Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
У них неплохие отношения, как у младшего и старшего брата. Ви любит нянкаться с ним и играть. И почему такой расклад вещей не устраивает непонятно.
А почему у тебя так горит с пейрингов? Пиши про свой и не маячь БП.
Тебя из бана выпустили? Как подорвало-то.
Анон, ты вигукер? Если нет, то что тебя так задевает в этой беседе?
Если нет, то что тебя так задевает в этой беседе?
Набросы на Тэхена, вообще тебя игнорить надо.
Один малыш Чимина
▼Скрытый текст⬍И второй малыш
▼Скрытый текст⬍Виминкуки самые тактильные нежные котята в мире
Ой наконец может таскать свою прынцессу
Виминкуки самые тактильные нежные котята в мире
Да! 
Бля Чим ну куда ты со своей спиной поднимаешь этого шпалу
А мне кажется они знали заранее кто кому писал и все, я тоже думала об этом моменте....
Об этом я тоже подумал, наверняка они заранее знают кто кому написал письма. Все равно, такое загадочное удивление у Юнги, типо: ого как! С чего это вдруг!
Не хочу ничего никуда натягивать, тем более не мой шип, и особо не следил за ними пристально. Просто обратил внимание на этот момент и задумался об этом. Но, странно это, почему Чг не может Тэ написать письмо?
А почему у тебя так горит с пейрингов? Пиши про свой и не маячь БП.
да без проблем.
Анон пишет:Один малыш Чимина
▼Скрытый текст⬍И второй малыш
▼Скрытый текст⬍Виминкуки самые тактильные нежные котята в мире
Мне иногда даже Жаль Чиминку,он тоже малыш и его нужно комфортить и лелеять, а он всю любовь им отдает, а получает намного меньше....
Ну он его и раньше с удовольствием носил.
Потом спину травмировать, тяжко стало. А сейчас снова Тэ на привычном месте - на ручках
Отредактировано (2021-07-31 19:43:09)
80% вигукеров это неадекваты, которые ненавидит другие пейринги
плюс мульон.
80% вигукеров это неадекваты, которые ненавидит другие пейринги
По себе судишь, набрасывая которую страницу на ненавистный тебе пейринг. 
Анон пишет:А мне кажется они знали заранее кто кому писал и все, я тоже думала об этом моменте....
Об этом я тоже подумал, наверняка они заранее знают кто кому написал письма. Все равно, такое загадочное удивление у Юнги, типо: ого как! С чего это вдруг!
Не хочу ничего никуда натягивать, тем более не мой шип, и особо не следил за ними пристально. Просто обратил внимание на этот момент и задумался об этом. Но, странно это, почему Чг не может Тэ написать письмо?
Да может конечно, но они обычно знают, кто кому письма пишет, в БВ Чимин знал что ему Тэ писал письмо
Набросы на Тэхена, вообще тебя игнорить надо.
А что в моей беседе ты видишь как набросы?
Мне иногда даже Жаль Чиминку,он тоже малыш и его нужно комфортить и лелеять, а он всю любовь им отдает, а получает намного меньше....
Ничего, скоро в америку полетят, там его любимые негры будут комфортить и лелеять.
Анон пишет:80% вигукеров это неадекваты, которые ненавидит другие пейринги
По себе судишь, набрасывая которую страницу на ненавистный тебе пейринг.
Я обожаю взаимодействия Вигу и люблю Тэ и Чона, как и другие пейриги,просто не верю в их реальность,но вигукеры же рили неадекватные многие, на трансляциях такой стыд пишут 
Отредактировано (2021-07-31 19:48:40)
а он всю любовь им отдает, а получает намного меньше....
А ты откуда знаешь, сколько он получает?
Все у Чимина хорошо, вигуки очень его любят
Вот кому-то прижало милым обсуждением вимингуков, что готовы и мембера обосрать и пейринг
Ну так гаремщик намджуноеб ревнут, все жёны разбежались
Я обожаю взаимодействия Вигу и люблю Тэ и Чона, как и другие пейриги,просто не верю в их реальность,но вигукеры же рили неадекватные многие, на трансляция такой стыд пишут
вигукеры такие: если ты отвергаешь секс между вигу и видишь только нормальные отношения, то сразу первейший враг и неадекват.
вигукеры же рили неадекватные многие, на трансляция такой стыд пишут
анон, ты спецом набрасываешь или так случайно получается? ты что не видел других беливеров, шипперов? не видел что пишут на трансах других мемберов, какую дичь писали на лайве чигуков пропустил? как чигукеры на виверсе писали пожелания смерти Тэхену тоже не видел?
Чонгук внутри гарема еще и свой организовал
Пусанский гопник всегда должен что-то отжимать, не строчки, так жен
но вигукеры же рили неадекватные многие, на трансляция такой стыд пишут
А тред причем, здесь ничего такого не пишут. У чигукеров такие же есть, как у обширного фандома шипа, но мне нет никакого интереса бегать тут с криками регулярно про них, как делаешь ты и тебе подобные.