Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
понятно, анон накидывает с тэ консерватором 
Анон пишет:Бля да, они видимо по дорамам изучают их менталитет, такое ощущение
Я иногда в ютуб выхожу и скока корейцев и кореянок живут с иностранцами и к родителям ездятТы чтоль метишь в пару бантосу?
Подскажи пожалуйста, скольких ты корейских знаменитостей знаешь, которые встречались или женились на не кореянке, или не азиатке?
Гугл в помощь
Я в своей ориентации так не уверенна, как ты в ориентации человека которого не знаешь лично
Да я тут вообще не про Тэ пишу, а про корейских геев в целом) помнится, дебютнули первого айдола гея, мальчишку молодого, вообще не выстрелил. Хотели дебютнуть группу лгбт, там девчонки типа в любви, хейт поднялся и отменили это дело. Не готова юк к открытому принятию лгбт, хоть и идут за США на привязи
Тэ работать будет, с концертами и с турами, между съёмками в дорамах, потому с женой, как до этого с собачкой жить будут мамапапа
А может он женится когда контракт уже все
Нах ему сейчас это
Гугл в помощь
И гугл сказал, что у тебя есть шанс выйти за Тэ замуж?

А вот жить с девой будут не родители, а Тэ и я думаю, что это ему решать с кем
Если допустить, что Тэхен би, то можно ждать жену, детей. Но если вдруг полюбит мужчину, чаще всего к женщинам не возвращаются почему-то, предпочитая и дальше общество мужчин.
А может он женится когда контракт уже все
Нах ему сейчас это
По логике да, но тут же анон вещал, что сердце вздрогнет и Тэ женится. А вздрогнуть оно может вне зависимость от контракта
Лечись а еще лучше иди очередную дораму посмотри
Про то, как айдол женился на иносоанке-фанатке? 
Анон пишет:Анон пишет:Да какой Тэхен консерватор, он гей, лол. Через десять лет увидим его детей от суррогатной мамы, скриньте. Дети будут, а тянка типа «не любит публичность», дома безвылазно сидит, кек
Эх, все равно не видать выхода в свет со своим половином как у мэтта бомера или Рики Мартина)) а серьёзно, в Корее даже гей женится и заведёт детишек на радость многоуважаемым родителям
Я в своей ориентации так не уверенна, как ты в ориентации человека которого не знаешь лично
![]()
Анон похоже живет в мире, где все 100% гетеро или 100% гомо 🤣🤣🤣
Посмотрите какие нормы отношений у знаменитостей с их родителями в программе "My Little Old Boy 미운 우리 새끼" там очень хорошо это показано. Вы удивитесь многому. Там участвует этот качок, Джонкук, на которого Чонгук хочет быть похож.
Вот кто не женится так это Юнги
Аиможет и вообще не женится
Это к Чонгуку, он давно заявил, что не женится, пока гей-браки не разрешат.
Гугл в помощь
Понятно, ничего не знаешь. Ну сочиняй и дальше свои сказочки.
Ну или лет в 40-45 
А СФ по вашему он кому написал?
А может и вообще не женится щас молодёжь такая что к этому равнодушно относятся, нежели раньше
Я думаю, что женится Тэ ближе к сороковнику. Если вообще женится. Но тут романтичные аноны верят в свадьбу по любви как в Ютубе 
Но тут романтичные аноны верят в свадьбу по любви как в Ютубе
На той, от которой екнуло/икнуло/в животе заурчало)
Анон пишет:Я в своей ориентации так не уверенна, как ты в ориентации человека которого не знаешь лично
Да я тут вообще не про Тэ пишу, а про корейских геев в целом) помнится, дебютнули первого айдола гея, мальчишку молодого, вообще не выстрелил. Хотели дебютнуть группу лгбт, там девчонки типа в любви, хейт поднялся и отменили это дело. Не готова юк к открытому принятию лгбт, хоть и идут за США на привязи
что не удивительно.
удивительно, то что кто-то серьезно думал, что взлетит
Хрен знает, а потом окажется, что у него длительные серьёзные отношения. Типа, дама дома на хозяйстве, Шугарик в студии бюджет семейный пополняет. Все довольны))