Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Аноны, откуда это все?
BTS "The Best" special DVD
кальмар, намгуки
https://twitter.com/kisslatr_/status/14 … 3252319249
Аноны, я третий год в фд, но только посмотрела Бой ин лав в ЛА. Сразу смешно вспоминать записи с премий и шоу в лифте, когда разные "анализаторы" пронзали, что парни ровно дышат/сторонятся/терпеть не могут/боятся дев. Что им противно и т.д. После просмотра такое ощущение, что бантан долго держали на голодном пайке, а потом разрешили тискать дев, пусть и на камеру. Да, им чуть неловко, но ручонки так и тянутся к мулаткам, почти все обнимались, не заметила, что кому-то было противно) Натуральные натуралы
Зашла в твиттер, посмотрела, как ошпаренные американки бегают с покупками опять. Мне кажется, они прям знатно задолбались уже. Интересно, что там завтра будет по отчетности у фондов, но че-то пока дела не хорошо обстоят с покупками. Но у них всегда есть этот "спринтерский рывок" перед дэдлайном.
Отредактировано (2021-10-01 00:02:30)
а геи и би должны были шарахаться от девушек или всю боль мира на лице изобразить?
а геи и би должны были шарахаться от девушек или всю боль мира на лице изобразить?
видимо
я тоже почитал про критерии натуральных натуралов и улыбнулся
Аноны, я третий год в фд, но только посмотрела Бой ин лав в ЛА. Сразу смешно вспоминать записи с премий и шоу в лифте, когда разные "анализаторы" пронзали, что парни ровно дышат/сторонятся/терпеть не могут/боятся дев. Что им противно и т.д. После просмотра такое ощущение, что бантан долго держали на голодном пайке, а потом разрешили тискать дев, пусть и на камеру. Да, им чуть неловко, но ручонки так и тянутся к мулаткам, почти все обнимались, не заметила, что кому-то было противно) Натуральные натуралы
Они как раз смущались очень, пытались не показывать, но плохо получалось, тоже недавно вносили и клип пересмотрел, потом закадровые моменты, это смешнее и интереснее клипа, Юнги там аж весь бледнел и в камень превращался, а потом раскрепостился с девами и Чонгучек на него обиделся больше всего ,что мол от него не ожидал предательства. Намджун с Чимином там даже повздорили, такие смешные
Анон пишет:а геи и би должны были шарахаться от девушек или всю боль мира на лице изобразить?
видимо
![]()
я тоже почитал про критерии натуральных натуралов и улыбнулся
Именно так все и преподносится. В лифте не захотели вплотную к деве прилепиться - значит, геи. На премии скучают во время выступления женских групп - значит, геи. Аноны, вы что, ни одного "анализа" на ютубе не видели? Постояли всемером на сцене - все, семигейство и изриал.
Именно так все и преподносится. В лифте не захотели вплотную к деве прилепиться - значит, геи. На премии скучают во время выступления женских групп - значит, геи. Аноны, вы что, ни одного "анализа" на ютубе не видели? Постояли всемером на сцене - все, семигейство и изриал.
я тебе тоже самое могу сказать - ты видел сколько анализов что бтс встречаются со всеми девами в кпопе? а постояли в одном кадре с девушкой - "да он на нее чуть не набросился там, натуральный натурал!!!!" ?
Анон, они не должны были шарахаться от дев, было видно, как они очень переживают, и стремаются того как их девы оценят, это как раз и показатель того, что хоть в какой либо степени они их как сексуальный объект привлекали, там только Хоби на расслабоне был, что вызывает подозрения . Любой гей тебе скажет, особенно если в подростковом возрасте осознали ориентацию, что абсолютно комфортно находится с девушками, даже самыми привлекательными просто потому, что они их не сексуализируют.Но ничего не утверждаю, мне пофигу с кем они спят и какой ориентации, просто вывод из взаимодействий с девами. др анон
p.s. выводы делаю не по клипу, а по закадровым съемкам.
Отредактировано (2021-10-01 00:35:37)
Анон пишет:Именно так все и преподносится. В лифте не захотели вплотную к деве прилепиться - значит, геи. На премии скучают во время выступления женских групп - значит, геи. Аноны, вы что, ни одного "анализа" на ютубе не видели? Постояли всемером на сцене - все, семигейство и изриал.
я тебе тоже самое могу сказать - ты видел сколько анализов что бтс встречаются со всеми девами в кпопе? а постояли в одном кадре с девушкой - "да он на нее чуть не набросился там, натуральный натурал!!!!" ?
Сколько видела таких роликов - там один бездоказательный трёп. Бла-бла-бла - и двухсекундное видео в таком разрешении, что там просто пятна одни, ни лиц, ни фигур не разобрать.
Хоби на расслабоне был, что вызывает подозрения
Согласна, анон. И очень удивлена. Казалось бы, именно в этот период у Хоби были проблемы с самооценкой, и тут вдруг такая уверенность у него, что - Хоби, ты ли это?)
Ладно, мы поняли, все бантаны без исключения - натуральные натуралы. Не забудьте закупиться пеленками чтобы высылать их в хайб, как припрет.
Отредактировано (2021-10-01 00:37:23)
Ладно, мы поняли, все бантаны без исключения - натуральные натуралы. Не забудьте закупиться пеленками чтобы высылать их в хайб, как припрет.
Господи, не душни умоляю, во первых анон выше написал про Хоби в подозреваемых , а не всех "натуральных натуралов", во вторых, если ты не забыл, бисексуалы тоже оценивают женскую привлекательность
Господи, не душни умоляю, во первых анон выше написал про Хоби в подозреваемых
, а не всех "натуральных натуралов", во вторых, если ты не забыл, бисексуалы тоже оценивают женскую привлекательность
Первый анон написал про натуральных натуралов, про бисексуальность никто не говорил.
Анон пишет:Хоби на расслабоне был, что вызывает подозрения
Согласна, анон. И очень удивлена. Казалось бы, именно в этот период у Хоби были проблемы с самооценкой, и тут вдруг такая уверенность у него, что - Хоби, ты ли это?)
Вот и я о том же , меня еще позабавило, как Кроль всё звал Викторию пока она не пришла, а потом старался максимально не взаимодействовать, а на диване когда сидели покраснел и воду просил
.
Аноны, вы чего тут Хоби под сомнения ставите , вон сегодня трендился как ловелас группы, который с инопланетянкой флиртует
Отредактировано (2021-10-01 00:46:46)
Аноны, я третий год в фд, но только посмотрела Бой ин лав в ЛА. Сразу смешно вспоминать записи с премий и шоу в лифте, когда разные "анализаторы" пронзали, что парни ровно дышат/сторонятся/терпеть не могут/боятся дев. Что им противно и т.д.
анон, мне кажется, пол фандома вымерло после обниманий ЧГ с татушницей, так как очень многие были уверенны, что он дев боится и шарахается, а на премиях ясное дело, что они ни на кого не смотрят, потом тонны видео шипперских с разными айдолками, уж пусть лучше родное отп или семигейство, где все свои.
Аноны, вы чего тут Хоби под сомнения ставите
, вон сегодня трендился как ловелас группы, который с инопланетянкой флиртует
Только недавно говорили, как это называется - пансексуал? Который эт самое все, что движется, даже инопланетную форму жизни?
Короче, Хоби мужЫк, люби Хосочка!!!
Только недавно говорили, как это называется - пансексуал? Который эт самое все, что движется, даже инопланетную форму жизни?
![]()
Короче, Хоби мужЫк, люби Хосочка!!!
Нет анон, это ксенофилия когда нравится, скажем так, не человеческая раса, а пансексуал это тот, кто не делает различие между мужским и женским полом, при выборе партнера.
Отредактировано (2021-10-01 01:10:09)
Любой гей тебе скажет, особенно если в подростковом возрасте осознали ориентацию, что абсолютно комфортно находится с девушками, даже самыми привлекательными просто потому, что они их не сексуализируют.
о, дальше можно не читать. всё те же стереотипы и восприятие гейев, как инопланетян. интроверты, экстраверты, особенности характера человека, воспитание и менталитет это всё неважно для анона, он точно знает как ведут себя геи и натуральные натуралы. а ведь 21 год, 21го века на дворе, казалось бы.
я уже молчу о том, что это шоу, а бантаны артисты. и им нужна была картинка. может анон и не видит разницы, какими могут быть разными бантаны на сцене и не вне. анон, а ты бантанов слушаешь через слово? помнишь тот ран в коллабе, где они должны были вслух говорить свои недостатки? помнишь, что Хоби сказал? что дома он настолько тихий, что родители беспокоятся. это вот к тому, что шоу есть шоу. или из недавнего, фильм с Крисом, когда они с ним видятся первый раз, они какие? и какие они спустя время, когда они начинают работать и смогли расположить к друг другу?
и нет, я не к тому, что они 100% геи или 100% натуралы, я к тому что анон ведет себя, как тот кто вешает ярлыки, как те самые люди, которые считают, что если допустим Чонгук скромно ведет себя с тем или иными людьми, то это 100% критерий его ориентации.
Анон пишет:Только недавно говорили, как это называется - пансексуал? Который эт самое все, что движется, даже инопланетную форму жизни?
![]()
Короче, Хоби мужЫк, люби Хосочка!!!Нет анон, это ксенофилия когда нравится, скажем так, не человеческая раса, а пансексуал это тот, кто не делает различие между мужским и женским полом, при выборе партнера.
Тот, кто не делает различие между мужским и женским полом - это би. А пан, тот, кто - цитирую: испытывает сексуальное и романтическое влечения к людям вне зависимости от их биологического пола, гендера или гендерной идентичности. Т.е. к пришельцам тоже, если их с натяжкой моно назвать "людьми"
анон, мне кажется, пол фандома вымерло после обниманий ЧГ с татушницей
ну давай представим сколько фандома вымрет, если вдруг окажется, что оппачка не заинтересован в дамах? сколько сублимирующих и мечтающих ужаснется и заклеймит?
те же яйца только в профиль. приводить, как пример ну такое
Т.е. к пришельцам тоже, если их с натяжкой моно назвать "людьми"
неизвестно есть ли у пришельца гендер, неизведанное так сказать. так что речь всё таки о людях