Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
тэхен в группе уже детям имена подбирает, но чет я не вижу натягиваний
Потлму что это другое
Ох вы тему завели. Я присоедеюсь к аплодирующим и только. И лучше пусть скрывают. Никакое "будь мужиком" не спасет от психованных фанатов и карьере плюсиков не даст. Не в к-попе. А вранье это не вранье, так они давно пиздят, простите. Не раз прокалывались, не новость и очевидно. Или прямо врут или недоговаривают. Но не могу винить учитывая их положение. Они дают людям то что большинство хочет услышать. А говорить правду и потом разгребать нафиг надо. А если вскроется через несколько лет уже не будет так актуально и ущерб будет меньше чем сейчас выйти и правду сказать.
Анон пишет:Я так понимаю, у нас ничего нового и Намджуну в очередной раз придумали жену и детей
смешно будет, если в итоге именно он окажется геем в группе.
и опять с нихуя придумали, людям уже повода не надо
Ну так нефиг светить много раз обручальным кольцом и давать повод анонам с хорошо развитым воображением.
А вранье это не вранье, так они давно пиздят, простите. Не раз прокалывались, не новость и очевидно. Или прямо врут или недоговаривают.
С этого момента поподробнее. О чем же парни нам врут?
ну хоть кто-то среди толпы спорящих анонов отозвался!! ох, буду ждать)
Ост только не 23 прям выйдет, а вроде как ближе к середине дорамы - аноны тут писали что это около др Джина? кажется.
Ну так нефиг светить много раз обручальным кольцом и давать повод анонам с хорошо развитым воображением
Во-первых, с чего аноны взяли, что кольцо обручальное? А во-вторых, с чего аноны взяли, что лида обручился с женщиной?
Ну так нефиг светить много раз обручальным кольцом и давать повод анонам с хорошо развитым воображением.
Так никто бы и не натягивал этот момент, они все иногда ходят с колечком на том самом пальчике, и я тоже, хоть и не замужем, но палили как он несколько раз судорожно его снимал
Это блин просто кольцо. На нем написано обручальное? Намджун вам лично сказал? Им бижутерию перед каждой съемкой выдают.
анон, ты чего хочешь-то?
Я пытаюсь разобраться из чего состоит твоё мнение аргументы.
но палили как он несколько раз судорожно его снимал
где?
Так никто бы и не натягивал этот момент, они все иногда ходят с колечком на том самом пальчике, и я тоже, хоть и не замужем, но палили как он несколько раз судорожно его снимал
Но он его не снимал, он с ним просто игрался, разве нет? Крутил туда сюда.
но палили как он несколько раз судорожно его снимал
Пруфы неси. Где палили, что снимал именно судрожно.
акое "будь мужиком" не спасет от психованных фанатов и карьере плюсиков не даст.
Анон, а что делать с тем, что фанаты будут в десятки раз больше психовать, если пойму что им врали. Я уже молчу о простых корейцах, которым бантан позиционируют как гордость страны, представителей ООН и голосом молодежи. Когда в Корее ребенок это гордость, счастья и новый член клана, а тут такие знаковые люди их каких-то личных побуждений скрывают.
Моё мнение, прятать семью и детей нелогично и совсем не свойственно таким тру корейцам, как бантаны
И да, действительно, откуда уверенность что обручился с женщиной? Может это мистер кей даром не терял времени и его уже окольцевал
Анон пишет:акое "будь мужиком" не спасет от психованных фанатов и карьере плюсиков не даст.
Анон, а что делать с тем, что фанаты будут в десятки раз больше психовать, если пойму что им врали. Я уже молчу о простых корейцах, которым бантан позиционируют как гордость страны, представителей ООН и голосом молодежи. Когда в Корее ребенок это гордость, счастья и новый член клана, а тут такие знаковые люди их каких-то личных побуждений скрывают.
Моё мнение, прятать семью и детей нелогично и совсем не свойственно таким тру корейцам, как бантаны
да мы поняли. ты уже раза 4 написал (или да-да, вас тут четверо анонов)
И да, действительно, откуда уверенность что обручился с женщиной? Может это мистер кей даром не терял времени и его уже окольцевал
Вот мне тоже любопытно, откуда такая железобетонная уверенность анонов в гетеросексуальности Намджуна. По фоткам его палили гуляющим совсем не с девушкой
откуда такая железобетонная уверенность анонов в гетеросексуальности Намджуна.
+1
обоснуйте уж как-нибудь
ну невозможно же
Вот момент из недавнего в США
https://twitter.com/DianaZDance/status/ … 8558752770
Отредактировано (2021-10-01 22:11:23)
![]()
Вы че, серьезно. Посмотрел на руку - все пиздец, он про кольцо подумал!!
да мы поняли. ты уже раза 4 написал (или да-да, вас тут четверо анонов)
Но я не понял, что написал ты и какая логика?))
+1
обоснуйте уж как-нибудь
ну невозможно же
анон, это пронзалки всё, такие же как и что все семеро геи или к лгбт принадлежат
Отредактировано (2021-10-01 22:14:44)
Анон, а что делать с тем, что фанаты будут в десятки раз больше психовать, если пойму что им врали.
Когда вскроется многим будет уже все равно. А так я сомневаюсь что дети существуют, поэтому вариант "гордость клана нужно презентовать миру" не рассматриваю.
С дитем была бы жопа и скорей всего уже известная. Были ли айдолы которые скрывали детей? Я только видел как жениться по залету бежали и объявляли. Поэтому вариант скрытых детей кажется неправдоподобным. А вот скрытые отношеньки это запросто. И никакой трагедии от того что вскроется через много лет не будет. Уж точно не большей чем сейчас и скорей всего гораздо меньшей.
Отредактировано (2021-10-01 22:14:39)
![]()
но... он ведь просто... посмотрел на руку. сколько раз Чонгучек так обнаруживал, что у него есть руки и вот так на них смотрел. вы чего?