Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.26%])

79.26%

2. Нет(голосов 40 [21.28%])

21.28%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#47376 2021-07-31 18:03:00

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Ну это же хуйня какая то
Ощущение что они в средневековье живут

Это их менталитет и традиционные устои, построенные на уважении старших

#47377 2021-07-31 18:03:01

Анон

Судя по отношениям Тэ с семьей, у него понимающие родители и мы не можем знать, как они отреагируют, приведя он им иностранку в дом

#47378 2021-07-31 18:03:23

Анон

Анон пишет:

Да какой Тэхен консерватор, он гей, лол. Через десять лет увидим его детей от суррогатной мамы, скриньте. Дети будут, а тянка типа «не любит публичность», дома безвылазно сидит, кек

Эх, все равно не видать выхода в свет со своим половином как у мэтта бомера или Рики Мартина)) а серьёзно, в Корее даже гей женится и заведёт детишек на радость многоуважаемым родителям

#47379 2021-07-31 18:03:46

Анон

Анон пишет:

Да какой Тэхен консерватор, он гей, лол. Через десять лет увидим его детей от суррогатной мамы, скриньте

Ну, значит гей-консерватор с семейными ценностями) Только не с женой, а с мужем.

#47380 2021-07-31 18:04:36

Анон

Анон пишет:

Ага. А в России все пьют водку, да медведи по улицам ходят...

#47381 2021-07-31 18:04:44

Анон

у кого родители консерваторы, так думаю это у Юнги, думаю так потому что папа его долго был против увлечений Юнги рэпом, музыкой

#47382 2021-07-31 18:05:12

Анон

Анон пишет:

а чего тогда уг не заплатил чтобы диспач не сливал отношеньки одной из бп?

Это чьи? Женьки? Так может им наоборот это нужно было, уг вроде любит больше скандалов и хайпов. У них изначально с дебюта бэнгов были постоянные скандалы в СМИ. У каждого додика своя методика, там ведь не одна голова рулит всеми агентствами, у всех свое видение и понимание решения проблемы. И наличие определенных финансовых ресурсов.

#47383 2021-07-31 18:05:25

Анон

Анон пишет:

Судя по отношениям Тэ с семьей, у него понимающие родители и мы не можем знать, как они отреагируют, приведя он им иностранку в дом

У них у всех понимающие родители, воспитанные в патриаохальных устоят. А Тэ бесконечно любит отца. Как папа с мамой скажут, так и будет. Вторую собаку заводить они ему уже запретили со всем своим пониманием

#47384 2021-07-31 18:05:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да какой Тэхен консерватор, он гей, лол. Через десять лет увидим его детей от суррогатной мамы, скриньте. Дети будут, а тянка типа «не любит публичность», дома безвылазно сидит, кек

Эх, все равно не видать выхода в свет со своим половином как у мэтта бомера или Рики Мартина)) а серьёзно, в Корее даже гей женится и заведёт детишек на радость многоуважаемым родителям

Я в своей ориентации так не уверенна, как ты в ориентации человека которого не знаешь лично =D  =)

#47385 2021-07-31 18:06:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не вздрогнет. В Корее невесту должны ещё мама папа одобрить, иначе никак. Потому по вздрыгам сердца там сразу никто не женется

Ну это же хуйня какая то
Ощущение что они в средневековье живут

Угу. Анон тут нам дораму пересказывает.))

Бля да, они видимо по дорамам изучают их менталитет, такое ощущение
Я иногда в ютуб выхожу и скока корейцев и кореянок живут с иностранцами и к родителям ездят :hmm:

#47386 2021-07-31 18:06:54

Анон

Анон пишет:

Вторую собаку заводить они ему уже запретили со всем своим пониманием

мама не запрещала, папа в сомнениях и понятно почему, за собакой то в итоге будут они следить и ухаживать, пока сын постоянно на работе

#47387 2021-07-31 18:06:59

Анон

Анон пишет:

у кого родители консерваторы, так думаю это у Юнги, думаю так потому что папа его долго был против увлечений Юнги рэпом, музыкой

Не из-за этого. Папа Юнги как раз поддержал и купил пианино, и поддержал, когда Юнги захотел учиться музыке. Но потом Юнгезу учиться расхотелось и папа это уже не поддержал.  =D

#47388 2021-07-31 18:07:00

Анон

Тем кто считает, что у Сокджина всё будет консервативно, традиционно и т.д. предлагаю посмотреть инсту Сокджуна. Они с женой довольно современная веселая пара без заморочек

Отредактировано (2021-07-31 18:13:27)

#47389 2021-07-31 18:07:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага. А в России все пьют водку, да медведи по улицам ходят...

Каждое утро при чем, на баяне ещё играют

#47390 2021-07-31 18:07:30

Анон

Анон пишет:

И Юнги как раз, по моему мнению, может поступить так, как ему захочется, забив, если нужно на одобрение родителей. Он им уже все доказал и обеспечил, сыновий долг, так сказать, выполнил

#47391 2021-07-31 18:07:55

Анон

Анон пишет:

а серьёзно, в Корее даже гей женится и заведёт детишек на радость многоуважаемым родителям

Такое везде бывает, Элтон Джон тоже женился на женщине. Траволта был много лет в браке и с детьми, при этом говорили про его связи с мужчинами. В нашей стране читал анонимные откровения жен, которые на энном году брака с детьми обнаруживали, что у мужа любовник.

#47392 2021-07-31 18:08:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я в своей ориентации так не уверенна, как ты в ориентации человека которого не знаешь лично =D  =)

Плюсую :trollface:  :trollface:

#47393 2021-07-31 18:09:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто то приносил акк, который баблишко собирают на др Чонгу и Намджуни, внесите, пожалуйста, ещё раз, а то я потерял))

Руби )) BTSforia от7 Projects
в Телеграмме t.me/BTSforia

#47394 2021-07-31 18:09:08

Анон

Анон пишет:

А Тэ бесконечно любит отца. Как папа с мамой скажут, так и будет. Вторую собаку заводить они ему уже запретили со всем своим пониманием

Анон, мы понятия не имеем ни какие родители Тэхена на самом деле, ни как он собирается обустраивать свою семейную жизнь. И делать такие категоричные утверждения при минимуме информации - это странно.

#47395 2021-07-31 18:09:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У них у всех понимающие родители, воспитанные в патриаохальных устоят. А Тэ бесконечно любит отца. Как папа с мамой скажут, так и будет. Вторую собаку заводить они ему уже запретили со всем своим пониманием

Но собака это ведь животное, за которым нужен уход, как за ребёнком и Тэ скидывает Тани на них, пока работает
А вот жить с девой будут не родители, а Тэ и я думаю, что это ему решать с кем

#47396 2021-07-31 18:10:48

Анон

Анон пишет:

Тем кто считает, что у Сокджина всё будет консервативно, традиционно и т.д. покдлаю посмотреть инсту Сокджуна. Они с женой довольно современная веселая пара без заморочек

анончик, а кинь ссылку, плиз

Отредактировано (2021-07-31 18:11:27)

#47397 2021-07-31 18:10:51

Анон

Аноны с иностранками так смешно дёргаются :lol: Будто каждая надеялась, что иностранкой, на которой женится Тэ, окажется она :lol:

#47398 2021-07-31 18:12:01

Анон

Анон пишет:

А вот жить с девой будут не родители, а Тэ и я думаю, что это ему решать с кем

Тэ работать будет, с концертами и с турами, между съёмками в дорамах, потому с женой, как до этого с собачкой жить будут мамапапа

#47399 2021-07-31 18:12:15

Анон

Анон пишет:

Бля да, они видимо по дорамам изучают их менталитет, такое ощущение
Я иногда в ютуб выхожу и скока корейцев и кореянок живут с иностранцами и к родителям ездят

Ты чтоль метишь в пару бантосу? :lol: Подскажи пожалуйста, скольких ты корейских знаменитостей знаешь,  которые встречались или женились на не кореянке, или не азиатке?

#47400 2021-07-31 18:12:23

Анон

Анон пишет:

Аноны с иностранками так смешно дёргаются :lol: Будто каждая надеялась, что иностранкой, на которой женится Тэ, окажется она :lol:

А меня забавляют аноны которые насмотревшись дорам расписывают его личную жизнь на 10 лет вперёд

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума