Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.26%])

79.26%

2. Нет(голосов 40 [21.28%])

21.28%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#47476 2021-07-31 18:40:30

Анон

Re: Бантаноправда

Ну чигуки всегда рядом. Тэ давно в счастливых полиаморных отношениях  =) Они все трое так нежны друг с другом...

#47477 2021-07-31 18:40:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Че спорить то кто то приручит тэконду или уже приручил
Тигра всегда довольная и счастливая ходит, плюс тексты его песен
И нах ему эта свадьба

Я думаю он сейчас в отношениях. Всё интервью хохотал на пустом месте)) пусть будет счастлив пупсик, и тэконда довольна :cool:

Я кстати тоже так думаю, он был в таком депрессивном состоянии в 19-20 годах, а сейчас просто :love:  :love:  :love: Приручили теконду, да и его сердце похоже ,главное что бы любили и не предали....

#47478 2021-07-31 18:41:53

Анон

Анон пишет:

Приручили теконду, да и его сердце похоже ,главное что бы любили и не предали....

Соджун не такой! Прастите, шутка

#47479 2021-07-31 18:42:08

Анон

Анон пишет:

Их родители таки как-то встретили друг друга, так что не такое уж это редкое явление получается

Их родители обычно не в Корее встретили друг друга. Большинство метисов имеет двойное гражданство

#47480 2021-07-31 18:42:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Че спорить то кто то приручит тэконду или уже приручил
Тигра всегда довольная и счастливая ходит, плюс тексты его песен
И нах ему эта свадьба

Я думаю он сейчас в отношениях. Всё интервью хохотал на пустом месте)) пусть будет счастлив пупсик, и тэконда довольна :cool:

Я кстати тоже так думаю, он был в таком депрессивном состоянии в 19-20 годах, а сейчас просто :love:  :love:  :love: Приручили теконду, да и его сердце похоже ,главное что бы любили и не предали....

И неважно с кем, хоть с кореянкой, американкой или японкой)

#47481 2021-07-31 18:43:05

Анон

Анон пишет:

Ну не скажи у меня двоюродный брат был тоже капец стеснительным с девушкамиЮ и лет до 20 говорил что не хочет отношения и прочее(дрочил только в тихаря  ),а потом девушку встретил она инициативная  и его раскрепостила,сейчас такой плей бой ходит

Это Кроль. А потом встретил сами знаете кого, инициативную и очень компанейскую. И сейчас такой довольный Интернешнл плейбой :lol:

#47482 2021-07-31 18:43:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Приручили теконду, да и его сердце похоже ,главное что бы любили и не предали....

Соджун не такой! Прастите, шутка

АХхаах нет же, у него с Богомом 3 детей, ты что, вот и счастливый ходит.....

#47483 2021-07-31 18:43:10

Анон

Анон пишет:

Ну чигуки всегда рядом. Тэ давно в счастливых полиаморных отношениях  =) Они все трое так нежны друг с другом...

Чигуки женаты и у них приемные дети из африки

#47484 2021-07-31 18:43:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Их родители таки как-то встретили друг друга, так что не такое уж это редкое явление получается

Их родители обычно не в Корее встретили друг друга. Большинство метисов имеет двойное гражданство

Я потеряла нить хд)
Вы о чьих родителях?

#47485 2021-07-31 18:43:41

Анон

Чигуки верные оба. Не предадут.
Они наладили отношения с Чонгуком в супе с помощью Чимина. И все сходится. Тэ стал счастливее. Он нашёл истинную любовь

#47486 2021-07-31 18:45:22

Анон

Анон пишет:

Женаты, верно. Это тройной брак. Чигуки раньше вдвоём были, но в супе Тэ снова наладил отношения с Чонгуком и все трое стали семьёй  :heart:

#47487 2021-07-31 18:45:53

Анон

Анон пишет:

Они наладили отношения с Чонгуком в супе с помощью Чимина. И все сходится. Тэ стал счастливее. Он нашёл истинную любовь

Да здравствует шведская семья!

#47488 2021-07-31 18:45:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что за дискриминация по национальности

#47489 2021-07-31 18:45:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Женаты, верно. Это тройной брак. Чигуки раньше вдвоём были, но в супе Тэ снова наладил отношения с Чонгуком и все трое стали семьёй  :heart:

Чимин и Тэхен явно по девушкам

#47490 2021-07-31 18:46:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не скажи у меня двоюродный брат был тоже капец стеснительным с девушкамиЮ и лет до 20 говорил что не хочет отношения и прочее(дрочил только в тихаря  ),а потом девушку встретил она инициативная  и его раскрепостила,сейчас такой плей бой ходит

Это Кроль. А потом встретил сами знаете кого, инициативную и очень компанейскую. И сейчас такой довольный Интернешнл плейбой :lol:

Кстати меня всегда так смешит, что его считаю гомо из-за того, что он якобы боится дев,так разве это не указывает на то, что он стесняется что выглядит не так перед ними и прочее, геи не виду себя стеснительно с девушками, они не воспринимают их как сексуальный объект, но вообще он младшая жена Намджуна,на этом все :evil:  =)

#47491 2021-07-31 18:46:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Т.е.  это совсем редкое явление для корейского общества. Мы ведь о знаменитостях говорим, а не об  обычных корейцах. Корейцы многие консервативных взглядов до сих пор, старшее поколение. Но всё меняется, и возможно через пару лет отношения и брак с не корейцем, не кореянкой, будут в норме у них, и старшее поколение спокойно будут воспринимать это.

Но анон, айдолы-метисы в кейпопе совсем не редкость, даже в одной новой группе бх есть такой. Их родители таки как-то встретили друг друга, так что не такое уж это редкое явление получается.

Ага и наш Тэ и не скажешь что прям кореец
Родители да, а вот может какой нибудь прапрадед

#47492 2021-07-31 18:47:24

Анон

Анон пишет:

Я потеряла нить хд)
Вы о чьих родителях?

Вроде про браки между корейцами и не корейцами, т.е. смешанные межрасовые браки. Что есть такие случаи, и их не так уж мало.

#47493 2021-07-31 18:47:27

Анон

Анон пишет:

но вообще он младшая жена Намджуна,на этом все

а старшая Джин? ;)

#47494 2021-07-31 18:47:57

Анон

Анон пишет:

Прости что всех не перечислила :troll:

#47495 2021-07-31 18:48:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для шведской ещё одного не хватает так-то

#47496 2021-07-31 18:48:24

Анон

Анон пишет:

Ага и наш Тэ и не скажешь что прям кореец
Родители да, а вот может какой нибудь прапрадед

многие считают что у Чонгука есть японская кровь

#47497 2021-07-31 18:48:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я потеряла нить хд)
Вы о чьих родителях?

О Хьюнинкае их тхт, как я поняла.

#47498 2021-07-31 18:48:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И по половому признаку

#47499 2021-07-31 18:49:12

Анон

:facepalm:

#47500 2021-07-31 18:49:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Для шведской ещё одного не хватает так-то

Да там и было про Чигуков ,и Чимин померил Тэ с Чоном и даздравствует полиамория :rainbow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума