Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А в процессе работы?
ты намекаешь на все сразу?)))
сейчас нас погонят, но в трусах я не вспомню.
Может анон про красные труселя на ромашковом поле шорты в столетнем лайве с юным Тэ?)
Он еще Тэконду прямо в ране полез проверять после выстрела. Видно настолько был впечатлен
Хотел поделиться счастьем с миром
ты намекаешь на все сразу?)))
Да! *дайте помечтать про тройнички, тем более Тэхен сегодня додал*
Виминхоупы в одной комнате спали, я думаю они там все пересмотрели друг на друга не по одному разу. А зная их тактильность, еще и перетискались
Я охреневаю, вигуков сейчас везде пихают, также как и чигу, в супе целая серия была для них, на концерте дофига взаимодействий, на гритинге вместе сидят обнимаются, а все только чигуки фансерфис отыгрвают и взаимодействуют, вы в глаза долбитесь?
Пример с Чимином и Тэхеном насчет характеров: когда Тэхен ему что-то на бумажке написал такое, что аж заблюрили, а Чимин быстро обратно в конверт запихал и сказал, что это слишком опасно, а потом нервно посмеивался
Пример чего, чувства юмора Чима? Написано было на бумажке ровно то, что Тэ потом озвучил, а не что-то страшное)
Виминхоупы в одной комнате спали, я думаю они там все пересмотрели друг на друга не по одному разу. А зная их тактильность, еще и перетискались
Ну Хоби Тэ точно видел, ещё и в ране об этом рассказал)
Так, в сегодняшнем гритинге Юнги обнимал Джина! Юнджинеры обводят этот день в календаре, будем праздновать годовщины потом
Если тэконду видели в боевом виде, то они не только перетискались, но и передрочились :sotona:
Я про это
Вау
Юнги тоже послушный. Юнмины изриал
Если тэконду видели в боевом виде, то они не только перетискались, но и передрочились
В пубертат Тэ по утрам точно видели
Анон пишет:Пример с Чимином и Тэхеном насчет характеров: когда Тэхен ему что-то на бумажке написал такое, что аж заблюрили, а Чимин быстро обратно в конверт запихал и сказал, что это слишком опасно, а потом нервно посмеивался
Пример чего, чувства юмора Чима?
Написано было на бумажке ровно то, что Тэ потом озвучил, а не что-то страшное)
Тэ просто сказал, что Чимин ему нравится. На это у Чимина была такая бурная реакция, что он аж разнервничался весь?
Хотел поделиться счастьем с миром
Лучший друг всегда сделает рекламу другу! Вообще меня выносит с того, сколько всего виминам спускают на дружбу Вокруг других давно бы раздули непонятно что, а вимины дружат
не только перетискались, но и передрочились
аноооооон,вот я не хотела акцентировать, а ты это сделал)
Прям на выступлении? Бедолага
Может за кулисами чего было или фотку кто скинул
Представляю, лежат виминхоупы на одной кушетке втроем...старательно работают руками.. смотрят на конды, перчики друг друга, запечатляют эти образы у себя в голове..
Сразу вспоминаются битлы, которые вчетвером дрочили друг при друге зачем-то
Отредактировано (2021-11-02 20:51:07)
В пубертат Тэ по утрам точно видели
Да они там все по утрам до туалета каждый с шестом шли. А Чонгучек еще небось и ночные поллюции испытывал.