Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 148 [79.57%])

79.57%

2. Нет(голосов 39 [20.97%])

20.97%

Всего голосов: 186

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#78576 2021-11-02 23:44:11

Анон

Re: Бантаноправда

Понятное дело, что не все чигукеры такие (никого не хотела задеть), тем не менее только сегодня утверждалось, что у Тэ с Чонгуком нет взаимного интереса и т.д.

#78577 2021-11-02 23:44:56

Анон

Анон пишет:

Шта?    Никто не сомневается в дружбе вигу, сомнения вызывают мутные цитаты из мутных источников и порой какой-то неадекватно настойчивый упор на ничего незначащую информацию  типа кто кого и когда в стомиллионный  раз выбрал на стомиллионном развлекательном видео или интервью.

Именно. А началось все с того, что анон-вигукер начал утверждать, что у вигуков особенные отеошения и что у намгуков таких отношений нет. Отсюда начали сыпаться мутные цитаты неизвестного происхождения

#78578 2021-11-02 23:48:11

Анон

Анон пишет:

тем не менее только сегодня утверждалось, что у Тэ с Чонгуком нет взаимного интереса и т.д.

Ну я это утверждал и утверждаю. Я у них взаимного интереса не вижу. Обычные друзья, как и остальные мемберы. Почему если кто-то не видит в отношенияз мемберов ничего особенного сразу разыгрывается такая трагедия?

#78579 2021-11-02 23:48:28

Анон

Анон пишет:

Понятное дело, что не все чигукеры такие (никого не хотела задеть), тем не менее только сегодня утверждалось, что у Тэ с Чонгуком нет взаимного интереса и т.д.

Тот анон написал про химию и что он её не видит у Вигуков, а только визуал. А что, все что ли обязаны на них дрочить и любить как пейринг? Это тоже фломастеры.

Отредактировано (2021-11-02 23:50:29)

#78580 2021-11-02 23:53:02

Анон

Анон пишет:

Ну я это утверждал и утверждаю. Я у них взаимного интереса не вижу.

А у кого видишь? Я не анон-вигукер, просто интересно :popcorn:

#78581 2021-11-02 23:53:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шта?    Никто не сомневается в дружбе вигу, сомнения вызывают мутные цитаты из мутных источников и порой какой-то неадекватно настойчивый упор на ничего незначащую информацию  типа кто кого и когда в стомиллионный  раз выбрал на стомиллионном развлекательном видео или интервью.

Именно. А началось все с того, что анон-вигукер начал утверждать, что у вигуков особенные отеошения и что у намгуков таких отношений нет. Отсюда начали сыпаться мутные цитаты неизвестного происхождения

Тем не менее, всё, про что там было сказано - было у них в реальности, и целовал, и спали, так что не вижу смысла сыр-бор из этого разводить)

#78582 2021-11-02 23:55:33

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, всё, про что там было сказано - было у них в реальности, и целовал, и спали, так что не вижу смысла сыр-бор из этого разводить)

Это в реальности было у Чонгука и с чихоупами. Так что не вижу сиысла делать такой упор на вигуках :hmm:

#78583 2021-11-02 23:55:38

Анон

Анон пишет:

Успокойся торшер, конечно было всё у всех, у макнэ лайна и Хоби точно, не знаю, затащили ли они в это Намги :freddy:

#78584 2021-11-02 23:55:59

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

#78585 2021-11-02 23:57:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это в реальности было у Чонгука и с чихоупами. Так что не вижу сиысла делать такой упор на вигуках :hmm:

Упор на вигуках только вы здесь видите. Я разве отрицала, что у них всех таких моментов дофига друг с другом?)

#78586 2021-11-02 23:58:41

Анон

Анон пишет:

А у кого видишь? Я не анон-вигукер, просто интересно

У соулов юнджинов и виминов. Причем вимины со своей гейской песней вообще очень подозрительные. Хотя возможно обоих просто немного заносит.

#78587 2021-11-03 00:00:05

Анон

Анон пишет:

Упор на вигуках только вы здесь видите. Я разве отрицала, что у них всех таких моментов дофига друг с другом?)

Отрицала, когда утверждала, что в комнату к виминохоупам Чонгук ходил только к Тэ и только с Тэ там обжимался =D

Отредактировано (2021-11-03 00:00:47)

#78588 2021-11-03 00:01:27

Анон

Еще один анон фанат Намджуна. Четвертый!!!!

Лида самый крутой, секси, умница и красавчик!!!!!!!! :chearleader:

#78589 2021-11-03 00:05:32

Анон

Анон пишет:

Успокойся торшер, конечно было всё у всех, у макнэ лайна и Хоби точно, не знаю, затащили ли они в это Намги :freddy:

Анон, а ты думаешь суровый Котик смог бы макнэ лайну отказать? В следующей серии Суупа еще и Юнгуков додадут :iloveyou:

#78590 2021-11-03 00:06:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отрицала, когда утверждала, что в комнату к виминохоупам Чонгук ходил только к Тэ и только с Тэ там обжимался =D

Пипец, анон, ты читаешь! Рили я сегодня ахуеваю с передергиваний и приписываний. Аноны нигде такого не писали.
Др.анон

#78591 2021-11-03 00:12:20

Анон

Анон пишет:

У соулов юнджинов и виминов. Причем вимины со своей гейской песней вообще очень подозрительные

Так соулы или всё таки "обычные друзья как и все в группе"? :lol:

#78592 2021-11-03 00:12:37

Анон

Анон пишет:

Пипец, анон, ты читаешь! Рили я сегодня ахуеваю с передергиваний и приписываний. Аноны нигде такого не писали.

Писали. Пролистай назад увидишь

#78593 2021-11-03 00:13:18

Анон

Анон пишет:

Так соулы или всё таки "обычные друзья как и все в группе"?

Я же написал соулы. Ты как читаешь?  :facepalm:

#78594 2021-11-03 00:13:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Писали. Пролистай назад увидишь

Принеси конкретную цитату. Именно про приходы конкретно к Тэ и обжимания, как ты написал.

#78595 2021-11-03 00:17:22

Анон

Анон пишет:

Еще один анон фанат Намджуна. Четвертый!!!!

Лида самый крутой, секси, умница и красавчик!!!!!!!! :chearleader:

Любите Лиду! :chearleader:

#78596 2021-11-03 00:18:46

Анон

Анон пишет:

Принеси конкретную цитату. Именно про приходы конкретно к Тэ и обжимания, как ты написал.

Держи

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Руками друг друга, может? Или пойдем дальше и вспомним все оральные фиксации Чонгука

Чонгука там не было. Не помню, с кем он спал в комнате. Но виминхоупы делили комнату на троих со всеми вытекающими  :cool:

Не было, но он же сам рассказывал, что часто приходил к Тэ спать. И на Мальте ему чего-то с ним именно под одно одеяло захотелось)
Да и вообще, они за столько лет уже как только не тасовались по комнатам, так что думаю у всех там не так уж и много секретов в этом плане осталось)

#78597 2021-11-03 00:19:42

Анон

С этой цитаты все и началось, а потом притащили японский попкейк

#78598 2021-11-03 00:20:50

Анон

Анон пишет:

Я же написал соулы. Ты как читаешь? 

Так тебя же и читаю. В одном предложении ты пишешь, что все одинаковые друзья, а в другом что всё такие есть соулы, а это уже не как все и не одинаковые друзья. Я не понимаю, как это работает.

#78599 2021-11-03 00:26:32

Анон

Анон пишет:

У соулов юнджинов и виминов. Причем вимины со своей гейской песней вообще очень подозрительные

Я тоже нежно люблю Юнджинов, но для меня они скорее бросоулы, два деда-другана)) Вообще не могу с Юнги ни кого изреалить, даже по приколу, хз почему.

#78600 2021-11-03 00:29:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Держи

Анон пишет:
Анон пишет:

Чонгука там не было. Не помню, с кем он спал в комнате. Но виминхоупы делили комнату на троих со всеми вытекающими  :cool:

Не было, но он же сам рассказывал, что часто приходил к Тэ спать. И на Мальте ему чего-то с ним именно под одно одеяло захотелось)
Да и вообще, они за столько лет уже как только не тасовались по комнатам, так что думаю у всех там не так уж и много секретов в этом плане осталось)

И где тут про обжимания с Тэ, и что Чонгук приходил именно в комнату к вихоупам спать?  Ты понимаешь, что спать вместе они могли когда угодно, и где угодно, хоть днём в перерывах? И не видишь, что это просто продолжение прикола выше, и что тут про всех мемберов сказано?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума