Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб -  bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ну чигуки всегда рядом. Тэ давно в счастливых полиаморных отношениях  
 Они все трое так нежны друг с другом...
Анон пишет:Че спорить то кто то приручит тэконду или уже приручил
Тигра всегда довольная и счастливая ходит, плюс тексты его песен
И нах ему эта свадьбаЯ думаю он сейчас в отношениях. Всё интервью хохотал на пустом месте)) пусть будет счастлив пупсик, и тэконда довольна
Я кстати тоже так думаю, он был в таком депрессивном состоянии в 19-20 годах, а сейчас просто 

Приручили теконду, да и его сердце похоже ,главное что бы любили и не предали....
Приручили теконду, да и его сердце похоже ,главное что бы любили и не предали....
Соджун не такой! Прастите, шутка
Их родители таки как-то встретили друг друга, так что не такое уж это редкое явление получается
Их родители обычно не в Корее встретили друг друга. Большинство метисов имеет двойное гражданство
Анон пишет:Анон пишет:Че спорить то кто то приручит тэконду или уже приручил
Тигра всегда довольная и счастливая ходит, плюс тексты его песен
И нах ему эта свадьбаЯ думаю он сейчас в отношениях. Всё интервью хохотал на пустом месте)) пусть будет счастлив пупсик, и тэконда довольна
Я кстати тоже так думаю, он был в таком депрессивном состоянии в 19-20 годах, а сейчас просто
![]()
![]()
И неважно с кем, хоть с кореянкой, американкой или японкой)
Ну не скажи у меня двоюродный брат был тоже капец стеснительным с девушкамиЮ и лет до 20 говорил что не хочет отношения и прочее(дрочил только в тихаря ),а потом девушку встретил она инициативная и его раскрепостила,сейчас такой плей бой ходит
Это Кроль. А потом встретил сами знаете кого, инициативную и очень компанейскую. И сейчас такой довольный Интернешнл плейбой 
Ну чигуки всегда рядом. Тэ давно в счастливых полиаморных отношениях
Они все трое так нежны друг с другом...
Чигуки женаты и у них приемные дети из африки
Чигуки верные оба. Не предадут.
Они наладили отношения с Чонгуком в супе с помощью Чимина. И все сходится. Тэ стал счастливее. Он нашёл истинную любовь
Чигуки женаты и у них приемные дети из африки
Женаты, верно. Это тройной брак. Чигуки раньше вдвоём были, но в супе Тэ снова наладил отношения с Чонгуком и все трое стали семьёй  
Они наладили отношения с Чонгуком в супе с помощью Чимина. И все сходится. Тэ стал счастливее. Он нашёл истинную любовь
Да здравствует шведская семья!
Анон пишет:Анон пишет:Я думаю он сейчас в отношениях. Всё интервью хохотал на пустом месте)) пусть будет счастлив пупсик, и тэконда довольна
![]()
![]()
И неважно с кем, хоть с кореянкой, американкой или японкой)
Что за дискриминация по национальности
Анон пишет:Ну не скажи у меня двоюродный брат был тоже капец стеснительным с девушкамиЮ и лет до 20 говорил что не хочет отношения и прочее(дрочил только в тихаря ),а потом девушку встретил она инициативная и его раскрепостила,сейчас такой плей бой ходит
Это Кроль. А потом встретил сами знаете кого, инициативную и очень компанейскую. И сейчас такой довольный Интернешнл плейбой
Кстати меня всегда так смешит, что его считаю гомо из-за того, что он якобы боится дев,так разве это не указывает на то, что он стесняется что выглядит не так перед ними и прочее, геи не виду себя стеснительно с девушками, они не воспринимают их как сексуальный объект, но вообще он младшая жена Намджуна,на этом все 

Анон пишет:Т.е. это совсем редкое явление для корейского общества. Мы ведь о знаменитостях говорим, а не об обычных корейцах. Корейцы многие консервативных взглядов до сих пор, старшее поколение. Но всё меняется, и возможно через пару лет отношения и брак с не корейцем, не кореянкой, будут в норме у них, и старшее поколение спокойно будут воспринимать это.
Но анон, айдолы-метисы в кейпопе совсем не редкость, даже в одной новой группе бх есть такой. Их родители таки как-то встретили друг друга, так что не такое уж это редкое явление получается.
Ага и наш Тэ и не скажешь что прям кореец
Родители да, а вот может какой нибудь прапрадед
Я потеряла нить хд)
Вы о чьих родителях?
Вроде про браки между корейцами и не корейцами, т.е. смешанные межрасовые браки. Что есть такие случаи, и их не так уж мало.
но вообще он младшая жена Намджуна,на этом все
а старшая Джин? 
Что за дискриминация по национальности
Прости что всех не перечислила 
Ага и наш Тэ и не скажешь что прям кореец
Родители да, а вот может какой нибудь прапрадед
многие считают что у Чонгука есть японская кровь
И по половому признаку

Да там и было про Чигуков ,и Чимин померил Тэ с Чоном и даздравствует полиамория