Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 148 [79.57%])

79.57%

2. Нет(голосов 39 [20.97%])

20.97%

Всего голосов: 186

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#78551 2021-11-02 23:03:30

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:
Анон пишет:

И вообще, насрать им на правду))

главное, о не впадать в другую крайность - нет у них особого взаимодействия, со всеми так. Хотя у всех мемберов со всеми разное взаимодействие, с кем то ближе, с кем то дальше. Они все разные, но как только начинается про самые популярные пейринги, то отрицание застилает глаза- главное не за что не признать близость мемберов)))

Согласен с тобой, особенно задрали войны стэнов макнэ-лайна и их пейрингов между собой :sadcat:. Но я думаю, у беливеров слишком искажается восприятие действительности и это печально...

#78552 2021-11-02 23:04:12

Анон

Анон пишет:

С кем Шуга хочет поехать в путешествие?
- С Чимином.
- Чимин: ага, типа трусы принеси!
Чимин, что за ТМI?))

Ага, и тут тоже самое. Когда дело дошло до реальных путешествий, Юнги выбрал Хоби, а Чонгук ни Тэ, и ни Чимина, а Юнги :lol: Короче планы постоянно у всех меняются

#78553 2021-11-02 23:08:12

Анон

Анон пишет:

и там он говорит, что выбирая с кем жить, выбрал бы не виминхоупов , а Ви-хена.  Ладно, это бесполезный разговор. Есть шипперы, с которыми тяжело, но с антишипперами явно не лучше.  :wall:

Ну они в игры же постоянно рубятся, на тот мемент он и выбирает Тэ, но я не совсем понимаю, к чему ты клонишь? к изреалу? И какое отношение статья с японского поп кейка имеет к тому, что он его выбрал бы в качестве сожителя?

#78554 2021-11-02 23:10:26

Анон

Анон пишет:

войны стэнов макнэ-лайна и их пейрингов между собой

А, кстати, ради интереса: а чью жопу делят стэны хен-лайна обычно? Джина? Или Юнги?

#78555 2021-11-02 23:12:32

Анон

Анон пишет:

А, кстати, ради интереса: а чью жопу делят стэны хен-лайна обычно? Джина? Или Юнги?

джина

#78556 2021-11-02 23:13:14

Анон

Анон пишет:

Ну они в игры же постоянно рубятся, на тот мемент он и выбирает Тэ, но я не совсем понимаю, к чему ты клонишь? к изреалу? И какое отношение статья с японского поп кейка имеет к тому, что он его выбрал бы в качестве сожителя?

По-моему он ни к чему не клонит. Вот идет общение, вспомнили про старые вью, процитировали, другие просили подтверждения слов, внесли. Но свелось все к теркам шипперов в итоге.
др.анон.

#78557 2021-11-02 23:13:37

Анон

Анон пишет:

Ваша проблема, обеих сторон, в том, что придаете излишний смысл совершенно проходной ничего не значащей информации.

Именно

#78558 2021-11-02 23:13:39

Анон

Анон пишет:

Стэны хен лайна более мирные и ничью не делят, ну мне не попадалось, хоть я Юнджинер. Ну и больше всего изреальщиков у Соупов и Намджинов, они на других вроде не особо нападают, только когда пара один из хенов/макнэ , возможно :lol:

#78559 2021-11-02 23:13:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

джина

Совпало с моими предположениями. Спасибо, Анон)

#78560 2021-11-02 23:14:15

Анон

Анон пишет:

А, кстати, ради интереса: а чью жопу делят стэны хен-лайна обычно? Джина? Или Юнги

Мне кажется и здесь войну ведут только стэны макнэ лайна, кого из макнэх хёны, или тот или иной хён, любят больше всего. =D

#78561 2021-11-02 23:14:52

Анон

Парни живые люди, сегодня одного выбирают, завтра другого. Обычно это ничего не значит и не указывает ни на какие особые отношения.

#78562 2021-11-02 23:15:04

Анон

Анон пишет:

Таких супер-срачей как у макне-шипперов нет. Просто небольшие стычки между юнджинерами, намджинерами и тэджинерами

#78563 2021-11-02 23:17:53

Анон

Анон пишет:

Таких супер-срачей как у макне-шипперов нет. Просто небольшие стычки между юнджинерами, намджинерами и тэджинерами

Анон, я латентный Тэджинер :lol:  и зависаю в их шип группах и анализы иногда смотрю, но ни разу не видел Намджинеров или Юнджинеров, всегда Вигукеры приходят и пишут что Тэ и Джин не близки или просто друзья))

#78564 2021-11-02 23:18:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я этому искренне рада, что нет таких столкновений)
Мой вопрос был просто для справки для себя. Сама тоже ни с кем сраться за того же Джина смысла не вижу.

#78565 2021-11-02 23:18:48

Анон

Анон пишет:

Анон, я латентный Тэджинер :lol:  и зависаю в их шип группах и анализы иногда смотрю, но ни разу не видел Намджинеров или Юнджинеров, всегда Вигукеры приходят и пишут что Тэ и Джин не близки или просто друзья))

А я намджинер) Я ж говорю, это не супер-огромные срачи как у макнелайна. Но оочень редко я все таки вижу что Джина не могут поделить  ;D

#78566 2021-11-02 23:18:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему он ни к чему не клонит. Вот идет общение, вспомнили про старые вью, процитировали, другие просили подтверждения слов, внесли. Но свелось все к теркам шипперов в итоге.
др.анон.

Тёрки пошли из-за глубокого отрицания всего и вся. Не пойму этого, поскольку эта инфа - дела давно минувших дней, ну было - и было, и что? Странно это, что близкое общение (когда-то) Чонгука и Тэ до сих пор так кого-то задевает.

#78567 2021-11-02 23:23:09

Анон

Анон пишет:

Анон, я латентный Тэджинер   и зависаю в их шип группах и анализы иногда смотрю, но ни разу не видел Намджинеров или Юнджинеров, всегда Вигукеры приходят и пишут что Тэ и Джин не близки или просто друзья))

В одном анализе по намсокам как-то видела маленький подъеб Джина (кадр с концерта, где Намсоки с горки за ручку съезжают, а Джин один наверху остаётся) но это было реально смешно и как-то необидно совсем)

#78568 2021-11-02 23:27:09

Анон

Анон пишет:

Странно это, что близкое общение (когда-то) Чонгука и Тэ до сих пор так кого-то задевает.

Я другой Анон, но почему всё время у вас Чонгук и Тэ не общаются? Вон в том же Ране вместе с собакой и с друг другом играли. Или какое-то другое общение имеется в виду?

#78569 2021-11-02 23:29:26

Анон

Анон пишет:

Тёрки пошли из-за глубокого отрицания всего и вся.

Так в результате аноны правильно сомневались, пруфы нашлись далеко не всему

#78570 2021-11-02 23:29:54

Анон

Анон пишет:

Анон, я латентный Тэджинер   и зависаю в их шип группах и анализы иногда смотрю, но ни разу не видел Намджинеров или Юнджинеров, всегда Вигукеры приходят и пишут что Тэ и Джин не близки или просто друзья))

Я тоже латентный вихоупер ( все из-за венеции с её дулу теориями :lol: ) и тоже самое вижу, еще так смешно как они прибегают и пишут крупными буквами FRIENDS или люблю их дружбу, а у самих ник вигукерский, смеюсь так с этого, только не понимаю, тех кто так делает (любых шипперов не только вигу), они кого хотят убедить на каналах другого отп? Или себя пытаются, тип посмотрели, увидели что нежности не только у их отп, усомнились, и строчат тут же про бест френдс :sotona: )

#78571 2021-11-02 23:31:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странно это, что близкое общение (когда-то) Чонгука и Тэ до сих пор так кого-то задевает.

Я другой Анон, но почему всё время у вас Чонгук и Тэ не общаются? Вон в том же Ране вместе с собакой и с друг другом играли. Или какое-то другое общение имеется в виду?

Так я как раз и не говорю, что они не общаются. Это к чигукерам(?) вопрос.

#78572 2021-11-02 23:31:40

Анон

Анон пишет:

Я другой Анон, но почему всё время у вас Чонгук и Тэ не общаются?

Так спокойнее считать некоторым.

#78573 2021-11-02 23:32:32

Анон

Анон пишет:

У кого "у вас",  и в каком месте " все время", пишут лишь что Тэ и Чонгук сейчас, возможно, не самые близкие в группе, но это и про Виминов пишут и про Тэджинов, Чигу и т.д. Это все фломастеры и то, как видят взаимоотношения некоторые аноны, через призму своего восприятия.

#78574 2021-11-02 23:34:11

Анон

Анон пишет:

Шта?  :facepalm:  Никто не сомневается в дружбе вигу, сомнения вызывают мутные цитаты из мутных источников и порой какой-то неадекватно настойчивый упор на ничего незначащую информацию  типа кто кого и когда в стомиллионный  раз выбрал на стомиллионном развлекательном видео или интервью. Парни половину ответов на поржать выдают, а фанаты потом войны устраивают.

#78575 2021-11-02 23:34:11

Анон

Анон пишет:

Я чигукер, и никоим образом не говорил никогда, что Вимины или Вигу не общаются, не дружат и т.п. мне они никак не жмут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума