Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.26%])

79.26%

2. Нет(голосов 40 [21.28%])

21.28%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#46126 2021-07-29 15:39:41

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Namjoon gently holding tiny creatures he loves https://t.co/hY7glGF4CL

:sadcat:

#46127 2021-07-29 15:39:49

Анон

Согласна, что Намги скорее просто Дружба братство, но в бромансе не обязательно присутствует гомоэротизм,это скорее открытое проявление сильной привязанности

Хочешь сказать, что у Намги этого нет?

Скрытый текст
Скрытый текст

#46128 2021-07-29 15:39:50

Анон

Анон пишет:

А я верю что намги как минимум целовались по юности. И поэтому они такие неловкие теперь.
Я за это уже тут бился  ;D

Да разве неловкость есть? Вспомните как в эпизоде BTSGAYO они парочки из дорам играли,и Намги пришлось практически засосаться(съесть соломинку до 5 миллиметром), они вообще не парились и не отнекивались :troll:

#46129 2021-07-29 15:42:02

Анон

Анон пишет:

Согласна, что Намги скорее просто Дружба братство, но в бромансе не обязательно присутствует гомоэротизм,это скорее открытое проявление сильной привязанности

Хочешь сказать, что у Намги этого нет?

Скрытый текст
Скрытый текст

Ну незнаю, именно прям броманс не думаю, Юнги с Джином и Хоби больше времени мне кажется проводит,вне работы. Sope Nation =D

#46130 2021-07-29 15:42:28

Анон

Анон пишет:

Внесите ту гифку с поцелуем намги  ;D

https://twitter.com/agustranda/status/1 … 25889?s=19

#46131 2021-07-29 15:44:02

Анон

Анон пишет:

Да разве неловкость есть?

Ну сидеть и поливать друг друга комплиментами глядя в другую сторону и не разу не встретившись глазами?
Умеем практикуем))

#46132 2021-07-29 15:45:00

Анон

Анон пишет:

Юнги с Джином и Хоби больше времени мне кажется проводит,вне работы. Sope Nation

Зря ты так думаешь. С Хоби Юнгез как раз мало времени проводит в последнее время. И знаешь кому первому Юнги похвастался, что ходил на ужин с Хоби? Это был Намджун
С Джином да, близко общается. Но опять же, нельзя сказать, что с Намджуном он общается меньше. Учитывая их стабильные коллабы друг с другом

#46133 2021-07-29 15:45:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Namjoon gently holding tiny creatures he loves https://t.co/hY7glGF4CL

:sadcat:

Не рвите душу с Минимони и Намги.Блин у них почти 175и они такие крошечные в его руках!!! Я как бы выглядела, стоя рядом с ним, со своими астеническим телосложением и 161 см роста:🗿🗿🗿🗿🗿🗿

#46134 2021-07-29 15:46:11

Анон

Анон пишет:

Ну сидеть и поливать друг друга комплиментами глядя в другую сторону и не разу не встретившись глазами?
Умеем практикуем))

Это не неловкость. Это называется "общение интроверта". Юнги вообще не любит в глаза смотреть

#46135 2021-07-29 15:47:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да разве неловкость есть?

Умеем практикуем))

у Юнгешии иногда вообще проблема в зрительном контакте,(переодически с каждым мембером) а иногда смотрит нормально :troll: Человек-гений и загадка!!!

#46136 2021-07-29 15:47:33

Анон

Кстати на мама, после первой победы Намджун упал рыдать именно в объятия Юнги
Из всех мемберов, именно к нему

Скрытый текст

#46137 2021-07-29 15:50:19

Анон

Анон пишет:

у Юнгешии иногда вообще проблема в зрительном контакте,(переодически с каждым мембером) а иногда смотрит нормально  Человек-гений и загадка!!!

Этому есть научное обьяснение:
Зрение кошек устроено совсем не так, как у людей. Коты видят всю видимую картинку сразу, не фокусируясь на чем-то отдельно. «Прицел» они берут только во время охоты. А значит, фокусируясь на чем-то, например, на глазах доброго хозяина, кот может поддаться природным инстинктам и атаковать.

#46138 2021-07-29 15:51:47

Анон

Анон пишет:

Кстати на мама, после первой победы Намджун упал рыдать именно в объятия Юнги
Из всех мемберов, именно к нему

Скрытый текст

Да они :heart:  :heart:  :heart: оба плакали, для них это очень много значило, мне кажется остальные и не надеялись,  более расслабленные когда обьявляли, а они очень напряженны были!! Юнги скрытый лидер группы, так что неудивительно что они близки...

#46139 2021-07-29 15:52:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у Юнгешии иногда вообще проблема в зрительном контакте,(переодически с каждым мембером) а иногда смотрит нормально  Человек-гений и загадка!!!

Этому есть научное обьяснение:
Зрение кошек устроено совсем не так, как у людей. Коты видят всю видимую картинку сразу, не фокусируясь на чем-то отдельно. «Прицел» они берут только во время охоты. А значит, фокусируясь на чем-то, например, на глазах доброго хозяина, кот может поддаться природным инстинктам и атаковать.

Черт....Юнги точно неко.... :evil:

#46140 2021-07-29 15:53:45

Анон

когда они руки соединяют перед выходом на сцену, Юнги всегда смотрит в сторону, а не на мемберов.

#46141 2021-07-29 15:54:21

Анон

Анон пишет:

Да они      оба плакали, для них это очень много значило, мне кажется остальные и не надеялись,  более расслабленные когда обьявляли, а они очень напряженны были!! Юнги скрытый лидер группы, так что неудивительно что они близки...

Это точно. Тогда прямо в глаза бросалось насколько остальные ориентируется на намги. Как Намджун и Юнги разрыдалась так и всех прорвало.
А намги мечтали об этом вдвоём, когда ещё и бантан не было. Смотрели мама и мечтали.

#46142 2021-07-29 15:54:25

Анон

Намджун оценивает бутти Юнги
https://twitter.com/azumabitoygr/status … 8069287938

#46143 2021-07-29 15:55:25

Анон

Анон пишет:

Черт....Юнги точно неко....

Ну арми знают о чем говорят  =D Юнгез по всем повадкам 100%  кот

#46144 2021-07-29 15:56:08

Анон

Минимони не дают мне жить спокойно :sadcat:   

Скрытый текст

#46145 2021-07-29 16:00:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да они      оба плакали, для них это очень много значило, мне кажется остальные и не надеялись,  более расслабленные когда обьявляли, а они очень напряженны были!! Юнги скрытый лидер группы, так что неудивительно что они близки...

Это точно. Тогда прямо в глаза бросалось насколько остальные ориентируется на намги. Как Намджун и Юнги разрыдалась так и всех прорвало.
А намги мечтали об этом вдвоём, когда ещё и бантан не было. Смотрели мама и мечтали.

Да... я так рада что у Намджуна есть такая мудра поддержка как Юнги, не факт что они бы не расформировались, Намджун мог и не выдержать один, как лидер, такого давления постоянного...и то как Юнги изначально такой дерзкий  пацан, отдал главенство ему.. это :heart:  :heart:  :love:

#46146 2021-07-29 16:11:02

Анон

Анон пишет:

анон, справа Джин, если что)) а то я вижу многие в твиттере думают что это Намджун  =D

#46147 2021-07-29 16:13:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, справа Джин, если что)) а то я вижу многие в твиттере думают что это Намджун  =D

Ох точно, спасибо, блин как я не заметила этого :slow1:, вот так все шиперские анализы и делаются =D  =)

#46148 2021-07-29 16:14:27

Анон

Аноны, а у нас Чиджины есть или они не взаимодействуют вообще? Кстати, и с Тусоками моментов вообще почти не помню.

#46149 2021-07-29 16:15:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ген.директор Columbia Records Рон Перри продвигает Lil Nas X в сторис, типа, на следующей неделе он будет на #1 месте в Hot 100, заменив BTS.

Надеюсь арми только сильнее разозлятся как обычно

Тоже хотела это написать. Рон Перри не охуел ли?

#46150 2021-07-29 16:16:20

Анон

Анон пишет:

...и то как Юнги изначально такой дерзкий  пацан, отдал главенство ему.. это    

Юнги вообще очень своевольный и свободолюбивый то что он пошёл наперкор воле отца о многом говорит. Не многие в Корее поступили бы так же, когда так силен авторитет старшего. И в бантан, когда остальные рэперы ушли и остался только Намджун Юнги тоже сделал важный выбор. Он же не хотел быть айдолом и мог, как Суприма бой, уйти в продюсеры. Но остался и поддержал лиду :sadcat:  и раньше на многих интервью говорили он и Намджун. Арми ещё шутили, что видно, кто лидеры группы и кто всем управляет. Если бы не поддержка Юнги не известно как бы все сложилось. Юнги очень любящий верный Котик. Может он не хлопает постоянно по жопка всех, как макнэхи, но это не мешает ему быть очень любящим

Отредактировано (2021-07-29 16:18:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума