Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ты к чему? Намсоки там уже точно будут.
Пока говорили только про их композиторские кредиты. Не надейтесь на от7, меньше разочарований.
Кому как. Мне надоели гетеро мужики, использующие эту тему для повышения продаж, никак в нее не вникая
То есть мысль, что они возможно искренне могут сопереживать и пытаться помочь у тебя не возникает?
я просто видела что некоторые не могут найти кредиты рэп лайна в эппл мьюзик и мол это дезинфа. хз
в эпл мьюзик есть их кредиты https://twitter.com/coldplaying/status/ … 8078672902
Пока говорили только про их композиторские кредиты.
Про продюсерские.
Пока говорили только про их композиторские кредиты.
Не верю просто, что все 3 рэпера писали текст для партии вигуков в 27 секунд. Если бы кто-то один, то да, но чтобы все трое - нет.
Кому как. Мне надоели гетеро мужики, использующие эту тему для повышения продаж, никак в нее не вникая
По твоему только непосредственные представители лгбт могут затрагивать эту проблему? Мне кажется в 21 любой,гетеросексуальный человек,тем более знаменитость,должен выступать против гомофобии,и то что Крис гетеро,не делает его лживым и прочее.
Я готова и к от7 варианту, и к вигукам только. Наверное, это скажется на энтузиазме в стриминге, но вот бомбить точно не буду. Сделали уж так, как решили и не нам влезать в это.
Может нам вкинули один из ремиксов, а основной трек будет совсем другим?))
Про продюсерские.
нет. про продюссерские не было там
за ними лирика скорее всего
Анончики,вы будто из всего,что сказал Крис,увидели только слово "геи" и думаете что это будет в песне
Речь о популярных нынче маркетинговых ходах и продуманных упоминаниях повестки. В твиттере уже писаются с этих упоминаний и обещают море поддержки треку
Я настроилась еще летом что моего биаса там скорее всего не будет. Если это действительно от2, то странно что промоутят изображением с от7 и тд.
за ними лирика скорее всего
ок. так или иначе вряд ли они написали по слову для Вигуков.
Речь о популярных нынче маркетинговых ходах
ну уж не колдплей в хайпожорстве обвинять. и тем более не бантосов лол
Я настроилась еще летом что моего биаса там скорее всего не будет. Если это действительно от2, то странно что промоутят изображением с от7 и тд.
+++
Если там моего биаса нет, то тоже не могу понять, почему юзают его фото для промо. Как-то нечестно что ли...
крис сказал про геев в череде всех остальных маргиналов.
лучше было чтобы он их вообще не упоминал? ну ок
говорят в европейском магазине доставка дешевая
Kim SeokJin ranked first place in the "Forbes Visual King" and is chosen as a Model for Forbes Korea !!!!
He'll get featured in the magazine with an ad and news promotion..!!
Не знаю приносили или нет сюда.
может они заколлабятся заодно и по доставке лол
Анон пишет:Кому как. Мне надоели гетеро мужики, использующие эту тему для повышения продаж, никак в нее не вникая
По твоему только непосредственные представители лгбт могут затрагивать эту проблему? Мне кажется в 21 любой,гетеросексуальный человек,тем более знаменитость,должен выступать против гомофобии,и то что Крис гетеро,не делает его лживым и прочее.
Ключевое в моем комменте - никак не вникая. Походя бросить пару слов в интервью труда не составляет, зато прибавляет сжв баллов и лояльности. По-моему, если хочешь продвигать свое творчество под флагом борьбы с предрассудками, хоть как-то это должно быть отражено в этом творчестве, а не только в промо материалах. Может, что-то новое нам еще покажут, но пока что это выглядит не очень
вообще-то для криса эта тема не проходная. можно много интересного почитать про его путь в лгбт.
Ключевое в моем комменте - никак не вникая. Походя бросить пару слов в интервью труда не составляет, зато прибавляет сжв баллов и лояльности. По-моему, если хочешь продвигать свое творчество под флагом борьбы с предрассудками, хоть как-то это должно быть отражено в этом творчестве, а не только в промо материалах. Может, что-то новое нам еще покажут, но пока что это выглядит не очень
Ну он на всех концертах машет лгбт флагом,а песни Колдплей очень пацифистские.
Я немного охреневаю,не поддерживаешь Лгбт- фу гомофоб,высказываешься и поддерживаешь будучи гетеро,значит пиаришься и хайпуешь
Это как Холзи,которая везде топит за то,что она бисексуальна,но встречается только с парнями
Отредактировано (2021-09-13 23:15:35)
ну еще расскажите что би не существует лмао
иногда кажется что самые нетолерантные это как раз геи
там все или ничего. черное либо белое.
ты либо с нами либо против нас.
Если это действительно от2, то странно что промоутят изображением с от7 и тд.
привет Саваж лав. вообще правда в том, что локалы все равно не станут разбираться, кто там из группы звучит в треке с ft. BTS, видимо с расчетом на это и промоутят