Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ну ведь он это говорил, когда несовершеннолетним был и стеснительным очень с девами=D
У несовершеннолетних тоже есть мечты, девы ему не интересны, в отношениях богинюшка должна быть одна.
Понятно, ничего не знаешь. Ну сочиняй и дальше свои сказочки.
Сходу могу только вспомнить рэпера beenzino, который предложение сделал (а может и женился уже) на европейской(немецкой вроде бы?) модели.
Но я почти никого из корейского шоубизнеса и не знаю.
Анон пишет:Вот кто не женится так это Юнги
Хрен знает, а потом окажется, что у него длительные серьёзные отношения. Типа, дама дома на хозяйстве, Шугарик в студии бюджет семейный пополняет. Все довольны))
Ну он вроде говорил что сына хочет, может и женится но лет под 40 ,у него вон уже Чонгук усыновленный бегает 
Ого, в Китае кого-то из ЕХО задержали за изнасилование
Я раньше был мульти и могу тебе перечислить таких 10 айдолов и это только те, которых я помню
я др анон, но интересно, напиши, плиз, что за айдолы
Вот кто не женится так это Юнги
Откуда такая уверенность?))
В холливарке у Юнги уже какой-то образ робота, музыкального автомата 
Анончики открою тайну, парни это не девочки, они о свадьбе редко мечтают
Потому тут скорее стоит вопрос, кто на себе бантоса женит и когда, потому что обычно мужчинам и без брака хорошо. Вон Хичоль отношения заводит, за 30 давно перешагнул, а жениться не спешит. Оно ему в принципе не надо. И так айдолов много. Если рано женился, то скорее всего был залет
Я в своей ориентации так не уверенна
Я прошу прощения, а как можно не быть уверенным в своей ориентации? Типа, ты думаешь, что ещё не встретила девушку мечты и пока довольствуешься парнями?
Да анон такая есть и судя по Тэ он в неё верит
А вдруг такой?
Отредактировано (2021-07-31 18:24:29)
Опачки
Анон пишет:Ну ведь он это говорил, когда несовершеннолетним был и стеснительным очень с девами=D
У несовершеннолетних тоже есть мечты, девы ему не интересны, в отношениях богинюшка должна быть одна.
Ну не скажи у меня двоюродный брат был тоже капец стеснительным с девушкамиЮ и лет до 20 говорил что не хочет отношения и прочее(дрочил только в тихаря
),а потом девушку встретил она инициативная и его раскрепостила,сейчас такой плей бой ходит 
Да анон такая есть и судя по Тэ он в неё верит
И женится на иностранке с холиварки 
Отредактировано (2021-07-31 18:26:23)
идите экзо в тред азиатской музыки обсуждать.
а то знаем мы ваши вбросы. начнете сейчас пацанов натягивать на это говно.
Откуда новости?)
Почитай его интервью виверс, почитай переводы песен и я надеюсь что ты поймёшь
Я думаю, что женится Тэ ближе к сороковнику. Если вообще женится. Но тут романтичные аноны верят в свадьбу по любви как в Ютубе
Если она не забеременеет раньше чем он планировал жениться. Как видно айдолы не шибко просвещенные и умные в плане предохранения. И это 21век- век интернета и полного доступа к любой инфе.
Одно неловкое движение, и ты уже отец.(с)
Это его "где мой ангел "
Вот похоже не нашел он еще его
ясно, ты анон не тэстэн...
это его знаменитые ангелы, те к кому он обращается за советами и просьбами, про которых он говорил в своем последнем интервью для виверса
Если она не забеременеет раньше чем он планировал жениться. Как видно айдолы не шибко просвещенные и умные в плане предохранения. И это 21век- век интернета и полного доступа к любой инфе.
Одно неловкое движение, и ты уже отец.(с)
Проколытые презервативы никто не отменял. Чтобы урвать айдола-миллионера и не так раскрячишься.
И женится на иностранке с холиварки
И переедет в Россиюшку)