Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Какой же Намджун daddy, это фото меня размазало
ты и не знаешь из-за чего Тэхен злился- из-за приписывания романа или из-за того что люди лезут в его личную жизнь
Он был в общественном месте, кто лез в его личную жизнь?
А мне нравится как поступили и Тэ, и Чонгук
а Тэхен высказал
А что он высказал-то? Строчку из песни процититровал?
Может хватит свои проекции на него натягивать?
Тысяча и один способ как ещё набросить на Тэ
Анон пишет:ты и не знаешь из-за чего Тэхен злился- из-за приписывания романа или из-за того что люди лезут в его личную жизнь
Он был в общественном месте, кто лез в его личную жизнь?
Под «лезут в его личную жизнь» я имел в виду хейт в сторону Тэхена из-за предположительных отношений, а не фотки
Я мимокрокодил, и в этом с тобой согласен, реально, нет толку кому-то, что-то доказывать и он молодца, что отмолчался и проигнорил.
Конечно, молодца. Вообще с фанатами/хейтерами лучше не спорить и уму/разуму не учить. Они определенного склада ума, им ничего не докажешь. Вспомнила, как Бейонсе хотела построить своих фанатов, которые совсем обезумели и начали в соц. сетях кому-то угрозы смерти предъявлять. Она начала им говорить,чтобы они прекратили это делать, вели себя, как приличные люди. Ее фанаты на это ответили, что-то типа "Бейонсе, занимайся тем, что знаешь, пой, танцуй, а в наши дела не лезь, кому хотим, тому и угрожаем". Короче после этого Бейонсе вообще перестала хоть как-то с фанатами на эту тему беседовать
Отредактировано (2021-12-07 13:11:30)
Тысяча и один способ как ещё набросить на Тэ
Вот те крест анон, я не набрасываю и не собирался
Разговор начался с того что Тэхен тоже человек и ему не похер на хейт
Но как так вы сумели все выкрутить опять к мерянию ситуациями, я в шоке
Да все поняли ещё в прошлый раз какой молодец Чонгук, а Тэхен такой плохой и дал волю эмоциям
Я в обед полистала ленту вконтакта... и увидела высер (по другому не скажешь) какой-то ебанашки по поводу подписки-отписки на Дженни. Я не понимаю КАК ТАКИМИ ВЫРАЖЕНИЯМИ можно писать про человека, которого ты не знаешь???? Обычно эта помойка проходит мимо меня, а тут словно окатили ушатом говна... и столько комментов там такого же типа
Я в обед полистала ленту вконтакта... и увидела высер (по другому не скажешь) какой-то ебанашки по поводу подписки-отписки на Дженни. Я не понимаю КАК ТАКИМИ ВЫРАЖЕНИЯМИ можно писать про человека, которого ты не знаешь???? Обычно эта помойка проходит мимо меня, а тут словно окатили ушатом говна... и столько комментов там такого же типа
![]()
![]()
Высер в адрес Тэ или Дженни?
как он сказал на Кордене, что он был больше энтетейнером, чем певцом
он сказал, что в 2020 когда отменили концерты, он чувствовал что они больше актеры, чем певцы, из-за того что они больше снимались, чем выступали на концертах...
Вспомнила, как Бейонсе хотела построить своих фанатов, которые совсем обезумели и начали в соц. сетях кому-то угрозы смерти предъявлять. Она начала им говорить,чтобы они прекратили это делать, вели себя, как приличные люди. Ее фанаты на это ответили, что-то типа "Бейонсе, занимайся тем, что знаешь, пой, танцуй, а в наши дела не лезь, кому хотим, тому и угрожаем". Короче после этого Бейонсе вообще перестала хоть как-то с фанатами на эту тему беседовать
Что-то мне подсказывает, что шипперы наших, если бы сами парни их осадили и попросили держать свои фантазии при себе, ответили бы так же.
![]()
![]()
Ой анон, я тоже видела сегодня этот пиздец (по другому никак не назвать) в адрес Тэ и Дженни
Да все поняли ещё в прошлый раз какой молодец Чонгук, а Тэхен такой плохой и дал волю эмоциям
Анон, все люди одобряют разную реакцию на подобное, для кого-то наоборот Тэ молодец, а не Чонгук, тут аноны мнение высказывают и все, никто плохим Тэхена, не называет!
Высер в адрес Тэ или Дженни?
Всех сразу, арми и блинки как с цепи сорвались, я не про всех конечно
Что-то мне подсказывает, что шипперы наших, если бы сами парни их осадили и попросили держать свои фантазии при себе, ответили бы так же.
Анон, ты забыл, они так и ответили(большинство) на выпад грозного Тоши, о выходе из фантазек, они переврали его слова и сказали что "не было такого", но а кто-то сказал "не выйдем, иди на хйу"
он сказал, что в 2020 когда отменили концерты, он чувствовал что они больше актеры, чем певцы, из-за того что они больше снимались, чем выступали на концертах...
Я уже даже не удивляюсь, анон, как некоторые извращают слова из неприязни. Недели бана для таких явно недостаточно.
Анон, все люди одобряют разную реакцию на подобное, для кого-то наоборот Тэ молодец, а не Чонгук, тут аноны мнение высказывают и все, никто плохим Тэхена, не называет!
Конечно не называет но вот это противопоставление в одном предложении просто так? Вот уж не думаю
Ну вот чонгук не дурак и не стал ничего высказывать, а Тэхен высказал
из под тишка
господь
Сринки точно как с цепи сорвались, называли Тэ извращенцем, сталкером, первертом. Нужна ему эта Дженни, кек, он любую красотку может заполучить
Меня так рассмешило это:как скрыть рекомендации? Инст такое страшное место
Недели бана для таких явно недостаточно.
Анон, да оно плясало когда баны для тех анонов еще не прошли, оно и в дежурке и здесь тусует, не думаю что это кто-то из забаненных