Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Там Ран пошел, кстати
Он очень даже счастливо игнорирует фэнов и не появляется в сети. Это мы несчастны
нутак по твоему Тэхен ненавидит своих мемберов, ну так чего ты тогда тут обитаешь? ради чего?
Анон пишет:Ну да, анон, но считать каждое пожатие руки фансервисом - тоже странновато, нет?
уже объяснили, что именно это пожатие считают фансервисом и почему. Каждое никто тут не преследует, не раздувайте
Я просто не понимаю, может. Чего вы так связывает это с поздравлениями? Он же мог его и не инете поздравить. Я многое пропускаю, поэтому возможно не улавливаю контекст. Но для меня было как бы "ну не поздравил в твиттере, ну ок", "ну пожали они руки, ну ок". Почему что-то из этого должно быть фансервисом? Я вообще это никак вместе не соединяла, пока вы не написали...
Там Ран пошел, кстати
без англ сабов на вилайве
Там Ран пошел, кстати
Я все ещё на работке
Транслируйте, плиз, если что
без англ сабов на вилайве
на виверсе есть
на виверсе есть
виверс можно смотреть на компе?
нутак по твоему Тэхен ненавидит своих мемберов, ну так чего ты тогда тут обитаешь? ради чего?
И где такое писали? Говорили, что он не любит вигу и его фэнов.
Представьте,как весь сууп мы будем лицезреть этого белокурого ангела
https://www.tiktok.com/@myoongies/video … _webapp=v1
Прекрасный
Я все ещё на работке
Транслируйте, плиз, если что
там по номерам все отдыхают
виверс можно смотреть на компе?
хз, но кажется, нет
этот болезный пляшет с тем, что Тэхену нравится игнорить мемберов и вообще они для него работа и чужие люди, но если внимательно смотреть видео с выдачей паспортов, то можно обратить внимание, что Тэхен нервничал, очевидно из-за важности событий, поэтому старался быть ближе к мемберам, общаться с ними и прикасаться к ним. он много говорил с Чимин, дотронулся руками с Чонгуком, приобнял Хоби. он дважды поправлял пиджак, когда президент ему вручал этот паспорт.
в общем бантаны, для Тэхена всё еще близкие и родные люди. их отношения - фундамент его уверенности, которую акгэ так любят путать с бунтарством.
У бантанов реально у всех общий гардероб
https://twitter.com/Namjiniment/status/ … 60609?s=19
Говорили, что он не любит вигу и его фэнов.
ты о себе во множественном числе? мы николай второй?
этот болезный пляшет с тем, что Тэхену нравится игнорить мемберов и вообще они для него работа и чужие люди, но если внимательно смотреть видео с выдачей паспортов, то можно обратить внимание, что Тэхен нервничал, очевидно из-за важности событий, поэтому старался быть ближе к мемберам, общаться с ними и прикасаться к ним. он много говорил с Чимин, дотронулся руками с Чонгуком, приобнял Хоби. он дважды поправлял пиджак, когда президент ему вручал этот паспорт.
в общем бантаны, для Тэхена всё еще близкие и родные люди. их отношения - фундамент его уверенности, которую акгэ так любят путать с бунтарством.
анон, я тоже самое думаю, что Тэхен нервничал, что хорошо видно, когда он получал паспорт от президента, а мемберы его заземляют, они для него оплот уверенности и спокойствия
Намджуни должен был попросить два паспорта
ты там иногда из астрала выходи. Во-первых, Чг - не все мемберы, во-вторых, никто не писал, что он их ненавидит, писали, что он всего лишь человек, вот и все. Сам придумал, сам обиделся и сам накатал простыню. И фансервис в отношениях бантанов тоже присутствует, что бы кто не писал, это тоже факт, но их дружбы никто не отрицает.
So namjinmin were playing a game on console and then namjoon said that it's the perfect game to play with your kids...
Арабиатта - новая Лачиболлала
в ране Хосок спал вместе с Чонгуком?
ты о себе во множественном числе? мы николай второй?
тут писал еще один анон о том, что и ему кажется, будто Тэ не нравится вигу. В общем-то есть подтверждение и от самого Тэ в виде просьбы выйти из фантазий
в ране Хосок спал вместе с Чонгуком?
чтоб малой не шалил. Хосок умеет пендели давать
ты там иногда из астрала выходи.
я туда не захожу, это место для таких как ты. иди ещё фанонь про венецию, только не здесь.
и то как ты снова выделила Чонгука палит тебя на раз-два.
В общем-то есть подтверждение и от самого Тэ в виде просьбы выйти из фантазий
мне как бы пофиг на вигу, но это не подтверждение, это натягивания. и хватит тут страдать, если тебе что-то жмет. здесь все шиппы обсуждаются по фану и никто не ущемляется, кроме тебя