Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я не понимаю, как это работает.
Ну напрягись, вдруг получится понять. Дружба тоже разная бывает. Нельзя со всеми дружить с одинаковой силой. Если близкие друзья, есть хорошие приятели. Я вижу вигуков как хороших приятелей, но не больше. Вимины соулы с гейской песней
Отредактировано (2021-11-03 00:31:18)
И где тут про обжимания с Тэ, и что Чонгук приходил именно в комнату к вихоупам спать?
Вот:
он же сам рассказывал, что часто приходил к Тэ спать.
И дальше:
Вимины на двухъярусной кровати спали,
это ж не исключает, что он может прийти спать к ним) да и судя по тому, как непринужденно они засыпали вместе в том легендарнмо моменте с поцелуем/непоцелуем в руку, засыпали они частенько рядом.
Как там было: "Хен меня часто целует в ушки/щечки"?
3138 страница анон. На ней как раз обсуждается именно комната виминхоупов
Ну напрягись, вдруг получится понять.
А ты всегда такое хамло, особенно, когда типа объективен?
Дружба тоже разная бывает.
Ах, так всё таки дружба уже разная, а не одинаковая? И уже даже не все друзья, а "хорошие приятели". Стало еще запутанней, буквально за пол часа вигуки из друзей стали приятелями.
Вимины соулы с гейской песней
Тэхен с "гейской" песней. У песни Чимина довольно ясное название. Впрочем здесь твоё право верить во что угодно.
Похоже ты предвзят, как и все шиперы и судя по тому, как ты пришел "утверждать", что вигуки просто "хорошие приятели" горит у тебя так же как у всех.
Я тоже нежно люблю Юнджинов, но для меня они скорее бросоулы, два деда-другана
А у меня таких два деда-другана - Намсоки (если бы ещё Джун за задницу своего бро не хватал ). На самом деле здорово, что в группе парни нашли себе близких по рыбалке духу друзей. Это помогает многое пережить
Анон пишет:И где тут про обжимания с Тэ, и что Чонгук приходил именно в комнату к вихоупам спать?
Вот:
он же сам рассказывал, что часто приходил к Тэ спать.
И дальше:
Анон пишет:Вимины на двухъярусной кровати спали,
это ж не исключает, что он может прийти спать к ним) да и судя по тому, как непринужденно они засыпали вместе в том легендарнмо моменте с поцелуем/непоцелуем в руку, засыпали они частенько рядом.
Как там было: "Хен меня часто целует в ушки/щечки"?
3138 страница анон. На ней как раз обсуждается именно комната виминхоупов
Ну как бы этот непоцелуй в руку был на двухъярусной кровати, это так, так что и правда может не исключать. Я имею в виду, что двухъярусность сну вместе не помеха, как оказалось.
У меня такое ощущение, что "спать" с твоей стороны носит какой-то эротический подтекст, для меня же спать - это просто спать. Ну спали вместе, и что? Так для бантан вообще в порядке вещей до сих пор вместе спать, вон Джин с Юнги недавно в ране на одной кровати спали, к примеру.
Я наконец-то добрался до трансы с сабами с др Чимина и я тормоз, но до меня дошло, что общих поздравлений, как было раньше мы не дождемся? Это грустно. Теперь они сами себе дарят эти тортики и поджигают свечи.
небольшой оффтоп
когда с бабулей на одной волне
https://twitter.com/thehobicore/status/ … 47398?s=20
Аноны, простите, нет сил читать все страницы пейрингосрача. Вы обсуждали реформы МАМА? На нас это как-то повлияет?
Аноны, простите, нет сил читать все страницы пейрингосрача. Вы обсуждали реформы МАМА? На нас это как-то повлияет?
Вносили, но особо никто не обсуждал. На нас непонятно как может повлиять. До этого все дэсаны тоже в принципе распределялись в основном жюри - из 100% голосов, вроде около 30% это фанатское голосование.
Но есть такой момент, что МАМА проводят CJ EM, а они купили СМ. Некоторые боятся что СМ будет лезть в жюри, чтобы своим отдать дэсаны.
Вносили, но особо никто не обсуждал. На нас непонятно как может повлиять. До этого все дэсаны тоже в принципе распределялись в основном жюри - из 100% голосов, вроде около 30% это фанатское голосование.
Но есть такой момент, что МАМА проводят CJ EM, а они купили СМ. Некоторые боятся что СМ будет лезть в жюри, чтобы своим отдать дэсаны.
Да уж, нам остаётся только надеяться на честность. Ну ещё такое дело, что если не дадут Бантанам, то они просто больше не будут к ним ходить. Но никто ведь не хочет рейтингов лишаться.
Да уж, нам остаётся только надеяться на честность. Ну ещё такое дело, что если не дадут Бантанам, то они просто больше не будут к ним ходить. Но никто ведь не хочет рейтингов лишаться
В этом году ещё ввели 4 дэсан - мировая икона и что-то сдаётся мне, что он предназначен для нас, потому что один из трёх основных точно уйдёт кому-то левому
В этом году ещё ввели 4 дэсан - мировая икона и что-то сдаётся мне, что он предназначен для нас, потому что один из трёх основных точно уйдёт кому-то левому
Стрэйкидсам вангую
Тоже от судейского выбора будет зависеть?
Нет, он фанатский
А, ну раз фанатский, то мы всех переголосуем?
А, ну раз фанатский, то мы всех переголосуем?
Должны по идее
Ее же в 2018 ещё ввели? И все года бантами отдавали, даже когда остальные три были тоже их были
У нас есть несколько премий, на которые номинированы Бантаны и открыто голосование.
Напомним о важных:
• American Music Awards 2021. Три категории: Artist of The Year, Favorite Pop Duo or Group, Favorite Pop Song — голосование до 16 ноября. Церемония пройдет 22 ноября в 3:00 мск.
• MTV EMA 2021, BEST K-POP и BEST POP — голосование до 11 ноября. Премия состоится 14 ноября.
• People's Choice Awards 2021, Лучшая песня, Лучший клип, Лучшая группа — голосование до 17 ноября. Церемония состоится 7 декабря.
• Asian Artist Award 2021 — 1 этап голосования до 5 ноября.
Выбор английского языка в правом верхнем углу. Регистрация с помощью google и facebook. Листаем вниз, находим категорию Male group → находим BTS → VOTE
Организаторы премии MAMA 2021 внесли существенные изменения в категорию и манеру судейства с этого года.
Mnet раскрыл изменения в преддверии объявления номинаций на MAMA 2021 3 ноября в 17:00 по мск.
С 2021 года MAMA будет разделена на:
— отдел по отбору артистов и их работ, которые внесли вклад в развитие K-POP в этом году по различным показателям
— отдел по отбору артистов, которые возглавили тренды K-POP в этом году при непосредственном участии глобальных поклонников K-POP.
Отредактировано (2021-11-03 08:12:31)
Для того, чтоб голосовать на сайте за номинации MAMA, необходимо заранее создать аккаунт!
Начало голосования: 4 ноября в 18:00 по Корее (12:00 по мск)
Как завести аккаунт:
Сайт для голосования — www.mwave.me/en
Регистрация доступна через аккаунты в социальных сетях.
Для каждого аккаунта требуется верификация по почте!
Будьте внимательны: после начала голосования создание новых аккаунтов будет невозможно, либо они не будут допущены к голосованию.
OST Джина выйдет уже в это воскресенье
что за странное голосование у мтв? бесконечно, что ли, можно голоса отдавать? у меня терпения не хватает))
бесконечно, что ли, можно голоса отдавать?
вроде, да бесконечно, у меня терпение заканчивается где-то на разе 10-м)
OST Джина выйдет уже в это воскресенье
Ага, раньше я думала скоро, но пока не сейчас, а теперь уже точно известно и я волнуюсь очень, но очень хочу послушать