Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Последний скрин меня всегда выносит
![]()
https://twitter.com/thisIovve/status/14 … 6387382276
мне про банч оф булшит. сенкью арми. понравилось
Но меня смущает то. что не прошло много времени со скандала 97 лайна, как наши целый фотосет с ними забабахали и интервью, что-то тут не чисто.....
Очень ничсто
. Если после всего этого, Диспатч первым обосрал парней после Грэмми, да так, что статью увидели сами парни и лида, не выдержав, откоммпетировал её прямо на трансе.
Купленный Диспатч, аха
Может у Тэ и что было с этой девой, кто знает
Думается мне, что он из тех, кто не против строить любофф с красивой иностранкой
Он и Джуни больше всех интересуются западной и европейской культурами к тому же
Думаю, если бы было, он бы не стал так палиться и палить ее.
С красивыми иностранками все бы смогли, хех, это ж мужики, азиаты точно такие же, как и все остальные.
да диспач дерьмо, они в том году вбросили намек что Чигучки встречаются
что за намек?))
Анон пишет:Ахаах да диспач дерьмо, они в том году вбросили намек что Чигучки встречаются
![]()
Но меня смущает то. что не прошло много времени со скандала 97 лайна, как наши целый фотосет с ними забабахали и интервью, что-то тут не чисто.....
![]()
Они каждый год почти фоткаются для диспатч
Но вопросики к их сотрудничеству все равно есть, сливают то что особо не заденет репутацию, но тогда так полыхала у нитизенов даже просили наград лишить 
Тэхён кстати так не реагирует на кореянок, иностранки ему кажутся более интересными
Чернокожие, да? Которых все бантаны хотят? 
Анон пишет:Анон пишет:Ахаах да диспач дерьмо, они в том году вбросили намек что Чигучки встречаются
![]()
![]()
Они каждый год почти фоткаются для диспатч
Но вопросики к их сотрудничеству все равно есть, сливают то что особо не заденет репутацию, но тогда так полыхала у нитизенов, даже просили наград лишить
Лучше заплатить и спать спокойно, и с ценами на акции всё супер. Такие наивные аноны, я умираю с вас))
Да достаточно просто пригрозить тем, что бантанов они у себя больше не увидят и всё. Они же зависит от бтс сейчас, как и вся медиа индустрия Кореи
Ну правда за столько лет мы например не знаем имени брата и сестры Тэ. Или как выглядит Джихен. Или где бантаны бывают. А такая инфа бы подняла тиражи. Но тихо молчат.
Вот если они будут много в Штатах тусить, вот там будет гораздо больше инфы и фоток от паппсов.
ин зе фьчер айл би э биггер битч
и ведь не соврал 
Если вигукеров послушать, так диспатч там тоже «намекал» на их изриал. Он просто хайпожорит на наивных шипперах, а те и рады анализы свои клепать, что вигукеры, что чигукеры.
Но вопросики к их сотрудничеству все равно есть, сливают то что особо не заденет репутацию
Клуб настолько не задел репутацию Чонгучека, что не за него лично извинялся перед всеми. 
Анон, я не натягиваю им детей, я просто предположила
Тэхён кстати так не реагирует на кореянок, иностранки ему кажутся более интересными
Анон, ты прям как те афроамериканки, утверждающие, что бантаны мечтают об афроамериканках. 
Анон пишет:Может у Тэ и что было с этой девой, кто знает
Думается мне, что он из тех, кто не против строить любофф с красивой иностранкой
Он и Джуни больше всех интересуются западной и европейской культурами к тому жеДумаю, если бы было, он бы не стал так палиться и палить ее.
С красивыми иностранками все бы смогли, хех, это ж мужики, азиаты точно такие же, как и все остальные.
Ну Тэ сам сказал, что ему так нравятся американ фильмы про подростков, потому что там дух свободы и тд
Я об этом говорю и что он кажется более проще бы отнёсся к отношениям и прастити браку с иностранкой
Ну правда за столько лет мы например не знаем имени брата и сестры Тэ. Или как выглядит Джихен. Или где бантаны бывают. А такая инфа бы подняла тиражи. Но тихо молчат
Потому что эта информация касается неайдолов, а публикация фото обычных людей в Корее под запретом. Если родные фоткаиься не хотят, их ни один Диспатч не заставит. Это подсудное дело
Ну правда за столько лет мы например не знаем имени брата и сестры Тэ. Или как выглядит Джихен. Или где бантаны бывают. А такая инфа бы подняла тиражи. Но тихо молчат.
ну во первых одно дело следить за знаменитостями, а другое - за их родней цивилами. это уже подсудное дело так-то.
ну и писали уже что поначалу ходили они за ними и забили. потому что пацаны все время были вместе.
а теперь уже и не походишь особо.
а помните как диспач следил за Чонгуком, а он на велосипеде за мороженкой ездил или как следили за Хосоком, а он с Шихеком на свиданку ходил 
Ну Тэ сам сказал, что ему так нравятся американ фильмы про подростков, потому что там дух свободы и тд
Я об этом говорю и что он кажется более проще бы отнёсся к отношениям и прастити браку с иностранкой
Южная Корея, поэтому США и их фильмы. А на счет брака смешно, он консерватор, одно дело трахнуть иностранку, но жениться нет. Как говорила еврейская мама своему сыну в одном фильме: "Любить ты можешь кого угодно, но жениться должен на еврейке". Так и здесь будет.
он консерватор
с чего ты так решил?
Анон пишет:Ну Тэ сам сказал, что ему так нравятся американ фильмы про подростков, потому что там дух свободы и тд
Я об этом говорю и что он кажется более проще бы отнёсся к отношениям и прастити браку с иностранкойЮжная Корея, поэтому США и их фильмы. А на счет брака смешно, он консерватор, одно дело трахнуть иностранку, но жениться нет. Как говорила еврейская мама своему сыну в одном фильме: "Любить ты можешь кого угодно, но жениться должен на еврейке". Так и здесь будет.
Вот и Ванги пришли которые знают как что будет 
Если вигукеров послушать, так диспатч там тоже «намекал» на их изриал. Он просто хайпожорит на наивных шипперах, а те и рады анализы свои клепать, что вигукеры, что чигукеры.
Согласна,я это и имела в виду 
он консерватор
Кто? Тэхен?
Вот кто точно консерватор так это Джин, вот у кого будет типичный корейский брак
По слухам, сначала диспатч сделал запрос, согласовал, а потом только слил их фото с намеком, то есть какая-то договоренность с селебрити у них существует.
Естественно, сначала связываются с агентством и пытаются всё посчитать/заплатить, если айдолы/актеры/агентства не хотят этого скандала в СМИ. А если не получается, или сами артисты не против статьи, то уже печатают СМИ про пару. Чем крупнее рыба, тем круче улов будет у СМИ.
Даже на западе, где знаменитости не прячутся, ходят по улице со своей парой, когда официально объявляют что пара встречается - это целая сенсация в СМИ. В зависимости от статуса и популярности знаменитостей. А уж в Корее, где принято сообщать своим фанатам что ты официально начал с кем-то встречаться, или где походы айдолов в клуб и курение воспринимается негативно обществом, то тем более из ничего, из обыденной вещи делают сенсацию в СМИ. На западе ты можешь не скрывать что ходил в бордель, наркоту потреблял, и прочие пороки порицаемые обществом, и будешь слёзно рассказывать как лечился. Тебя пожалеют, посочувствуют.
В Корее с гавном соржут и не подавятся. Миллион раз это всё уже обсуждалось в дежурке, особенности Кореи.
Девочке угрожали», ты с дуба рухнула что-ли эту хайпажорку продвигать, ещё в дежурке это запретная тема была и татушниц гоняли
Да мне похер на эту девочку, и похер на запреты дежурки, ха, я к тому писала, что полыхнуло здорово