Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Он и правда на кореянок менее явно реагирует
Они все обычно реагируют.
У него и актрисы любимые похожий типаж Кайя Скоделарио и Лили Колинз
Так Тэ сам говорил, что хочет традиционную. Корейскую семью. В одном из интервью было
Ну мнение со временем может поменяться, они же тоже люди
а чего тогда уг не заплатил чтобы диспач не сливал отношеньки одной из бп?
А еще Намджун говорил.что у Тэ идеальный типаж девушки постоянно меняется, и я прекрасно его понимаю, у меня так же

Отредактировано (2021-07-31 17:57:53)
него и актрисы любимые похожий типаж Кайя Скоделарио и Лили Колинз
Рейчел Маккадамс ещё
Так Тэ сам говорил, что хочет традиционную корейскую семью. В одном из интервью было
когда в 2013-2014, когда говорил про 5-х детей? это же сколько лет назад было то
Ой если сердце вздрогнет то я думаю будет пох на национальность
Если вигукеров послушать, так диспатч там тоже «намекал» на их изриал. Он просто хайпожорит на наивных шипперах, а те и рады анализы свои клепать, что вигукеры, что чигукеры.
Да кажется в каждом крупном кпоп фандоме существуют такие теории заговора, мол, наша отпшка изриал, диспатч намекает, но не сливает однополые пары потому что у него правила такие, ах, а вдруг все-таки сольет, а может нашим лучше самим выйти из шкафа, или нет не стоит... Тем более, что многим шипперам и намекать-то особо не надо - они сами себе все выдумают.
Рейчел Маккадамс ещё
Мне больше ответ Чонгучека понравился - не помню ни имени, ни фильма, но она есть))
с чего ты так решил?
На семье зациклен с их ценностями, сюда вписывается своя, а не человек с чужой культурой.
Вот если они будут много в Штатах тусить, вот там будет гораздо больше инфы и фоток от паппсов.
В 18? году или когда это было, папарацци пытались за бантанами шляться, где-то даже видео что ли было. У них там такие лица.
Да какой Тэхен консерватор, он гей, лол. Через десять лет увидим его детей от суррогатной мамы, скриньте. Дети будут, а тянка типа «не любит публичность», дома безвылазно сидит, кек
Так Тэ сам говорил, что хочет традиционную корейскую семью. В одном из интервью было
Это было давным давно и что он тогда должен был сказать, сказал бы иначе, его бы сожрали кореянки
А сейчас он не говорит с кем и какую семью хочет, последний раз он просто про сына заливал
Ой если сердце вздрогнет то я думаю будет пох на национальность
Не вздрогнет. В Корее невесту должны ещё мама папа одобрить, иначе никак. Потому по вздрыгам сердца там сразу никто не женется
А еще Намджун говорил.что у Тэ идеальный типаж девушки постоянно меняется, и я прекрасно его понимаю, у меня так же
Типажи фигня, любят часто одних, а женятся отнюдь не на типажах)
В Корее невесту должны ещё мама папа одобрить, иначе никак.
папа у Тэ понимающий, он поддержал Тэхена, когда тот решил уйти из трейни, сказал что примет его любое решение, не стал давить, так что думаю там папа не традиционалист
Отредактировано (2021-07-31 18:02:39)
Анон пишет:Ой если сердце вздрогнет то я думаю будет пох на национальность
Не вздрогнет. В Корее невесту должны ещё мама папа одобрить, иначе никак. Потому по вздрыгам сердца там сразу никто не женется
У него демократичные родители и у Чонгука с Чимном я думаю,они одобрят любой выбор сына, главное что бы счастлив, тем более такая звезда,прославивший всю семью....
Отредактировано (2021-07-31 18:03:33)
Угу. Анон тут нам дораму пересказывает.))