Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб -  bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Тату Чонгука
https://twitter.com/ljlet_/status/1421161475679219712
подробно нарисовали
А где птица на плече? На самых первых слитых фото была типо птицы на плече.
Анон пишет:Анон пишет:Вот и я согласна, тоже считаю переоценённым шип Вигу,просто то что они самые красивые в группе и популярные... а по факту.....
По факту когда Гуки просился к Ви в машину, то получил щипок в сиську, а когда пробовал тереться о него на сцене передком, получил тумака и злой взгляд. Это если не вспоминать отзывы Ви о Чонгуке с Баттерфляй геттевэй, где термин "тупой качок" у Ви едва с губ не сорвался.
Я заметил на последнем шоу на канале kbs когда они записки друг другу передавали, Юнги и Джун удивились очень когда Чг остановил круг напротив Тэ. Я всё время думаю об этом, почему такое удивление было у Юнги. Мне кажется что в прошлом были какие-то тёрки у вигуков. Или что-то было между ними. Не помню на какой минуте, но шоу это:
▼Скрытый текст⬍
А мне кажется они знали заранее кто кому писал и все, я тоже думала об этом моменте.....
У троля новая тактика? Сначала тоху все гнобили, теперь тоха?
Я заметил на последнем шоу на канале kbs когда они записки друг другу передавали, Юнги и Джун удивились очень когда Чг остановил круг напротив Тэ. Я всё время думаю об этом, почему такое удивление было у Юнги. Мне кажется что в прошлом были какие-то тёрки у вигуков. Или что-то было между ними. Не помню на какой минуте, но шоу это:
Хоть убейте, а мне кажется, что кроме "мой младшенький братик" Ви никак иначе не воспринимает Чонгука и когда ему начинают очередной раз заталкивать вигук, то, как на последнем общем виливе, Ви сидит стеной к чг и изображает игнор. Понятное дело, что на такой почве будут нехилые терки. К тому же терки точно были, как ясно из примирения в супе.
вот и путается, он себя фамилией Хосока назвал)))))
Чонгука.
Хоть убейте, а мне кажется
Мало ли что тебе кажется, все у них хорошо)
По факту когда Гуки просился к Ви в машину, то получил щипок в сиську, а когда пробовал тереться о него на сцене передком, получил тумака и злой взгляд. Это если не вспоминать отзывы Ви о Чонгуке с Баттерфляй геттевэй, где термин "тупой качок" у Ви едва с губ не сорвался.
Есть видео? Принеси нам тоже)
Ви сидит стеной к чг и изображает игнор.
Не знал, что игнорить надо обязательно мацая бедро кроля и наминая ухо))
Вот кому-то прижало милым обсуждением вимингуков, что готовы и мембера обосрать и пейринг  
Анон пишет:Анон пишет:К теме брака
Бантосы повидали мир, другие культуры и менталитет, не надо их сравнивать с другими корейцами
Плюс они входят в число нового поколения, которые к браку более равнодушны
И да, вимонам явно симпатизирует западная культураНамджуни недавно только во вью говорил, что кореец и гордится этим. Сомнительна мне его любовь к западу
А причем тут его национальность, он может её искренне любить и восхищаться по мимо этого другой культурой,нет??
Нет конечно он же кореец, как ты мог такое представить 
Хосока тоже, не забывай. И ставлю на Хосока стопроцентно.
Оспади, да он просто вспомнил имя шеф-повара.
У троля новая тактика? Сначала тоху все гнобили, теперь тоха?
сто пудово, отсосы, консерватор, теперь пошел набрасывать про вигуков
Анон пишет:Я заметил на последнем шоу на канале kbs когда они записки друг другу передавали, Юнги и Джун удивились очень когда Чг остановил круг напротив Тэ. Я всё время думаю об этом, почему такое удивление было у Юнги. Мне кажется что в прошлом были какие-то тёрки у вигуков. Или что-то было между ними. Не помню на какой минуте, но шоу это:
Хоть убейте, а мне кажется, что кроме "мой младшенький братик" Ви никак иначе не воспринимает Чонгука и когда ему начинают очередной раз заталкивать вигук, то, как на последнем общем виливе, Ви сидит стеной к чг и изображает игнор. Понятное дело, что на такой почве будут нехилые терки. К тому же терки точно были, как ясно из примирения в супе.
Да я не думаю что к них терки прям серьезные были, так недопонимания и прочее,как в любом коллективе, но то что Тэ к нему как к младшему брату,согласен
Есть видео? Принеси нам тоже)
А что видео? Набери в ютуб по англицки Чонгук хочет поехать в машине с Тэхеном. Там Тэхен, когда Чонгук его обнял, ущипнул его в титьку, чтоб руку снял. Про трение ищи в вигучьих клипах, они энто как таекук толкают: мол, не здесь. А в шоу Баттерфляй Ви изображал Чонгука исключительно через телесные совершенства и упоминание гантель.
Вот кому-то прижало милым обсуждением вимингуков, что готовы и мембера обосрать и пейринг
плюсую
горит с вигуков у кого-то
К теме брака
Бантосы повидали мир, другие культуры и менталитет, не надо их сравнивать с другими корейцами
Плюс они входят в число нового поколения, которые к браку более равнодушны
И да, вимонам явно симпатизирует западная культура
Однако в последнем вояже Тэ говорил «да, здесь красиво, но в Корее лучше, хочу домой!»
А что видео? Набери в ютуб по англицки Чонгук хочет поехать в машине с Тэхеном. Там Тэхен, когда Чонгук его обнял, ущипнул его в титьку, чтоб руку снял. Про трение ищи в вигучьих клипах, они энто как таекук толкают: мол, не здесь. А в шоу Баттерфляй Ви изображал Чонгука исключительно через телесные совершенства и упоминание гантель
Тебя из бана выпустили? Как подорвало-то.
Однако в последнем вояже Тэ говорил «да, здесь красиво, но в Корее лучше, хочу домой!»
в Новой Зеландии он сказал, что это первая страна, где он хотел бы остаться пожить
Да я не думаю что к них терки прям серьезные были, так недопонимания и прочее,как в любом коллективе, но то что Тэ к нему как к младшему брату,согласен
У них неплохие отношения, как у младшего и старшего брата. Ви любит нянкаться с ним и играть. И почему такой расклад вещей не устраивает непонятно.
Тебя из бана выпустили? Как подорвало-то.
тоже думаю это или наш забаненный тролль или его поддакиватель
Один малыш Чимина
И второй малыш
Виминкуки самые тактильные нежные котята в мире