Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 138 [80.23%])

80.23%

2. Нет(голосов 35 [20.35%])

20.35%

Всего голосов: 172

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#64926 2021-09-14 14:03:42

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Странно, про вигушную любовь на нескольких страницах пишут только ее противники.

странно, что это вигу развели, потому что кто-то заподозрил вигу в фансервисе

#64927 2021-09-14 14:04:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не могу все это читать, но хотела бы сказать, что тоже не совсем понимаю, почему для того чтобы один мембер подал руку другому нужно было участие хб

анон, а как родились шиппы? Из таких вот глупостей. И бантанам это известно

#64928 2021-09-14 14:04:41

Анон

Анон пишет:

скажи это вигу. Опять тут после очередной деловой встречи клипчики любофи плодят. Тэ со всеми поздоровался и на Хосоке висел, но ручки с Чг - эта главное

анон, не сиди на вигучьих акках, убери из жизни раздражающий фактор, нервы будут целее

#64929 2021-09-14 14:05:20

Анон

Какие ж душнилы. А Джин Намджуну велик тоже по указке хайба дарил?) и корзину вешал пока Шихек рядом с палкой стоял и контролировал.

#64930 2021-09-14 14:05:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В который раз убеждаюсь,что бездумное фанатство,хуже хейтерских высеров.

скажи это вигу. Опять тут после очередной деловой встречи клипчики любофи плодят. Тэ со всеми поздоровался и на Хосоке висел, но ручки с Чг - эта главное

Это опять тот анон ненавидящий  вигуков. Тут срач больше не за то, что правда, а за то, что анона очень бесит чужой шип

#64931 2021-09-14 14:06:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, я не могу все это читать, но хотела бы сказать, что тоже не совсем понимаю, почему для того чтобы один мембер подал руку другому нужно было участие хб

анон, а как родились шиппы? Из таких вот глупостей. И бантанам это известно

И что?

#64932 2021-09-14 14:06:38

Анон

Анон пишет:

А Джин Намджуну велик тоже по указке хайба дарил?)

Нет,  это по любви  :heart:

#64933 2021-09-14 14:09:33

Анон

Анон пишет:

Это опять тот анон ненавидящий  вигуков. Тут срач больше не за то, что правда, а за то, что анона очень бесит чужой шип

да что ты. Будь адекватен. Это вигу бесит, если у них не изреал. Дело-то даже не в пожатии рук, а в покушении на святую дружбу

#64934 2021-09-14 14:10:25

Анон

Анон пишет:

вас же бесит вихоуп, вы тут чуть что разводите про Венецию и говорить о нем не даете, а вигучный дроч святее

#64935 2021-09-14 14:10:47

Анон

Анон пишет:

Нет,  это по любви 

Так не бывает, Джину хайб надавал по жопе, что поздравил только запиской, вот он и побежал велик покупать;D 

#64936 2021-09-14 14:11:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Джин Намджуну велик тоже по указке хайба дарил?)

Нет,  это по любви  :heart:

Тоже так считаю  :lol:  (я намджинер) но пожать кому-то руку - это, конечно, фансервис  :sacrasm:
Это всего лишь рука, я ее каждый день на работе зиму. Вы там ок?
А кулачками они все с президентом стукнулись, но Чимин ему ещё и большие пальцы показал. Это что? Любовь, фансервис?
Люди просто совершают повседневные действия. Что с вами не так?
Извините, меня бомбануло, пока я продираласт сквозь ваш срач

#64937 2021-09-14 14:11:45

Анон

Анон пишет:

А Джин Намджуну велик тоже по указке хайба дарил?) и корзину вешал пока Шихек рядом с палкой стоял и контролировал.

да кто их знает. Джин пару раз говорил в сердцах, что у него нет друзей  =D  Мы их не знаем, анон, поэтому когда предполагают, что все может быть зарисовкой, это не стоит так воспринимать

#64938 2021-09-14 14:12:04

Анон

Анон пишет:

вас же бесит вихоуп, вы тут чуть что разводите про Венецию и говорить о нем не даете, а вигучный дроч святее

Изриальщики  всех бесят, чем ты особеннее.

#64939 2021-09-14 14:13:00

Анон

Анон пишет:

Изриальщики  всех бесят, чем ты особеннее.

ну так че вы тут тогда обижаетесь, что меня бесят вигу изреальщики

#64940 2021-09-14 14:13:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты мне отвечаешь, так вот меня не бесит. Какой ещё аргумент?
Вихоупись на здоровье

Отредактировано (2021-09-14 14:13:25)

#64941 2021-09-14 14:13:16

Анон

Анон пишет:

Так не бывает, Джину хайб надавал по жопе, что поздравил только запиской, вот он и побежал велик покупать;D 

И корзинку приделывать!! Самое главное не забывай) потом Намджуну сказали выйти на вилайв и велик показать, а Джину сказали смотреть его трансляцию онлайн и как-нибудь откомментировать!

#64942 2021-09-14 14:14:07

Анон

Анон пишет:

Ты мне отвечаешь, так вот меня не бесит. Какой ещё аргумент?
Вихоупись на здоровье

И вы перестанете тут венецкать?  :hmm:

#64943 2021-09-14 14:14:37

Анон

Анон пишет:

ну так че вы тут тогда обижаетесь, что меня бесят вигу изреальщики

Бесись в тех местах, где они есть. Ты же обсираешь малейшее взаимодействие бантан.

#64944 2021-09-14 14:15:50

Анон

Анон пишет:

Бесись в тех местах, где они есть. Ты же обсираешь малейшее взаимодействие бантан.

я их не обсирала, где ты это нашел, анон? И я и другой анон согласились, что Тэ могли попросить быть приветливее с Чг после фанючьих обидок. Это что обсирание?

#64945 2021-09-14 14:18:09

Анон

Анон пишет:

анон, не сиди на вигучьих акках, убери из жизни раздражающий фактор, нервы будут целее

Да,это самое правильное решение,мне нравятся макнэхи и Вимингуки вместе и все три шипа по отдельности,но как же меня заебали чигукеры и вигукеры это просто словами не передать,поэтому все тэги шиперские добавила в чс  в тви и наслаждаюсь просто взаимодейсвиями,нервного напряжения в разы меньше стало. др анон.

#64946 2021-09-14 14:19:48

Анон

Анон пишет:

И я и другой анон согласились, что Тэ могли попросить быть приветливее с Чг после фанючьих обидок. Это что обсирание?

Другие не согласились с  твоим предположением, в ответ последовала агрессия с оскорблениями и уничижительные слова про Тэхена, как ему надавали по жопе. Впрочем, ничего нового.

#64947 2021-09-14 14:21:25

Анон

Анон пишет:

Да,это самое правильное решение,мне нравятся макнэхи и Вимингуки вместе и все три шипа по отдельности,но как же меня заебали чигукеры и вигукеры это просто словами не передать,поэтому все тэги шиперские добавила в чс  в тви и наслаждаюсь просто взаимодейсвиями,нервного напряжения в разы меньше стало. др анон.

меня не бесит вигу, меня бесит, если начинают запрещать не верить в эту дружбу

#64948 2021-09-14 14:22:33

Анон

Анон пишет:

Другие не согласились с  твоим предположением, в ответ последовала агрессия с оскорблениями и уничижительные слова про Тэхена, как ему надавали по жопе. Впрочем, ничего нового.

офигеть фантазии. Я не оскорбляла Тэ, а мои посты носили саркастический характер.  :sacrasm: И не согласились только вигу, пара анонов посчитали также.

Отредактировано (2021-09-14 14:23:07)

#64949 2021-09-14 14:24:56

Анон

Анон пишет:

меня бесит, если начинают запрещать не верить в эту дружбу

Точнее не позволяют проходиться по их дружбе? Ну вот ты не веришь в их хорошие отношения, другие верят. Они оба хорошие ребята, делить им нечего.

#64950 2021-09-14 14:27:17

Анон

Анон пишет:

Точнее не позволяют проходиться по их дружбе? Ну вот ты не веришь в их хорошие отношения, другие верят. Они оба хорошие ребята, делить им нечего.

а кто проходился? Или то, что их сегодня может быть попросили попозировать перед камерами означает, что они вообще не друзья? Не выводи то, что тебе не писали

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума