Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
анон- венеция так гонит на вигукиров, а они с ней на одной волне в отношении к бх
сейчас никто не гонит, и вас прошу потушить попы. Можем же быть взаимно незамечающими
Для меня Джин, Юнги, Чонгук и Хосок такие явные гетеро, что я никакой гомоэротической химии у них не вижу с мемберами. Насчет Тэхена более чем на 100% уверена, что он би/гей, и точно так же Чимин. Поэтому они вполне могут и правда считать каких-то мемберов секси, и их флирт не из серии натуралы придуряются, но такой же отдачи от гетеро не вижу, только хихи да хаха. А еще Намджун вполне может быть более чем опенмайндед и саппортив, я бы его в стопроцентные гетеро не записывала.
ну я бы не стала предполагать чью-то ориентацию, но вы как хотите делайте, конечно
Анон пишет:анон- венеция так гонит на вигукиров, а они с ней на одной волне в отношении к бх
https://vm.tiktok.com/ZMR9TLsrD/я вообще не шипперю макнэ, но разве это не обычный жест поддержки, особенно когда вы блять на приеме у президента, младшего члена команды, людей с которыми ты 360 дней в году вместе вот уже сколько лет? почему все так странно это интерпретируют?
Потому что вигукеры и чигукеры из каждой мелочи раздуют практически каминг-аут. В то время как то же, только с хенлайном, игнорируется. Потому что для малолеток они не такие дрочибельные.
я имею в виду, что джин и над другими ржал
и всем помогал и подсказывал "люблю тебя" говорить другому мемберу?
Потому что вигукеры(не все!!!но многие)чемпионы мира по натягиванию сов.
не выдумывай. это видео мне просто одним из первых попалось в тт, я зачел комменты и так мне это напомнило нашего вихоупера
один в один
кстати, вихоупер ты сам-то Хоби любишь или тебе просто нравится, как он Тэхена комфортит?
Потому что вигукеры и чигукеры из каждой мелочи раздуют практически каминг-аут. В то время как то же, только с хенлайном, игнорируется. Потому что для малолеток они не такие дрочибельные.
блестящая мысль. Вихоуп будто все слепые, зато вигу отмечаются одинаковые майки, одинаково вставшие на башке после сна волоски и прочую ересь
Отредактировано (2021-09-14 21:07:05)
Для меня Джин, Юнги, Чонгук и Хосок такие явные гетеро, что я никакой гомоэротической химии у них не вижу с мемберами. Насчет Тэхена более чем на 100% уверена, что он би/гей, и точно так же Чимин. Поэтому они вполне могут и правда считать каких-то мемберов секси, и их флирт не из серии натуралы придуряются, но такой же отдачи от гетеро не вижу, только хихи да хаха. А еще Намджун вполне может быть более чем опенмайндед и саппортив, я бы его в стопроцентные гетеро не записывала.
Кстати да,для меня Намджун,Юнги и Джин тоже 100% гетеро,Хоби скорее всего би/гетеро,Чонгук хз,не вижу в нем заинтересованности в парнях,кроме медовых бедер Лиды,но не утверждаю,но вот на счет Чимина и Тэ я не так категоричен,они вообще оба довольно загадочные.
кстати, вихоупер ты сам-то Хоби любишь или тебе просто нравится, как он Тэхена комфортит?
мой второй биас Хосок
Анон пишет:Какие же прелестные тигрокроли залипательный чонгучек такой бейбик)))
https://twitter.com/seuko091230/status/ … 30338?s=21Кроличек милота несусветная, тискать и тискать
Вигу https://twitter.com/honey_menu/status/1 … 77825?s=21
Ещё один подбородочек) милота
Чонгук хз,не вижу в нем заинтересованности в парнях
угу, особенно с Чимином, и я не чигукер. Но он там конкретно на Чимку иногда пялится
но вот на счет Чимина и Тэ я не так категоричен,они вообще оба довольно загадочные.
Тэ, по-моему, одна из редких личностей, которая любит не по полу, а замечает просто людей.
Именно,Чонгук с Хоби вместе спят и вообще всем насрать, а представьте если бы Тэ к нему лег так же
Для меня Джин, Юнги, Чонгук и Хосок такие явные гетеро, что я никакой гомоэротической химии у них не вижу с мемберами
Ну я особо не задумываюсь о реальной ореинтации парней. Мне как-то всё равно. Это их дело и я всё приму по факту.
Шиппирить мне не помешает ничего, если меня прёт химия между мемберами. И потом я считаю, что это какой-то такой дремучий стереотип насчёт гомо или гетеро вайбов.
И потом я считаю, что это какой-то такой дремучий стереотип насчёт гомо или гетеро вайбов.
и боже как же часто эти вайбы сбоят...
Да да мы уже поняли, что Джин сваха вихоупов, совет да любовь
И что тебя бесит?
Тэ, по-моему, одна из редких личностей, которая любит не по полу, а замечает просто людей.
Тоже так думаю,гомо 100% не вижу в нем,и в Чимине тоже,но конечно,неизвестно как там в реальности,окажется что Намджун самый гейский гей
а представьте если бы Тэ к нему лег так же
Тэ у Хосока б не спал, но Хосок точно так не пальнется
окажется что Намджун самый гейский гей
Анон пишет:Потому что вигукеры и чигукеры из каждой мелочи раздуют практически каминг-аут. В то время как то же, только с хенлайном, игнорируется. Потому что для малолеток они не такие дрочибельные.
Именно,Чонгук с Хоби вместе спят и вообще всем насрать, а представьте если бы Тэ к нему лег так же
А чего представлять, вон в супчике валялись, красотуны
слушайте, а как вы так в Юнги все видите натурала 100%, когда тот столько раз в прямую говорил, про мальчик/девочка - какая разница?))
и Тэ Гуку по яйкам хлопал ногой через одеяло, чтоб дурные мысли отбить
слушайте, а как вы так в Юнги все видите натурала 100%, когда тот столько раз в прямую говорил, про мальчик/девочка - какая разница?))
ох анон, если бы все слушали внимательно, то и Намджун в фандоме был бы самым гейским геем, но увы, лол
еще и фички строчил гомоэротические
Ну там Чонгук тоже приходил к Чимину валяться,Тэ не только к Кролю но и к Чимину так же,так что всем равносильно додали,а тут только Хоби спал с Чг.