Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А СФ по вашему он кому написал?
Сф это что?
Анон пишет:Я в своей ориентации так не уверенна
Я прошу прощения, а как можно не быть уверенным в своей ориентации? Типа, ты думаешь, что ещё не встретила девушку мечты и пока довольствуешься парнями?
Мечусь между би и гетеро, мне вроде нравятся девушки ,но отношения строю с парнями, скорее я любопытная гетеро, а может и би 
это его знаменитые ангелы
Почему во множественном числе? Он у него один)
Одно неловкое движение, и ты уже отец.(с)
Самый действенный метод предохранения - слово нет! 
Че спорить то кто то приручит тэконду или уже приручил
Тигра всегда довольная и счастливая ходит, плюс тексты его песен
И нах ему эта свадьба
Анончики открою тайну, парни это не девочки, они о свадьбе редко мечтают
Потому тут скорее стоит вопрос, кто на себе бантоса женит и когда, потому что обычно мужчинам и без брака хорошо. Вон Хичоль отношения заводит, за 30 давно перешагнул, а жениться не спешит. Оно ему в принципе не надо. И так айдолов много. Если рано женился, то скорее всего был залет
Я та сама девушка, которая не хочу замуж, но встретить свою родственную душу и любовь хочу 
Мечусь между би и гетеро, мне вроде нравятся девушки ,но отношения строю с парнями, скорее я любопытная гетеро, а может и би
Ясно, скорее хочешь экспериментов по молодости.
Читаю регулярно. И что там во вью ты увидела про деву?

Анон пишет:Анон пишет:Я в своей ориентации так не уверенна
Я прошу прощения, а как можно не быть уверенным в своей ориентации? Типа, ты думаешь, что ещё не встретила девушку мечты и пока довольствуешься парнями?
анон, ты уже эту тему гуглил?
там разделение на эмоциональную составляющую и секуальную
Сф это что?
Песня снежный цветок.
Я замужем, но иногда встречаюсь с девушками (люблю девчонок больше мужчин, если честно), но Россия не та страна, где открыто можно жить такой семьёй.
Анон пишет:Понятно, ничего не знаешь. Ну сочиняй и дальше свои сказочки.
Сходу могу только вспомнить рэпера beenzino, который предложение сделал (а может и женился уже) на европейской(немецкой вроде бы?) модели.
Но я почти никого из корейского шоубизнеса и не знаю.
Да, это бензино, и ещё две пары женатые участвуют в шоу супермен. Т.е. это совсем редкое явление для корейского общества. Мы ведь о знаменитостях говорим, а не об обычных корейцах. Корейцы многие консервативных взглядов до сих пор, старшее поколение. Но всё меняется, и возможно через пару лет отношения и брак с не корейцем, не кореянкой, будут в норме у них, и старшее поколение спокойно будут воспринимать это.
Я бы с удовольствием посмотрел на такую пару в бтс. Жаль мы вообще можем никогда не увидеть их пары, судя по их желаниям и по политике бх о защите их частной жизни.
Жаль мы вообще можем никогда не увидеть их пары,
Нам останется утонуть в своих фантазиях))
Анон пишет:Мечусь между би и гетеро, мне вроде нравятся девушки ,но отношения строю с парнями, скорее я любопытная гетеро, а может и би
Я замужем, но иногда встречаюсь с девушками (люблю девчонок больше мужчин, если честно), но Россия не та страна, где открыто можно жить такой семьёй.
Нет в приоритете у меня парни все же, но и девушки такие прекрасные есть, и в сексуальном плане и романтическом, возможно идеализирую, потому что только с парнями были отношения 
Че спорить то кто то приручит тэконду или уже приручил
Тигра всегда довольная и счастливая ходит, плюс тексты его песен
И нах ему эта свадьба
Я думаю он сейчас в отношениях. Всё интервью хохотал на пустом месте)) пусть будет счастлив пупсик, и тэконда довольна 
Жаль мы вообще можем никогда не увидеть их пары, судя по их желаниям и по политике бх о защите их частной жизни.
Кто-нибудь напишет мемуары лет в 70
Анон пишет:угумс, а наши БТС, типа, как по хайвею туда влетели ))) но теперь новички их все обгоняют, обгоняют... Только что-то я их там не вижу поблизости)))
может у них из-за этого так жопы полыхнули
что даже свою отдельную статью заказали
все пытаются доказать неизвестно кому, что они там что-то значат.
но цифры кагбе не врут лмао
люблю на этом аккаунте смотреть )) [img]2021-07-29_07-15-44.jpg[/img]
Т.е. это совсем редкое явление для корейского общества. Мы ведь о знаменитостях говорим, а не об обычных корейцах. Корейцы многие консервативных взглядов до сих пор, старшее поколение. Но всё меняется, и возможно через пару лет отношения и брак с не корейцем, не кореянкой, будут в норме у них, и старшее поколение спокойно будут воспринимать это.
Но анон, айдолы-метисы в кейпопе совсем не редкость, даже в одной новой группе бх есть такой. Их родители таки как-то встретили друг друга, так что не такое уж это редкое явление получается.
Жаль мы вообще можем никогда не увидеть их пары, судя по их желаниям и по политике бх о защите их частной жизни.
Кто-нибудь напишет мемуары лет в 70
Чимин