупо отрицать, там контекст понятен. И все кореяские паблосы !не шипперские!, переводили как её предложение Тэхену "посмотреть на фото Чонгука, которого он так любит"
Отредактировано (2021-12-07 13:23:50)
сталкером
Подписка в соцсетях на открытый аккаунт известного человека изизэто этой же индустрии и страны - это такой сталкинг, дооо
И куды бежать теперь
И все кореяские паблосы не шипперские! переводили как её предложение Тэхену "посмотреть на фото Чонгука, которого он так любит"
А то он Чонгука не любит, как того же брата. Намджины еще бы поприкалывались, прост Тэ со стоматитом без настроения был))
Ее-то за что? Ладно фанаток бы ее неадекватных срали
Бан на месяц за систематические попытки розжига и обхода локальных правил бантаноправды
Подписка в соцсетях на открытый аккаунт известного человека изизэто этой же индустрии и страны - это такой сталкинг, дооо
![]()
И куды бежать теперь
Я вот ни разу не сринк, но подписана на Дженни, потому что мне нравится её внешность и стиль , зачем её оскорблять-то? Надо фанючек неадекватных.
Отредактировано (2021-12-07 13:27:39)
Надеюсь, фандом перестанет позориться срачами с блинками из-за инсты. Как такому огромному фандому группы с множеством музыкальных достижений вообще приходит в голову сраться из-за инсты
Тэхен здорово тогда припечатал неадеквата, который вынес шиппинг не только на всеобщее обозрение, но и конкретно Тэхену. Интересно, что должно случиться, чтоб и Чимин/Чг осадили своих изриальщиц. Наверно только если будут нарушены границы в личной жизни
Ну если им в лицо тыкнут подобным, то может и напишут, но я думаю просто проигнорируют
Вообще мне кажется забавной вся ситуация что две самых популярных кпоп группы мира друг с другом вообще не общаются, и настолько, что Тэ, подписавшись случайно на Дженни, пересрался и быстро отписался
V из BTS V станет первым айдолом в мире, чья реклама на день рождения будет опубликована в американском экономическом журнале Forbes USA.
3-го числа крупнейший фан-клуб Ви в Китае Baidu Vbar объявил, что полностраничная реклама Ви будет опубликована в декабрьском выпуске журнала Forbes USA, который продаётся по всей территории США и по всему миру. Дата выпуска - 14 декабря.
Это первый раз, когда реклама дня рождения корейской знаменитости будет размещена в американском Forbes, одном из четырёх крупнейших экономических журналов мира. Стоимость одной только рекламы превышает 50 000 долларов.
Baidu Vbar сообщили, что реклама Ви будет опубликована в самом престижном и представительном финансовом бизнес-журнале в Соединенных Штатах, чтобы проинформировать различные заинтересованные стороны об уникальном очаровании, харизме и коммерческой ценности Ви.
Модель VS Жизель Оливьера подписалась на Чимина, Джина и Джуна
https://www.instagram.com/giizeleoliveira/
Вообще мне кажется забавной вся ситуация что две самых популярных кпоп группы мира друг с другом вообще не общаются, и настолько, что Тэ, подписавшись случайно на Дженни, пересрался и быстро отписался
Ну как бы самая крупная группа только одна
Бп только если из женских
Анон пишет:Вообще мне кажется забавной вся ситуация что две самых популярных кпоп группы мира друг с другом вообще не общаются, и настолько, что Тэ, подписавшись случайно на Дженни, пересрался и быстро отписался
Ну как бы самая крупная группа только одна
Бп только если из женских
Ну да, я имел в виду из женских
А ведь когда-то, все было норм и наши подпевали и отплясывали под их песни на премии, а потом резко все прекратилось . Помню как Дженни почти приложилась лицом к священным Тэбутям
, тоже тогда сринки разорались, что он её арбузит и бьет
.
Это которая любит Чимина
V из BTS V станет первым айдолом в мире, чья реклама на день рождения будет опубликована в американском экономическом журнале Forbes USA.
3-го числа крупнейший фан-клуб Ви в Китае Baidu Vbar объявил, что полностраничная реклама Ви будет опубликована в декабрьском выпуске журнала Forbes USA, который продаётся по всей территории США и по всему миру. Дата выпуска - 14 декабря.
Это первый раз, когда реклама дня рождения корейской знаменитости будет размещена в американском Forbes, одном из четырёх крупнейших экономических журналов мира. Стоимость одной только рекламы превышает 50 000 долларов.
Baidu Vbar сообщили, что реклама Ви будет опубликована в самом престижном и представительном финансовом бизнес-журнале в Соединенных Штатах, чтобы проинформировать различные заинтересованные стороны об уникальном очаровании, харизме и коммерческой ценности Ви.
Вибар конечно молодцы)
Анон пишет:Модель VS Жизель Оливьера подписалась на Чимина, Джина и Джуна
https://www.instagram.com/giizeleoliveira/Это которая любит Чимина
Ага , пока только на троих подписалась, угораю с того, как кореянки спокойно вздохнули, что Чмин улетел от моделек, которые его облизывают и биасят, а тут новая инста-угроза
Отредактировано (2021-12-07 13:44:53)
Очень она мне не нравится
Боже это зависть что ли что со мной?!
Очень она мне не нравится
Боже это зависть что ли что со мной?! :
А мне наоборот, её внешность очень нравится Погуглил, а она оказывается одного года с Юнги, я думала младше
Отредактировано (2021-12-07 13:48:29)
Ну хз обычная как по мне)