Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.26%])

79.26%

2. Нет(голосов 40 [21.28%])

21.28%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#47576 2021-07-31 19:30:46

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:
Анон пишет:

не, он и в бв говорил что чг ему как хен. просто любит чувствовать себя малышулей, вуга подтвердит)

Они много чего говорят, на словах вообще друг другу все братья.

не спорю. и у меня нет причин им не верить. я ж не изриал расписываю, лол

#47577 2021-07-31 19:31:39

Анон

Анон пишет:

Тату Чонгука
https://twitter.com/ljlet_/status/1421161475679219712
подробно нарисовали

А где птица на плече? На самых первых слитых фото была типо птицы на плече.

#47578 2021-07-31 19:31:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и я согласна, тоже считаю переоценённым шип Вигу,просто то что они самые красивые в группе и популярные... а по факту.....

По факту когда Гуки просился к Ви в машину, то получил щипок в сиську, а когда пробовал тереться о него на сцене передком, получил тумака и злой взгляд. Это если не вспоминать отзывы Ви о Чонгуке с Баттерфляй геттевэй, где термин "тупой качок" у Ви едва с губ не сорвался.

Я заметил на последнем шоу на канале kbs когда они записки друг другу передавали, Юнги и Джун удивились очень когда Чг остановил круг напротив Тэ. Я всё время думаю об этом, почему такое удивление было у Юнги. Мне кажется что в прошлом были какие-то тёрки у вигуков. Или что-то было между ними. Не помню на какой минуте, но шоу это:

Скрытый текст

А мне кажется они знали заранее кто кому писал и все, я тоже думала об этом моменте.....

#47579 2021-07-31 19:32:40

Анон

У троля новая тактика? Сначала тоху все гнобили, теперь тоха?

#47580 2021-07-31 19:32:47

Анон

Анон пишет:

Я заметил на последнем шоу на канале kbs когда они записки друг другу передавали, Юнги и Джун удивились очень когда Чг остановил круг напротив Тэ. Я всё время думаю об этом, почему такое удивление было у Юнги. Мне кажется что в прошлом были какие-то тёрки у вигуков. Или что-то было между ними. Не помню на какой минуте, но шоу это:

Хоть убейте, а мне кажется, что кроме "мой младшенький братик" Ви никак иначе не воспринимает Чонгука и когда ему начинают очередной раз заталкивать вигук, то, как на последнем общем виливе, Ви сидит стеной к чг и изображает игнор. Понятное дело, что на такой почве будут нехилые терки. К тому же терки точно были, как ясно из примирения в супе.

#47581 2021-07-31 19:32:51

Анон

Анон пишет:

вот и путается, он себя фамилией Хосока назвал)))))

Чонгука.

#47582 2021-07-31 19:34:09

Анон

Анон пишет:

Хоть убейте, а мне кажется

Мало ли что тебе кажется, все у них хорошо)

#47583 2021-07-31 19:34:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чонгука.

Нет у них по разному пишется фамилия и в сабах написанна была Хосока,у вигукеров тогда пригорело от этого =)  :trollface:

#47584 2021-07-31 19:34:46

Анон

Анон пишет:

По факту когда Гуки просился к Ви в машину, то получил щипок в сиську, а когда пробовал тереться о него на сцене передком, получил тумака и злой взгляд. Это если не вспоминать отзывы Ви о Чонгуке с Баттерфляй геттевэй, где термин "тупой качок" у Ви едва с губ не сорвался.

Есть видео? Принеси нам тоже)

#47585 2021-07-31 19:34:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чонгука.

Хосока тоже, не забывай. И ставлю на Хосока стопроцентно.

#47586 2021-07-31 19:35:26

Анон

Анон пишет:

Ви сидит стеной к чг и изображает игнор.

Не знал, что игнорить надо обязательно мацая бедро кроля и наминая ухо))

#47587 2021-07-31 19:36:00

Анон

Вот кому-то прижало милым обсуждением вимингуков, что готовы и мембера обосрать и пейринг  :facepalm:

#47588 2021-07-31 19:36:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

К теме брака
Бантосы повидали мир, другие культуры и менталитет, не надо их сравнивать с другими корейцами
Плюс они входят в число нового поколения, которые к браку более равнодушны
И да, вимонам явно симпатизирует западная культура

Намджуни недавно только во вью говорил, что кореец и гордится этим. Сомнительна мне его любовь к западу

А причем тут его национальность, он может её искренне любить и восхищаться по мимо этого другой культурой,нет??

Нет конечно он же кореец, как ты мог такое представить :trollface:

#47589 2021-07-31 19:36:20

Анон

Анон пишет:

Оспади, да он просто вспомнил имя шеф-повара.

#47590 2021-07-31 19:36:26

Анон

Анон пишет:

У троля новая тактика? Сначала тоху все гнобили, теперь тоха?

сто пудово, отсосы, консерватор, теперь пошел набрасывать про вигуков

#47591 2021-07-31 19:36:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хоть убейте, а мне кажется, что кроме "мой младшенький братик" Ви никак иначе не воспринимает Чонгука и когда ему начинают очередной раз заталкивать вигук, то, как на последнем общем виливе, Ви сидит стеной к чг и изображает игнор. Понятное дело, что на такой почве будут нехилые терки. К тому же терки точно были, как ясно из примирения в супе.

Да я не думаю что к них терки прям серьезные были, так недопонимания и прочее,как в любом коллективе, но то что Тэ к нему как к младшему брату,согласен

#47592 2021-07-31 19:37:10

Анон

Анон пишет:

Есть видео? Принеси нам тоже)

А что видео? Набери в ютуб по англицки Чонгук хочет поехать в машине с Тэхеном. Там Тэхен, когда Чонгук его обнял, ущипнул его в титьку, чтоб руку снял. Про трение ищи в вигучьих клипах, они энто как таекук толкают: мол, не здесь. А в шоу Баттерфляй Ви изображал Чонгука исключительно через телесные совершенства и упоминание гантель.

#47593 2021-07-31 19:37:32

Анон

Анон пишет:

Вот кому-то прижало милым обсуждением вимингуков, что готовы и мембера обосрать и пейринг  :facepalm:

плюсую
горит с вигуков у кого-то

#47594 2021-07-31 19:37:56

Анон

Анон пишет:

К теме брака
Бантосы повидали мир, другие культуры и менталитет, не надо их сравнивать с другими корейцами
Плюс они входят в число нового поколения, которые к браку более равнодушны
И да, вимонам явно симпатизирует западная культура

Однако в последнем вояже Тэ говорил «да, здесь красиво, но в Корее лучше, хочу домой!»

#47595 2021-07-31 19:38:21

Анон

Анон пишет:

А что видео? Набери в ютуб по англицки Чонгук хочет поехать в машине с Тэхеном. Там Тэхен, когда Чонгук его обнял, ущипнул его в титьку, чтоб руку снял. Про трение ищи в вигучьих клипах, они энто как таекук толкают: мол, не здесь. А в шоу Баттерфляй Ви изображал Чонгука исключительно через телесные совершенства и упоминание гантель

Тебя из бана выпустили? Как подорвало-то.

#47596 2021-07-31 19:38:42

Анон

Анон пишет:

Однако в последнем вояже Тэ говорил «да, здесь красиво, но в Корее лучше, хочу домой!»

в Новой Зеландии он сказал, что это первая страна, где он хотел бы остаться пожить

#47597 2021-07-31 19:38:58

Анон

Анон пишет:

Да я не думаю что к них терки прям серьезные были, так недопонимания и прочее,как в любом коллективе, но то что Тэ к нему как к младшему брату,согласен

У них неплохие отношения, как у младшего и старшего брата. Ви любит нянкаться с ним и играть. И почему такой расклад вещей не устраивает непонятно.

#47598 2021-07-31 19:39:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оспади, да он просто вспомнил имя шеф-повара.

Да и у него фамилия пишется как у Хосока к тому же,но это про повара говорил....

#47599 2021-07-31 19:39:40

Анон

Анон пишет:

Тебя из бана выпустили? Как подорвало-то.

тоже думаю это или наш забаненный тролль или его поддакиватель

#47600 2021-07-31 19:39:42

Анон

Один малыш Чимина

Скрытый текст

И второй малыш

Скрытый текст

Виминкуки самые тактильные нежные котята в мире :rainbow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума