Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
я тоже не понимаю, чего не пройти мимо замечания, что хайб надрал жопу Тэ и заставил пожать руку Чг? Ты веришь в их дружбу, кто-то имеет право не верить. Чего сраться?
Не думаю что так было,биг хиту думаю глубоко похер на то,кто-кого поздравил.На Тэ тоже высерались,что он Джина не поздравил и ничего.
А, ты тот хейтер Тэ, так бы и сказал, тьфу.
хейтеры Тэ - это вигу. Его в этом пэйринхе и не спрашивают и даже знать не хотят и слышать его ответов
Не думаю что так было,биг хиту думаю глубоко похер на то,кто-кого поздравил.На Тэ тоже высерались,что он Джина не поздравил и ничего.
Анон, ты давно смотрел с каким отрывом от остальных шиппов идет таекук? Ни с одним не сравнишь по положению
Анон, ты давно смотрел с каким отрывом от остальных шиппов идет таекук? Ни с одним не сравнишь по положению
А ты давно смотрел с каким отрывом идут чигуки, особенно в Корее? Они там на первом месте.
А ты давно смотрел с каким отрывом идут чигуки, особенно в Корее? Они там на первом месте.
международный рынок выше
им никто ничего не указывает, да они и слушать не буду. Ты опять в фантазьках, анон? Но тебе уже писали, что если бы было просто пожатие, то пжлста, но после скандала с непоздравлял это вполне может быть показательная акция. Ты не можешь доказать, что нет. И нечего истерить
Алаверды, нечего бегать с фантазьками, как из-за пары твитов хайб подорвался писать сценарий конкретно Тэхену, делать ему больше нечего. И чего Чонгуку сценарий забыли выдать в прошлый раз? Ах да, у тебя же стоит на Тэхена, которого хайб жестко имееет за любую мелочь.
поздравляю, кстати. Так держать.
Алаверды, нечего бегать с фантазьками, как из-за пары твитов хайб подорвался писать сценарий конкретно Тэхену, делать ему больше нечего. И чего Чонгуку сценарий забыли выдать в прошлый раз? Ах да, у тебя же стоит на Тэхена, которого хайб жестко имееет за любую мелочь.
Из-за пары твиттов? скорее из-за потенциального подрыва достаточно прибыльного шиппа.
Алаверды, нечего бегать с фантазьками, как из-за пары твитов хайб подорвался писать сценарий конкретно Тэхену
а ты не с фантазиями бегаешь? У тебя есть стопроцентная гарантия или какие-то железные факты? Нет. Все остальное можешь отнести в раздел своих хотелок
скорее из-за потенциального подрыва достаточно прибыльного шиппа.
Не волнуйся, прибыль шипа не пострадает, как и жопка Тэхена от того, что он Кроля поздравил лично)
Анон пишет:А почему он Джина не поздравил?? Потому что Тэджины реальны и их чувства не для публики,или потому что они ненавидят друг друга и не дружат вовсе??Да и не только его,он и Чимина в том году не поздравил с Юнги,зато Кроля и Хоби точно поздравлял,Чонгук вообще очень редко кого поздравляет,но именно Хосока решил отхеппибездить на виверсе в этом году. Хватит искать теории заговоров там, где их нет
Анон,ты прав,но без "теорий заговоров" слишком скучно
Точно,развлекаются как могут, хотя бы не хейтели мемберов,за свои додумки.
Отредактировано (2021-09-14 13:58:37)
а ты не с фантазиями бегаешь?
Я бред подобный тебе не писал.
Не волнуйся, прибыль шипа не пострадает, как и жопка Тэхена от того, что он Кроля поздравил лично)
о, торшер пришел
Я бред подобный тебе не писал.
ты писал фанючий и шипперский бред
хотя бы не хейтели мемберов за свои додумки.
Некоторые от большой любви к биасу придумывают, как его прессует начальство.
ты писал фанючий и шипперский бред
Какой? Ты нездоров, анон.
а некоторые думают, что начальства не существует, а лишь беспредельная вигушная любоф И денег и нагибонов из-за фанючек
Какой? Ты нездоров, анон.
от кого слышу
В который раз убеждаюсь,что бездумное фанатство,хуже хейтерских высеров.
Ты нездоров, анон.
Мне тоже так кажется, что у того аноны беды с башкой.
а некоторые думают, что начальства не существует, а лишь беспредельная вигушная любоф
Странно, про вигушную любовь на нескольких страницах пишут только ее противники.
В который раз убеждаюсь,что бездумное фанатство,хуже хейтерских высеров.
скажи это вигу. Опять тут после очередной деловой встречи клипчики любофи плодят. Тэ со всеми поздоровался и на Хосоке висел, но ручки с Чг - эта главное
Аноны, я не могу все это читать, но хотела бы сказать, что тоже не совсем понимаю, почему для того чтобы один мембер подал руку другому нужно было участие хб
Намджун: Во-первых, для меня как для корейца большая честь, что господин президент сказал, что мы помогаем в национальных интересах и, более того, в дипломатии. И это такая большая честь-делать что-то под названием "специальный представитель президента по делам будущих поколений и культуры"
Как артист, а также как гражданин и личность тот факт, что мы сможем что-то сделать со званием "Специальный посланник Президента по делам будущих поколений и культуры", является такой огромной честью.
Однако мы всегда думали не только о музыке и танцах, как отплатить за любовь, которую мы получили, и как дать много вещей одновременно, и г-н президент дает нам такую хорошую возможность как раз в нужное время, мы думаем, что это так почетно, и мы постараемся усердно работать в качестве специальных посланников.
Честно говоря, даже за исключением музыки и танцев, мы всегда беспокоились о том, как и каким образом мы можем отплатить за всю эту любовь и тому подобное одновременно и многое другое. Поскольку Президент ним предоставил нам такой прекрасный шанс, для нас большая честь и мы намерены (усердно работать) в качестве Специального посланника.
Как мы уже однажды были в ООН, мы вернемся после успешного завершения нашей работы с нашим молодым духом и страстью, как мы всегда делали. Большое вам спасибо за то, что поручили нам эту работу