Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Джун
+++ ну или все таки Намджины или Намги))
Да какая разница, жить то все равно втроём будут
Вы мне верьте просто!
ну как же так, а я ждал пруфов, чтобы полюбоваться намсоками!
Танцы у бассейна подойдут?)
да, внесите только
Страшно, что за огромное послание
Автопереводчик говорит вроде ничего страшного, но кто его знает, что он там ПодРазумеваеТ
авто-перевод виверс, но в целом мысль понять можно
https://twitter.com/NAMJOONPlC/status/1 … 6993621007
Джуни, ну вот почему ты такой волшебный
Намджууун
Анон пишет:Не говори пожалуйста, за всех здесь присутствующих чигукеров, мне ничьё взаимодействия макнэх между собой не жмут, просто удивляет, что последнее время, также довольно много вигу везде, но это не замечают здешние аноны(хотя в моей ленте много вигукеров вижу, орущих о изобилие контента у них) и только пишут про то, как задолбал Хайб совать везде чигуков
. Так может это не они суют, а сами чигу любят взаимодействовать друг с другом, при камере в том числе.
Анон, если смотреть везде, то изреальщиков везде хватает. И раз уж речь зашла о здесь присутствующих, то давайте и будем говорить о том, что именно здесь и происходит.
Так и не про изреальщиков говорят, а просто про шипперов, почему тут аноны пишут, что мало вигу или виминов, если их также, как и чигу. Я как Вимингукер не беливер заявляю, просто тут чигуебы активные и таскают много.
Так и не про изреальщиков говорят
Здесь в треде именно изреальщики чигукеры часто начинают бомбить, вчера вот только был анон с особой химией.
И опять кстати, 3 ночи, а бантаны не спят. Вчера был Хосок, сегодня Намджун
Хорошо, что хотя бы у чигуков химия есть. Смотреть контент интереснее))
слишком жирно
Ага, особенно концерт последний порадовал, было очень интересно)
Здесь в треде именно изреальщики чигукеры часто начинают бомбить, вчера вот только был анон с особой химией.
Анон, а обязательно быть изреальщиком, что бы химию видеть? Я у некоторых из участников тоже вижу химию при взаимодействии друг с другом, но это не означает что я верю, что они встречаются в реальности .
Что поделать, еще со времен дежурки пляшут то Вигу, то Чигу беливеры и накидывают друг на друга, да и не только они, Венецию вспомни, или анонов который инцестом Тэджинов называли, а Виминов лезбиянками
Я например и у намгуков химию вижу, и у намги. С изриалами это не связано вообще
Ага, особенно концерт последний порадовал, было очень интересно)
Но там вся химия на репетиции была, на видео, которые слили и снимали из кустов :freddy:
Что поделать, еще со времен дежурки пляшут то Вигу, то Чигу беливеры и накидывают друг на друга, да и не только они, Венецию вспомни, или анонов который инцестом Тэджинов называли, а Виминов лезбиянками
Если про инцест еще можно понять извращенную логику (типа как "братишки" могут ебаться), то лесбиянок виминов мне не понять никогда
Типа оба как женщины?
Типа оба как женщины?
Ага, особенно Тэ с тэкондой
Но там вся химия на репетиции была, на видео, которые слили и снимали из кустов
Покажи. Я кажется это пропустил
Химия чигуков это то же самое, что и у всех остальных (особенно макнэлайн), только между качком-сомцом и полуженщиной-полумужчиной, шоб гетеро школоте дрочилось понятнее.
А что там было у чигуков, что доказывает отсутствие химии у других?
Анон ты не понимаешь, что химия это точно такая же вкусовщина, как и все остальное? Смысл доказывать, что какая-то химия вкуснее другой? Это все равно не доказать