Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.26%])

79.26%

2. Нет(голосов 40 [21.28%])

21.28%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#47726 2021-07-31 20:54:36

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Не так давно там считали у кого больше всех фанов, он не виноват что его другие чаще упоминают и восхищаются как артистом
И это Тэ из мужчин, Айю из женщин
Но тебе виднее, конечно

А фаны считают, что лучший айдол это Чимин, например. И какой там уже год подряд? И кому верить? Где объективность?
А так да, конечно, бтс это Тэ и остальные, если верить избирательной инфе.)

#47727 2021-07-31 20:55:29

Анон

Анон пишет:

Тэхен в этом ошейнике, маллетом и кожаных штанах и снова семейный концерт блять :wall:

Ахахах название "семейный концерт" и такие костюмы, это просто блять издевательство.... :sadcat:

#47728 2021-07-31 20:55:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не так давно там считали у кого больше всех фанов, он не виноват что его другие чаще упоминают и восхищаются как артистом
Но тебе виднее, конечно

А фаны считают, что лучший айдол это Чимин, например. И какой там уже год подряд? И кому верить? Где объективность?

Это фаны, а те корейские звезды алло
По этому определяют айдола айдолов

#47729 2021-07-31 20:57:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В тему недосрача про буллеров ВиМинГуков, "ненавидящих" друг друга

Скрытый текст

Три котенка :sadcat:

Они самые сладкие.. :sadcat:

Скрытый текст
Скрытый текст

https://twitter.com/OnlyForMySelfff/sta … 1257354246

Тут должно быть это фото :heart:

Скрытый текст

#47730 2021-07-31 20:58:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но тебе виднее, конечно

Если тебя это утешит, то рано или поздно на место Тэ придёт другой такой, как это произошло с Драгоном

#47731 2021-07-31 20:59:21

Анон

Анон пишет:

Тут должно быть это фото

А куда это Чонгучек пристроился?

#47732 2021-07-31 21:00:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут должно быть это фото

А куда это Чонгучек пристроился?

А куда Тэ?? :evil:  :evil:

#47733 2021-07-31 21:00:48

Анон

Анон пишет:

Ты что дикий? Что ещё за "алло"? :lol:
Ну и чо дальше, если звёзды? Что там такого у корейских звёзд, которых вы массово кстати считаете безмозглыми куклами? Остальные бантаны вдруг резко перестали быть профи и талантливыми людьми?
Но у тебя горит, я вижу. Наверняка, ты же так в глубине души и считаешь, что только Тэхен так крут.

#47734 2021-07-31 21:01:49

Анон

Анон пишет:

А куда Тэ??  

Там только Чиминще ведёт себя прилично :lol:

#47735 2021-07-31 21:01:55

Анон

Анон пишет:

Если тебя это утешит, то рано или поздно на место Тэ придёт другой такой, как это произошло с Драгоном

Меня не надо утешать. Я не пытаюсь принизить остальных ребят ради одного.

#47736 2021-07-31 21:03:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты что дикий? Что ещё за "алло"? :lol:
Ну и чо дальше, если звёзды? Что там такого у корейских звёзд, которых вы массово кстати считаете безмозглыми куклами? Остальные бантаны вдруг резко перестали быть профи и талантливыми людьми?
Но у тебя горит, я вижу. Наверняка, ты же так в глубине души и считаешь, что только Тэхен так крут.

Горит так только у тебя
Кого упоминают чаще всего другие какпоп артисты, чьими фанкамами они вдохновляются и изучают и есть "айдол айдолов"
Смирись
Про других вообще не было и речи, это ты доебался из-за хуйни и ущемился

#47737 2021-07-31 21:03:30

Анон

Не надо про Дракона, как лидер он обосрался и обосрался крупно. Потому надеюсь никто из парней не повторит его судьбу

#47738 2021-07-31 21:04:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А куда Тэ??  

Там только Чиминще ведёт себя прилично :lol:

Ну у него голова по расположению как и у Чони, там Техен самый негодник :evil:  :evil:

Отредактировано (2021-07-31 21:04:56)

#47739 2021-07-31 21:05:38

Анон

Анон пишет:

Не надо про Дракона, как лидер он обосрался и обосрался крупно. Потому надеюсь никто из парней не повторит его судьбу

По факту написал,меня он всегда отталкивал, и внешне и как человек :blabla:

#47740 2021-07-31 21:06:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В тему недосрача про буллеров ВиМинГуков, "ненавидящих" друг друга

Скрытый текст

Три котенка :sadcat:

Они самые сладкие.. :sadcat:

Скрытый текст
Скрытый текст

https://twitter.com/OnlyForMySelfff/sta … 1257354246

Тут должно быть это фото :heart:

Скрытый текст

Я все ещё не вижу свою любимую фотку с вимингуком

Скрытый текст

#47741 2021-07-31 21:08:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так это же тот у кого фанов из звёзд больше всех а это Тэхен и Айю
И СМИ сколько про это сколько раз трещали
Раньше это вроде был Джи Драгон

Да он, у них с Тэ это "сценическое присутствие" похоже
Очень мощное у обоих

Драгон

#47742 2021-07-31 21:08:38

Анон

Анон пишет:

Я все ещё не вижу свою любимую фотку с вимингуком

Скрытый текст

Вот моя, и тут опять Чонгук принцессочка своих хенов :trollface:

Скрытый текст

#47743 2021-07-31 21:11:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

вигукеры же рили неадекватные многие, на трансляция такой стыд пишут

анон, ты спецом набрасываешь или так случайно получается? ты что не видел других беливеров, шипперов? не видел что пишут на трансах других мемберов, какую дичь писали на лайве чигуков пропустил? как чигукеры на виверсе писали пожелания смерти Тэхену тоже не видел?

Я знаю что Чигукеров тоже много неадекватных, но викоко(а не нормальные стенеры вигу) пихают свое ОТп просто везде, и это достало очень....

чикоко тоже доставляют  :lol:

#47744 2021-07-31 21:13:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто, они перегибали со своими шуточками.

Когда посоветовали Чимину характер свой несносный сдерживать, чтобы Шихек его не выпер из группы?

у Чимина не было несносного характера

#47745 2021-07-31 21:13:34

Анон

#47746 2021-07-31 21:13:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

анон, ты спецом набрасываешь или так случайно получается? ты что не видел других беливеров, шипперов? не видел что пишут на трансах других мемберов, какую дичь писали на лайве чигуков пропустил? как чигукеры на виверсе писали пожелания смерти Тэхену тоже не видел?

Я знаю что Чигукеров тоже много неадекватных, но викоко(а не нормальные стенеры вигу) пихают свое ОТп просто везде, и это достало очень....

чикоко тоже доставляют  :lol:

Лично мое мнение, в Снг странах, намного больше Векоко, так как и сам пейринг популярнее,но Чикоко тоже хватает.... :sadcat:

Отредактировано (2021-07-31 21:15:35)

#47747 2021-07-31 21:15:19

Анон

Он его еще так поцеловал потом, но в видео нету этой сцены..... :sadcat: Гарем Джуни пополняется не только людьми :evil:  :evil:  :evil:

#47748 2021-07-31 21:16:38

Анон

Анон пишет:

Мне иногда даже Жаль Чиминку,он тоже малыш и его нужно комфортить и лелеять, а он всю любовь им отдает, а получает намного меньше....

Врываюсь с мороза… :slow2: чтоб сказать, что Чимин любим и захвален Тэхеном!!  :heart: Особенно последние года два, Тэхен никогда не упускает возможность его похвалить и облизать, то сексуальным назовёт, то томный взгляд выделит, то замёрзшую ручку согреет, то больному спину погладит и полежит рядом, то скажет «Чимина, ай лайк ю зе мост». Любит он его в ответ и няшит, все взаимно! Уверена, что и Чг няшит и любит Булку, я просто больше по виминам, в матчасти чигуков не оч)

#47749 2021-07-31 21:17:10

Анон

Анон пишет:

Горит так только у тебя
Кого упоминают чаще всего другие какпоп артисты, чьими фанкамами они вдохновляются и изучают и есть "айдол айдолов"

Да это ты смирись. Что Тэхен там не один. И тред бантаноправда, а не тохоправда, поэтому даже если ты косвенно будешь превозносить его над другими, каждый раз, то может и прилететь.

#47750 2021-07-31 21:20:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Горит так только у тебя

Да это ты смирись. Что Тэхен там не один. И тред бантаноправда, а не тохоправда, поэтому даже если ты косвенно будешь превозносить его над другими, каждый раз, то может и прилететь.

О, вахтёр загундел, что и кому носить. Др анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума