Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:И вообще, насрать им на правду))
главное, о не впадать в другую крайность - нет у них особого взаимодействия, со всеми так. Хотя у всех мемберов со всеми разное взаимодействие, с кем то ближе, с кем то дальше. Они все разные, но как только начинается про самые популярные пейринги, то отрицание застилает глаза- главное не за что не признать близость мемберов)))
Согласен с тобой, особенно задрали войны стэнов макнэ-лайна и их пейрингов между собой . Но я думаю, у беливеров слишком искажается восприятие действительности и это печально...
С кем Шуга хочет поехать в путешествие?
- С Чимином.
- Чимин: ага, типа трусы принеси!
Чимин, что за ТМI?))
Ага, и тут тоже самое. Когда дело дошло до реальных путешествий, Юнги выбрал Хоби, а Чонгук ни Тэ, и ни Чимина, а Юнги Короче планы постоянно у всех меняются
и там он говорит, что выбирая с кем жить, выбрал бы не виминхоупов , а Ви-хена. Ладно, это бесполезный разговор. Есть шипперы, с которыми тяжело, но с антишипперами явно не лучше.
Ну они в игры же постоянно рубятся, на тот мемент он и выбирает Тэ, но я не совсем понимаю, к чему ты клонишь? к изреалу? И какое отношение статья с японского поп кейка имеет к тому, что он его выбрал бы в качестве сожителя?
войны стэнов макнэ-лайна и их пейрингов между собой
А, кстати, ради интереса: а чью жопу делят стэны хен-лайна обычно? Джина? Или Юнги?
А, кстати, ради интереса: а чью жопу делят стэны хен-лайна обычно? Джина? Или Юнги?
джина
Ну они в игры же постоянно рубятся, на тот мемент он и выбирает Тэ, но я не совсем понимаю, к чему ты клонишь? к изреалу? И какое отношение статья с японского поп кейка имеет к тому, что он его выбрал бы в качестве сожителя?
По-моему он ни к чему не клонит. Вот идет общение, вспомнили про старые вью, процитировали, другие просили подтверждения слов, внесли. Но свелось все к теркам шипперов в итоге.
др.анон.
Ваша проблема, обеих сторон, в том, что придаете излишний смысл совершенно проходной ничего не значащей информации.
Именно
Стэны хен лайна более мирные и ничью не делят, ну мне не попадалось, хоть я Юнджинер. Ну и больше всего изреальщиков у Соупов и Намджинов, они на других вроде не особо нападают, только когда пара один из хенов/макнэ , возможно
А, кстати, ради интереса: а чью жопу делят стэны хен-лайна обычно? Джина? Или Юнги
Мне кажется и здесь войну ведут только стэны макнэ лайна, кого из макнэх хёны, или тот или иной хён, любят больше всего.
Парни живые люди, сегодня одного выбирают, завтра другого. Обычно это ничего не значит и не указывает ни на какие особые отношения.
Совпало с моими предположениями. Спасибо, Анон)
Таких супер-срачей как у макне-шипперов нет. Просто небольшие стычки между юнджинерами, намджинерами и тэджинерами
Таких супер-срачей как у макне-шипперов нет. Просто небольшие стычки между юнджинерами, намджинерами и тэджинерами
Анон, я латентный Тэджинер и зависаю в их шип группах и анализы иногда смотрю, но ни разу не видел Намджинеров или Юнджинеров, всегда Вигукеры приходят и пишут что Тэ и Джин не близки или просто друзья))
Анон пишет:Совпало с моими предположениями. Спасибо, Анон)
Я этому искренне рада, что нет таких столкновений)
Мой вопрос был просто для справки для себя. Сама тоже ни с кем сраться за того же Джина смысла не вижу.
Анон, я латентный Тэджинер
и зависаю в их шип группах и анализы иногда смотрю, но ни разу не видел Намджинеров или Юнджинеров, всегда Вигукеры приходят и пишут что Тэ и Джин не близки или просто друзья))
А я намджинер) Я ж говорю, это не супер-огромные срачи как у макнелайна. Но оочень редко я все таки вижу что Джина не могут поделить
Анон пишет:Ну они в игры же постоянно рубятся, на тот мемент он и выбирает Тэ, но я не совсем понимаю, к чему ты клонишь? к изреалу? И какое отношение статья с японского поп кейка имеет к тому, что он его выбрал бы в качестве сожителя?
По-моему он ни к чему не клонит. Вот идет общение, вспомнили про старые вью, процитировали, другие просили подтверждения слов, внесли. Но свелось все к теркам шипперов в итоге.
др.анон.
Тёрки пошли из-за глубокого отрицания всего и вся. Не пойму этого, поскольку эта инфа - дела давно минувших дней, ну было - и было, и что? Странно это, что близкое общение (когда-то) Чонгука и Тэ до сих пор так кого-то задевает.
Анон, я латентный Тэджинер и зависаю в их шип группах и анализы иногда смотрю, но ни разу не видел Намджинеров или Юнджинеров, всегда Вигукеры приходят и пишут что Тэ и Джин не близки или просто друзья))
В одном анализе по намсокам как-то видела маленький подъеб Джина (кадр с концерта, где Намсоки с горки за ручку съезжают, а Джин один наверху остаётся) но это было реально смешно и как-то необидно совсем)
Странно это, что близкое общение (когда-то) Чонгука и Тэ до сих пор так кого-то задевает.
Я другой Анон, но почему всё время у вас Чонгук и Тэ не общаются? Вон в том же Ране вместе с собакой и с друг другом играли. Или какое-то другое общение имеется в виду?
Тёрки пошли из-за глубокого отрицания всего и вся.
Так в результате аноны правильно сомневались, пруфы нашлись далеко не всему
Я тоже латентный вихоупер ( все из-за венеции с её дулу теориями ) и тоже самое вижу, еще так смешно как они прибегают и пишут крупными буквами FRIENDS или люблю их дружбу, а у самих ник вигукерский, смеюсь так с этого, только не понимаю, тех кто так делает (любых шипперов не только вигу), они кого хотят убедить на каналах другого отп? Или себя пытаются, тип посмотрели, увидели что нежности не только у их отп, усомнились, и строчат тут же про бест френдс :sotona: )
Анон пишет:Странно это, что близкое общение (когда-то) Чонгука и Тэ до сих пор так кого-то задевает.
Я другой Анон, но почему всё время у вас Чонгук и Тэ не общаются? Вон в том же Ране вместе с собакой и с друг другом играли. Или какое-то другое общение имеется в виду?
Так я как раз и не говорю, что они не общаются. Это к чигукерам(?) вопрос.
Я другой Анон, но почему всё время у вас Чонгук и Тэ не общаются?
Так спокойнее считать некоторым.
У кого "у вас", и в каком месте " все время", пишут лишь что Тэ и Чонгук сейчас, возможно, не самые близкие в группе, но это и про Виминов пишут и про Тэджинов, Чигу и т.д. Это все фломастеры и то, как видят взаимоотношения некоторые аноны, через призму своего восприятия.
Шта? Никто не сомневается в дружбе вигу, сомнения вызывают мутные цитаты из мутных источников и порой какой-то неадекватно настойчивый упор на ничего незначащую информацию типа кто кого и когда в стомиллионный раз выбрал на стомиллионном развлекательном видео или интервью. Парни половину ответов на поржать выдают, а фанаты потом войны устраивают.
Я чигукер, и никоим образом не говорил никогда, что Вимины или Вигу не общаются, не дружат и т.п. мне они никак не жмут.