Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 145 [79.67%])

79.67%

2. Нет(голосов 38 [20.88%])

20.88%

Всего голосов: 182

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#95451 2021-12-07 13:20:21

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Анон, ты забыл, они так и ответили(большинство) на выпад грозного Тоши, о выходе из фантазек, они переврали его слова и сказали что "не было такого", но а кто-то сказал "не выйдем, иди на хйу"

То, что гуглом перевели без контекста? Недавно Чимина защищали, что не так его поняли, когда он написал, что один на пляже.

#95452 2021-12-07 13:20:21

Анон

Анон пишет:

Сринки точно как с цепи сорвались, называли Тэ извращенцем, сталкером, первертом. Нужна ему эта Дженни, кек, он любую красотку может заполучить

Я ни разу не сринк, но видела не менее стремные словечки в сторону Дженни

#95453 2021-12-07 13:20:24

Анон

Анон пишет:

Сринки точно как с цепи сорвались, называли Тэ извращенцем, сталкером, первертом.

да как они его только не называли, припомнили умершую бабушку  :facepalm:

Отредактировано (2021-12-07 13:21:55)

#95454 2021-12-07 13:21:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то мне подсказывает, что шипперы наших, если бы сами парни их осадили и попросили держать свои фантазии при себе, ответили бы так же.

Анон, ты забыл, они так и ответили(большинство) на выпад грозного Тоши, о выходе из фантазек, они переврали его слова и сказали что "не было такого", но а кто-то сказал "не выйдем, иди на хйу" :lol:

Тэхен здорово тогда припечатал неадеквата, который вынес шиппинг не только на всеобщее обозрение, но и конкретно Тэхену. Интересно, что должно случиться, чтоб и Чимин/Чг осадили своих изриальщиц. Наверно только если будут нарушены границы в личной жизни

#95455 2021-12-07 13:23:13

Анон

Анон пишет:

Конечно не называет но вот это

Скрытый текст

#95456 2021-12-07 13:23:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сринки точно как с цепи сорвались, называли Тэ извращенцем, сталкером, первертом. Нужна ему эта Дженни, кек, он любую красотку может заполучить

Я ни разу не сринк, но видела не менее стремные словечки в сторону Дженни

Ее-то за что? Ладно фанаток бы ее неадекватных срали

#95457 2021-12-07 13:23:20

Анон

Анон пишет:

То, что гуглом перевели без контекста? Недавно Чимина защищали, что не так его поняли, когда он написал, что один на пляже.

Анон, он написал это точно арми шипперке и это глупо отрицать, там контекст понятен. И все кореяские паблосы !не шипперские!, переводили как её предложение Тэхену "посмотреть на фото Чонгука, которого он так любит"

Отредактировано (2021-12-07 13:23:50)

#95458 2021-12-07 13:24:25

Анон

Анон пишет:

сталкером

Подписка в соцсетях на открытый аккаунт известного человека изизэто этой же индустрии и страны - это такой сталкинг, дооо :troll:
И куды бежать теперь :lol:

#95459 2021-12-07 13:25:34

Анон

Анон пишет:

И все кореяские паблосы не шипперские! переводили как её предложение Тэхену "посмотреть на фото Чонгука, которого он так любит"

А то он Чонгука не любит, как того же брата. Намджины еще бы поприкалывались, прост Тэ со стоматитом без настроения был))

#95460 2021-12-07 13:25:39

Анон

Анон пишет:

Ее-то за что? Ладно фанаток бы ее неадекватных срали

Скрытый текст
2021-12-12 22:58:49 Motoko Kusonagi пишет:

Бан на месяц за систематические попытки розжига и обхода локальных правил бантаноправды

#95461 2021-12-07 13:26:18

Анон

Анон пишет:

Подписка в соцсетях на открытый аккаунт известного человека изизэто этой же индустрии и страны - это такой сталкинг, дооо :troll:
И куды бежать теперь :lol:

Я вот ни разу не сринк, но подписана на Дженни, потому что мне нравится её внешность и стиль :dontknow: , зачем её оскорблять-то? Надо фанючек неадекватных.

Отредактировано (2021-12-07 13:27:39)

#95462 2021-12-07 13:30:29

Анон

Надеюсь, фандом перестанет позориться срачами с блинками из-за инсты. Как такому огромному фандому группы с множеством музыкальных достижений вообще приходит в голову сраться из-за инсты  :facepalm:

#95463 2021-12-07 13:30:36

Анон

Анон пишет:

Тэхен здорово тогда припечатал неадеквата, который вынес шиппинг не только на всеобщее обозрение, но и конкретно Тэхену. Интересно, что должно случиться, чтоб и Чимин/Чг осадили своих изриальщиц. Наверно только если будут нарушены границы в личной жизни

Ну если им в лицо тыкнут подобным, то может и напишут, но я думаю просто проигнорируют :think:

#95464 2021-12-07 13:38:15

Анон

Вообще мне кажется забавной вся ситуация что две самых популярных кпоп группы мира друг с другом вообще не общаются, и настолько, что Тэ, подписавшись случайно на Дженни, пересрался и быстро отписался  =D

#95465 2021-12-07 13:38:38

Анон

V из BTS V станет первым айдолом в мире, чья реклама на день рождения будет опубликована в американском экономическом журнале Forbes USA.

3-го числа крупнейший фан-клуб Ви в Китае Baidu Vbar объявил, что полностраничная реклама Ви будет опубликована в декабрьском выпуске журнала Forbes USA, который продаётся по всей территории США и по всему миру. Дата выпуска - 14 декабря.

Это первый раз, когда реклама дня рождения корейской знаменитости будет размещена в американском Forbes, одном из четырёх крупнейших экономических журналов мира. Стоимость одной только рекламы превышает 50 000 долларов.

Baidu Vbar сообщили, что реклама Ви будет опубликована в самом престижном и представительном финансовом бизнес-журнале в Соединенных Штатах, чтобы проинформировать различные заинтересованные стороны об уникальном очаровании, харизме и коммерческой ценности Ви.

#95466 2021-12-07 13:38:47

Анон

Модель VS Жизель Оливьера подписалась на Чимина, Джина и Джуна
https://www.instagram.com/giizeleoliveira/

#95467 2021-12-07 13:40:12

Анон

Анон пишет:

Вообще мне кажется забавной вся ситуация что две самых популярных кпоп группы мира друг с другом вообще не общаются, и настолько, что Тэ, подписавшись случайно на Дженни, пересрался и быстро отписался  =D

Ну как бы самая крупная группа только одна
Бп только если из женских

#95468 2021-12-07 13:41:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как бы самая крупная группа только одна
Бп только если из женских

Ну да, я имел в виду из женских

#95469 2021-12-07 13:41:41

Анон

Анон пишет:

Вообще мне кажется забавной вся ситуация что две самых популярных кпоп группы мира друг с другом вообще не общаются, и настолько, что Тэ, подписавшись случайно на Дженни, пересрался и быстро отписался

А ведь когда-то, все было норм и наши подпевали и отплясывали под их песни на премии, а потом резко все прекратилось :think:. Помню как Дженни почти приложилась лицом к священным Тэбутям :lol: , тоже тогда сринки разорались, что он её арбузит и бьет :troll: .

#95470 2021-12-07 13:41:59

Анон

Анон пишет:

Это которая любит Чимина  =D

#95471 2021-12-07 13:43:42

Анон

Анон пишет:

V из BTS V станет первым айдолом в мире, чья реклама на день рождения будет опубликована в американском экономическом журнале Forbes USA.

3-го числа крупнейший фан-клуб Ви в Китае Baidu Vbar объявил, что полностраничная реклама Ви будет опубликована в декабрьском выпуске журнала Forbes USA, который продаётся по всей территории США и по всему миру. Дата выпуска - 14 декабря.

Это первый раз, когда реклама дня рождения корейской знаменитости будет размещена в американском Forbes, одном из четырёх крупнейших экономических журналов мира. Стоимость одной только рекламы превышает 50 000 долларов.

Baidu Vbar сообщили, что реклама Ви будет опубликована в самом престижном и представительном финансовом бизнес-журнале в Соединенных Штатах, чтобы проинформировать различные заинтересованные стороны об уникальном очаровании, харизме и коммерческой ценности Ви.

Вибар конечно молодцы)

#95472 2021-12-07 13:44:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это которая любит Чимина  =D

Ага :heart: , пока только на троих подписалась, угораю с того, как кореянки спокойно вздохнули, что Чмин улетел от моделек, которые его облизывают и биасят, а тут новая инста-угроза :lol:

Отредактировано (2021-12-07 13:44:53)

#95473 2021-12-07 13:45:14

Анон

Анон пишет:

Очень она мне не нравится :bubu:
Боже это зависть что ли что со мной?!   :panic:

#95474 2021-12-07 13:46:43

Анон

Анон пишет:

Очень она мне не нравится 
Боже это зависть что ли что со мной?!  :

А мне наоборот, её внешность очень нравится :love: Погуглил, а она оказывается одного года с Юнги, я думала младше :really:

Отредактировано (2021-12-07 13:48:29)

#95475 2021-12-07 13:47:38

Анон

Ну хз обычная как по мне)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума