Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
анон, ты спецом набрасываешь или так случайно получается? ты что не видел других беливеров, шипперов? не видел что пишут на трансах других мемберов, какую дичь писали на лайве чигуков пропустил? как чигукеры на виверсе писали пожелания смерти Тэхену тоже не видел?
а ты не думаешь, что на чигу набрасывают те же вигукеры?
Пожил и сказал, хочу домой
Ну было бы странно если бы он по другому сказал
Др анон
Лично я за чигу и вихоуп и намджин.
Анон пишет:У них неплохие отношения, как у младшего и старшего брата. Ви любит нянкаться с ним и играть. И почему такой расклад вещей не устраивает непонятно.
А почему у тебя так горит с пейрингов? Пиши про свой и не маячь БП.
Уже дня два, как решили изжить все пейринги и разогнать шипперов, теперь только братики)
Да игнорьте аноны, срачер посраться пришёл если задолбал, жмите пожаловаться. Это работает 
Отредактировано (2021-07-31 19:53:00)
Анон пишет:вигукеры же рили неадекватные многие, на трансляция такой стыд пишут
анон, ты спецом набрасываешь или так случайно получается? ты что не видел других беливеров, шипперов? не видел что пишут на трансах других мемберов, какую дичь писали на лайве чигуков пропустил? как чигукеры на виверсе писали пожелания смерти Тэхену тоже не видел?
Я знаю что Чигукеров тоже много неадекватных, но викоко(а не нормальные стенеры вигу) пихают свое ОТп просто везде, и это достало очень....
ты не думаешь, что на чигу набрасывают те же вигукеры?
Все ясно, чигукеры вместо того, чтобы свой разговор завести ущемляются и поносят вигукеров. Вот вам делать нечего.
а он всю любовь им отдает, а получает намного меньше....
По началу они вообще жёстко стебались и издевались над Чимином, в дебюте. Над его внешностью, ростом. Конечно это такой пацанский подростковый стёб, но очень неприятный и обидный для Чимина. Поэтому он много нервничал и психовал в то время, когда агентство сомневается нужен ты им или нет, и ещё эти шкеты издеваются.
Вот и я согласна, тоже считаю переоценённым шип Вигу,просто то что они самые красивые в группе и популярные... а по факту.....
Я вообще не шиппер, но они такие, особенно когда стоят рядом
Поэтому он много нервничал и психовал в то время, когда агентство сомневается нужен ты им или нет, и ещё эти шкеты издеваются
Ну а ты прям там лично был 
Анон пишет:Анон пишет:80% вигукеров это неадекваты, которые ненавидит другие пейринги
По себе судишь, набрасывая которую страницу на ненавистный тебе пейринг.
Я обожаю взаимодействия Вигу и люблю Тэ и Чона, как и другие пейриги,просто не верю в их реальность,но вигукеры же рили неадекватные многие, на трансляциях такой стыд пишут
Может уже хватит набрасывать? Не надоело?
вихоупы краше, ИМХО
Анон пишет:Я обожаю взаимодействия Вигу и люблю Тэ и Чона, как и другие пейриги,просто не верю в их реальность,но вигукеры же рили неадекватные многие, на трансляция такой стыд пишут
вигукеры такие: если ты отвергаешь секс между вигу и видишь только нормальные отношения, то сразу первейший враг и неадекват.
Анончик,ты написал мои мысли,так и есть, они не представляют как можно ТэКук шиперить как броманс,друзей и прочее,у них ведь только ебля и ревность 24/7

Почему Тэхен такая бомба 
Лично я за чигу и вихоуп и намджин.
Молодец, ещё бы на другие пейринги не набрасывал
Аноны мне кажется у нас тут нашествие гетерастов, которые задались целью изжить все пейринги. Который день не дают нормально дрочить ни на что, кроме своего гета.
Тут спасёт только игнор
Анон пишет:Вот и я согласна, тоже считаю переоценённым шип Вигу,просто то что они самые красивые в группе и популярные... а по факту.....
▼Скрытый текст⬍
Ну конечно, я понимаю что у многих кукуха улетает,они очень красиво смотрятся,но нужно же знать меру.По мне, так самыми горячими Минимони выглядят вместе. особенно когда в костюмах

Анон пишет:Анон пишет:вигукеры же рили неадекватные многие, на трансляция такой стыд пишут
Я знаю что Чигукеров тоже много неадекватных, но викоко(а не нормальные стенеры вигу) пихают свое ОТп просто везде, и это достало очень....
Так иди и срись где тебя достало, какого х ты ещё здесь
Аноны, опять троллятина здесь, игнорить надо
Анон пишет:Анон пишет:анон, ты спецом набрасываешь или так случайно получается? ты что не видел других беливеров, шипперов? не видел что пишут на трансах других мемберов, какую дичь писали на лайве чигуков пропустил? как чигукеры на виверсе писали пожелания смерти Тэхену тоже не видел?
Так иди и срись где тебя достало, какого х ты ещё здесь
А я разве срусь с кем-то??Это пока у тебя подгорает....

тролль признавайся ты завел дубль аккаунт? очень уж похожа манера набросов
Анон пишет:Поэтому он много нервничал и психовал в то время, когда агентство сомневается нужен ты им или нет, и ещё эти шкеты издеваются
Ну а ты прям там лично был
Ну на видео всё есть. И когда они должны были пожаловаться на то что их беспокоит, все говорили о еде и работе, а Чимин про Чг, что замучил его издевками. Я без претензий. Это всё давно прошло, они изменились, повзрослели, ещё больше сблизились, лучше понимают друг друга. Просто, они перегибали со своими шуточками.