Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
итак 3 намджуноеба. плюс половинка в уме.
ну уже лучше чем было да
аааа) ну, понятно) очень жаль, анон, очень жаль)
Взаимно. Мне тебя тоже жаль)))
Они и Джина куда-то там вчера-сегодня не выложили. Видела в ленте возмущения.
бх проебщики
Взаимно. Мне тебя тоже жаль)))
Да нет, ты не понял. мне жаль, что тебе посраться не получится.
Анон пишет:я ищу нетривиальные пейринги)) своих тэкуков я не сдам, но вот на Юнги с Тэхеном глянула бы. за ними не слежу.
Тэкуки для меня несущестаующий пейринг. Химии ноль, взаимного интереса ноль. Непонятно, что там шипперят кроме визуала
Ну раз там всё по нулям, чё ж вы так на вигу так полыхаете-то?)
Да нет, ты не понял. мне жаль, что тебе посраться не получится
Это ты не понял. Мне тебя жаль по той же причине)))
Чимин не тряпка, но он более консервативен и осторожен
И в чем это проявляется?
Говоря твоими же словами могу ли я сказать, что Тэхен смелый, но самовлюблённый эгоист, который давно положил на мемберов и фанатов.
Потому что в контексте дискуссии и слов, которые ты в ней употребил именно так это и звучит
У меня в любимом почти все его каверы, когда впервые услышал If you
я вообще жду, когда под него что-то кто-то напишет. не горячий поклонник ни Троя, ни Бибера, а каверы Чг на повторах) очень мелодичный и необычный голос.
Поэтому таскал Тэ на поводке и выложил видео с джулом
Я думаю что Тэхену похуй на этот джулл он сам им до этого миллион раз светил
Говоря твоими же словами могу ли я сказать, что Тэхен смелый, но самовлюблённый эгоист, который давно положил на мемберов и фанатов.
сидел и плакал на концерте. Аноны, вы уж не заговаривайтесь в пылу срача.
Я думаю что Тэхену похуй на этот джулл он сам им до этого миллион раз светил
И пэт-плэй ему наверняка тоже зашел, от консервативного Чимина
Отредактировано (2021-11-02 20:27:59)
И в чем это проявляется?
Потому что в контексте дискуссии и слов, которые ты в ней употребил именно так это и звучит
Да да видишь какой плохой, но вот Чимин его обожает бгг
Я тоже про послушного Чимина не оч поняла, если честно. Мемберы не раз говорили, что он капец упрямый. Поэтому вимины лбами и сталкивались
И пэт-плэй ему наверняка тоже зашел, от косервативного Чимина
это когда с поводком что ли игрались? чет аноны пошли по старому контенту.
Видео с джулом он потом же удалил.
Зато потом выложил еще фотку с джулом.
Отредактировано (2021-11-02 20:29:43)
Аноны, вы уж не заговаривайтесь в пылу срача.
Я говорю словами того анона, у которого послушный Чимин готов прогнуться и делать, что ему не хочется, потому что компания так сказала
Я не сказал, что это моё мнение о Тэхене
не горячий поклонник ни Троя, ни Бибера, а каверы Чг на повторах) очень мелодичный и необычный голос.
Тоже самое, в оригинале песни так не зашли, умеет он сделать ее своей.
это когда с поводком что ли игрались? чет аноны пошли по старому контенту.
Так было же, почему бы и не вспомнить?
А из недавнего был консервативный массаж Тэбутти в исполнении Чимина
Это же Тэхен Чимина таскал со связанными руками
Да да видишь какой плохой, но вот Чимин его обожает бгг
Ну вот и тохоебы, которые не разобрались, но поучаствовали, когда сказали их же словами только про Тэхена. А вот про Чимина так можно говорить. Понятно
Отредактировано (2021-11-02 20:33:00)
А когда он таскал Тэ на поводке??
оооочень давно. Закадры со съемок спринг дей году в 17 ( или это был фанмитинг даже). они были в сверхмодных чокерах с длинными свободными концами. весьма странный выбор, учитывая песню, конечно. вроде бомба была.
Анон пишет:У меня в любимом почти все его каверы, когда впервые услышал If you
я вообще жду, когда под него что-то кто-то напишет. не горячий поклонник ни Троя, ни Бибера, а каверы Чг на повторах) очень мелодичный и необычный голос.
Вот да, анончик. Люблю каверы Чонгука, и тоже бы хотелось что-то в этом стиле от него.